タンスに入れたシャツが臭くなるので母にどうしたらいいか聞いたら石鹸を入れると移り香が衣類について良い香りがするよと言ったので自分好みの香りのを買って早速タンスに入れました。でも、シトラスで大丈夫かな?薔薇とかにすれば良かったかも。あとは衣類に香りが移るのを楽しみに待つだけ。
花王石鹸ホワイトリフレッシュシトラスバス3個パック の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 688商品中
| カテゴリ | 化粧石鹸 |
| ブランド | 花王石鹸ホワイト |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
私の高級シャンプーのへりが速いので夫に尋ねたら、、、なんと使ってるとの事、、坊主頭に何故??💦シャンプーが必要なの?💦 ボディーソープで上から下まで一気に洗えば良いのに、、、😩😵 しかたないから石鹸買ってやった😃✌️
Whiteは3種(青、ピンク、黄緑)ありますが私はこのシトラスの香りが断トツで好きです💕爽やかな香りがリフレッシュできます✨ただあまり見かけないので見つけた時はまとめ買いしまーす!
昔から 使っているので なんとなく 使っています。 しかし 肌トラブルも今のところ無く 私には あっているのかな❓️ (´-ω-)
もともと洗い上がりも好きで愛用してたが、このシトラスの香りを知ってからはノーマルは買わない。絶対シトラス
乾燥肌なので冬場は物足りないけど、暑い時期は十分。爽やかな香りがいいし、泡立ちも良くて気に入ってます。
石けんはずっとこれです!一度別のブランドのを使ったら、香りがきつく感じたので、またこちらに戻りました。
リピートです。香りも好きですしお洗い上がりがしっとりします。髪もこれで洗うと整髪料もスッキリ落ちます。
ボディーソープのヌルヌル感が嫌いでいつも固形石鹸を使っている15%offで250円程なのでお得
優しいシトラス系の香りが気に入って、最近はこれ一択。なかなか売っている所が少ないのが困りもの。
液体よりー個体派なので何時もコレ一択です!シトランス?あったかな?今回はコレ購入しました!
石鹸の香りが苦味ですが、この石鹸はほんのりシトラスの香りで使いやすい。泡立ちもいいです。
身体を洗うのに使ったり、手を洗うのに使ったりと、いろいろな場面で使えるので、便利です!
香りが好きで使い続けていますが、大きめサイズで長持ちするのもほんとありがたいです!
花王石鹸 ホワイトリフレッ シュシトラス 泡立ちが良くてめっちゃ洗いやすいです
シトラスの香りが良くてよく購入してます。もっと他の香りも出て欲しいですね。
タンスの引き出しに香り付けに入れることもあるので好きな香りにしました。
香りの違いを楽しむのにこちらを買ってみたけどいつもの方が良いかな
香りが気に入ってます。 売っているお店が限られているのが残念💦
我が家ではお風呂は🧼を使います。泡立ちがいいし気に入ってます
バスサイズなので大きくていいです。シトラスの香りがいいです。
泡立ちも香りも良いのでシトラスとローズを交互に使ってます。
家族でボディソープ派と石鹸派がいるので両方購入しています。
主人が体を洗うのは固形石鹸派なのでいつも買い置きしてます
さっぱりとした洗い上がりで、香りも良くコスパが良いです。
爽やかなら香りで、大きいので使いやすいし、もちも良い。
香りがいいです。キツすぎず。石鹸なので泡切れも良い。
風呂にはそのまま 洗面所キッチンには半分にカット
滑らかな泡立ちで、爽やかな香りがたまらないです。
コスパが良いですし、全身これでOK 長く使えます
さっぱりとした洗い上がりです。 香りが好みです
爽やかな香りなのかなと思って今回は変えてみた
香りと泡立ちがいい。 乾燥肌には少しきつい。
ボディーシャンプーより石鹸が気持ち良いときも
石鹸自体は問題なし。ただ、値上がりがひどい。
石鹸派の我が家 たまに違う香りを楽しみます
ボディソープより,いつも石鹸で洗ってます
泡立ち、泡持ちがいいのできにいってます。
シトラスの匂いがよく泡立ちも良いです。
🍋🟩🍊🍋✨🧼🫧🛀🧼✨🛁🫧✨🍋🟩🍊🍋
いい香りがして、長持ちして良いです。
キャンペーンしてたので購入しました。
固形石鹸が好きでこれは香りもいいてす
タオルなどで洗ってもぬるつきがない
ウエルシアで税抜き500円でした。
泡立ちがよくて毎回購入してます。
泡立ちがよく、香りも良かったです
毎日お世話になってる。香りが好き
やっぱり花王の石鹸が一番良いです
花王石鹸は昔から気に入っています
- ドラッグセイムス羽曳野埴生野店¥305
- ツルハドラッグ手稲曙3条店¥385