鼻用だけでなく、おでこやアゴにも使える部分用が付いていて、気になる部分が全部できるので便利です。
花王 ビオレ毛穴すっきりパック鼻用+気になる部分用15枚 の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
以前、あまり肌に良くないという話を聞いて以来手を出していなかったのですが、鼻の角質がどうしても気になって、ものすごく久しぶりに挑戦しました。 怖いくらいにごっそり採れて、自分の角質に若干ひきました (^_^;)苦笑 シートが固くなると、取るとき痛いので時間はしっかり守って若干早めに剥がした方がいいかと思います。 剥がしたあとは、めちゃめちゃ保湿して、アイスノンで冷やして毛穴引き締めに極力努めました。(冷やしすぎは禁物) 小鼻が、きれいになったので満足です!
幾つかのメーカーさんの商品を使いましたが、中でもこちらの商品は角栓がよく取れるのと何処でも手に入れられる利点があり度々お世話になっています。 ガチガチに乾くときがあるので、そういった時は剥がすのが痛いですが、季節柄の使用感もあると思うので、ご愛嬌。とても良い商品だと思います。
気になる部分用が入っているものは初めて買いました。眉間と顎に貼りましたが、産毛や眉毛なども一緒にキレイに取れました(^ ^)鼻は結構時間を置いたつもりでしたが全然乾いておらず、、剥がしたらベタベタが残った状態で全く取れませんでした💦またやってみようと思います♫
半額シールが貼られていたので迷わず購入。毛穴が開いてしまうのであまり使いたくはないのですが、定期的にごっそり取り除くのにはこれが一番だなと思います。使用後のケアをしっかり行って使っていきたいです。
良く取れるせいなのか?他社のより使った後の毛穴の開きが気になる。部分用はおでこと顎に。こちらは皮脂がたまりにくいけど、産毛が根本からゴッソリ取れてツルツルになるのでたまに使う。
毛穴が開くからあまり良くないと聞くけど、手っ取り早く確実にとりたい時は重宝する。 使った後に、冷えた化粧水でケアすれば問題ないと思います!
鼻の頭が貼りにくいので取りにくい気がする。気になる用でまた毛穴オフ。さっぱりします。良く取れるのでしばらく見ちゃいます。乾かし過ぎ注意!
張ってはがすパックは肌に負担をかけると言われるけど手っ取り早く皮脂がとれてその後のケアをしっかりすれば大丈夫かなと自分は思う。
肌にはあまり良くないらしいけど、たまには角栓取りたくて。先にクリームを塗っておくと、ごっそり取れます。
眉間や顎にも使えてかつごっそり取れます!顎にはあまりフィットしないので先に切り込みを入れるといいかも
ずっとこれ使っていなかったのですが、 我慢できなくなり購入しました。 使って毛穴綺麗にしたいです。
肌に良くないとは思いつつ 気になってしょうがないので購入しました ごっそり取れてスッキリしました
本当はこういうシートは肌に良くないってわかってるけど、めっちゃ取れるから使っちゃう!笑
昔からお世話になってます。ブラックのやつは使いにくい。ホワイトの方がすごくいい。
眉間にする三角のは半分に切って使ってます。スッキリ取れると気持ちが良い。
眉間の毛穴が気になり購入。 うぶ毛と角栓がごっそりとれて満足しました。
気になるようも入っていて良かった! 毛穴もごっそり取れてスッキリ綺麗!
ちゃんと取れて、毛穴すっきり!! 気になる部分用もあってお得!!
角栓??がしっかり取れた!! 剥がす時がちょっと痛いかな...
あまりやりすぎるとダメとは言うけれど、ていきてきにはやりたい
なんで顎がガサガサ、ブツブツになるんだー‼部分用使ってみます
濡らし具合いがちょっと難しい。 取れる時と撮れない所がある。
思ってたよりごっそり取れました! 暇なときにまた使います!
たまに、おでこなどは使いたくなります。結構汚れが取れます。
他のメーカーにした時もあるけど、やっぱりこれに戻りました!
リピ。楽だし目に見えてとれるので使っていて楽しいです。
パックしたあとの肌のトーンが違うので、すっきりします
毛穴が気になったので。 部分用シートは嬉しいです。
久しぶりに買いました。ごっそり取れて気持ちいーい❗
毛穴の黒ずみが良く取れるのでリピートしています。
この手の商品で 一番毛穴がすっきりする気がする
気になる部分用が入っているのでありがたいです。
割と愛用してます。 気になる部分があると便利。
白だから、いまいち取れてるか、わからない
肌には良くないですが買いたくなります。
毛穴が気になって、買ってしまいました!
昔のよりもよく取れるようになった??
鼻👃だけブツブツど毛穴に溜まってる
保湿効果があってとても満足です
毛穴広がるんだろうけど爽快感よし
たまに使います。よく取れます!
剥がしたあとをみるのが(笑)
若干弱い気もしたが良かった
きちんと取れていて良いです
毛穴パックと言えばビオレ♪
毛穴ケアが簡単にできる
すぐ乾くしめっちゃいい