コンビニってほんとに粗方、揃うのね。固形石鹸予備を買い忘れていて、思い出したから予備の味噌と石鹸買いに行った。コンビニに有るわけないよなあと思ったら有った。たすかる。小さい時から牛乳石鹸と併用で使ってるから、悪いわけがない。ボディソープもあるけど,わたしはメイク落とした後と朝の洗顔、産毛処理には必須の白固形石鹸。コンビニ助かる
花王 花王ホワイト バスサイズ 130g の高評価の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 725商品中
予備に購入しましたよ。
牛乳〇鹸青箱派だったのですが、入院して急遽コンビニで購入。使ってみて泡立ちがよくて摩擦レスで洗えるので、これからは石鹸変えます! ただ無香料であったらもっと良いのに~~~! 匂いは好き嫌いあると思います。 私は嫌い。
この石鹸は、クリームの泡立ちがよく汚れも凄く落ちます。そのおかげでニキビが無くなり化粧ノリが抜群に良くなりました。私はこの石鹸で人生が180度変りました。この石鹸にもっと早く出会っていればと後悔しています。
香りもいいし、.泡立ちがとても良いのでずっと使っています。固形石鹸は今まで使っていなかったですが、これに出会ってからはずっと固形石鹸です。
ボディシャンブーが大嫌いな石鹸派なので、旅行にも必ず持ち歩きます。 もうすぐ切れそうなので、出張先でセブンイレブンで購入しました
最近はボディソープが主流?ですが、石鹸の泡立ちは本当に気持ちいいです。クリーミーで洗ってるって感じがします。
石鹸買うの忘れてしまって コンビニでも買えるのが助かる。 牛乳石鹸の無添加置いて欲しい。
いつもは牛乳石鹸ですが、安かったので試しに購入。泡立ちも良く、洗い心地ばっちしでした。
我が家は固形石鹸をずっと使っています。中でもこれは匂いもよく癒されよく購入します。
こんなご時世なので、顔も手も、身体も石鹸で洗います!昔ながらの固形石鹸派です。
お風呂用石鹸は何時もこのシリーズです。安いけれど身体も痒くならなくて良いです。
いつもは青かピンクですが「沖縄限定」の文字に引かれてしまいました。
バスサイズなので、普通の石鹸より少し大きいのか、とても使いやすい。
ソープバスケットを作る際に使用します いい匂いで安いのでコストよし
子供の頃から使ってるので洗いあがりこの香り、これじゃないとダメ!
とても香りがいいです。泡立ちも良くてお勧めです。りぴします。
匂いが良くて他に比べて香料が少ない気がして気に入っています。
洗い上がりさっぱりだけどつっぱらない。 香りもいいです。
23ヶ月ぶりに掃除しても綺麗になった。高評価できます。
泡立ちが良く肌にも優しいので、ずっと愛用しています。
すぐ泡立ち 泡切れも良い。 すすいだ後も香りが続く。
泡とか液とかあれど、これはこれで使い続けたい一品です
とても良い匂いで汚れもちゃんと落とせる石鹸です
石鹸をきらしてしまい、コンビニで買いました。
泡立ちやすいし、においもふわっと香って良い。
匂いがキツくないのでずっと愛用しています。
洗いあがりがスッキリするので長年使ってます
ハンドソープが不足しており重宝している。
風呂や洗顔ローションを作るには必要だから
オープニングセールでお買い得値段でした
少量でも泡立ちが良く滑らかな石鹸です。
固形は何か懐かしくて、使い心地最高。
サイズもよく使用感も良かったです。
意外にコンビニ安くてたすかります。
メーカー品なので安心して使えます。
泡がとてもクリーミーで良いです。
良い香りで昔からずっとコレです!
ボディーソープが売り切れてたので
めっちゃ泡立つからいい感じよ!
泡がめっちゃたっのでいいです。
ベーシックで一番いい石鹸です!
とても良い匂い。値段もお手頃。
コンビニでも買えるのは良いかな
昔ながらの形と香りの固形石鹸
泡立ちが良く安心して使えます
我が家はいつも愛用しています
泡が濃密でとても良かったです
香りがよく、気に入ってます。
安いからいつも買っています