長く使っています。少し多いなあくらいの時に羽なしで十分で使いやすいです。かぶれないし、ふんわりしていいです。
花王 ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽なし 26個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
勿論かぶれにくくて、良いから長年、購入使用していますが羽無しの縦に長いロングタイプが ないから重ねて長くして使っている人が実は多いんです。だから 減るのが早くて割高になってしまう。羽ありだと羽の折り返す部分で肌が、かぶれた事があります。消費増税もあり、必需品でも今後はシビアに安価な他の商品を選んで買うようになるかもしれません。
2つセット的な安い物を使用してたが 年齢とともに 何か違和感?かぶれ? 気になり出して来て 違う物にかえてみようと思い購入してみた。 結果的には安い物よりは良かった気がする。 気持ち的なものか分かりませんが。
サイズも丁度いいし今まで試した中で着け心地がダントツで好きです。羽付きが嫌なのでいつもこの羽根なしタイプを購入しています。高校生の時から昼用はずっとこれです。
近所のスーパーやらドラッグストアでは羽ありが主流なようで在庫がそればかりです 羽なしを探していてサイズもちょうどよかったので購入しました
オーガニックコットンの商品があったけど、ローラとかいうバングラデシュ人犯罪者の娘が広告塔になってたから買うのやめてこっちにした。
いつも羽根つきの超ロング系ばかり使ってるけど、短い羽根なしも試してみようと買いました。短いかと思ったけどわりと使いやすいです。
生理中はデリケートゾーンが痒くなるので肌に優しいナプキンを選びます。少し大きめなので多い時にも安心して使えます。
いつも使ってます❤️ サラサラですごく多い日も漏れたことないです! あとドラッグストアで買うのが1番安いです
おまけ付きだったので。評判もいいのでお試し買いです。羽なしでいいので 枚数も多くてふわさらにも惹かれます。
肌触りがよくかぶれないから何年も使ってます。スリムタイプではなく少し厚みがあるので家用にしてます。
ふかふかで気持ち良い 2個パックでよく売っている安いナプキンは最近かぶれるので色々試し中
羽なしが好きなので愛用してます。これにしてから生理痛もマシになった気がする。関係ないかな?
肌にあたる部分が、たしかに気持ちよくて使いやすいと思いました。ちょっとかさばるのが難点。
多い日はいつもコレです。サイズ感と蒸れにくさが良い。肌当たりがサラサラふわふわです
通気性150% とにかく快適です。 1つ1つにサイズが書いてあるのが嬉しいです。
これに出会ってからこれしか買ってません。 漏れも少なく、吸収もよくて、満足です。
このシリーズはかぶれない!ふんわりで気持ちいいが、持ち歩きには少しかさばるかな。
柔らかくて使いやすいです。羽付きじゃない方が普段は好きなので、これは好きです。
愛用してます。 でも、多い時の昼用には使わず、おりものシートとして使用してます
サイズ、質感がいい。特に私は羽なしが好きなので、もうずっとこれを愛用してます。
個人的に羽がないタイプが好きなので重宝しています。 蒸れにくいのも良いです。
もう何年使っているかわからないです。肌触りもいいし羽なしだし気にいってます。
漏れない、肌荒れしない、ちょうどいいサイズ感なので、ずっと愛用しています。
このシリーズ無しでは快適な生活が過ごせないくらいこれでないとかぶれます😅
色々試したけど、これが一番です。分厚くなく薄くなく細くもなくベストです。
どっと出ても広がらず吸ってくれて安心感がある。個包装も剥がしやすい。
セールのときに試しに購入。本当にしっかりスッと吸収してベタつかない!
店頭にこれしかなかったので買いました。 羽なしでも非常時には十分!
私がこの商品を使っているのは ふんわりして、使い心地がいいからです
このナプキンは肌に優しく、つけていても違和感がありません(^^)
このシリーズが一番好き。かぶれないし、肌触りも柔らかくていい。
羽根なしの大きめはなかなか無くて、重宝してます。肌にも優しい。
いつも羽あり買ってたけどちょっと安かったから使ってみようかと
被れにくくつけ心地よくさらっとしてる。もう8年愛用してます。
ふんわりとした肌触りで優しい サイズも使いやすくて良かった!
羽なしが好きです。肌触りがよく、さらっとしていていいです。
- (株)ヤマダ電機 テックランド富山金泉寺本店¥258
- ドラッグストアセキ愛宕店¥299
- スギ薬局 高浜店¥311
- トモズららぽーと¥328
- マックスバリュ西日本株式会社 ザ・ビッグ安古市店¥299
- マツモトキヨシ薬三宮さんプラザ店¥379
- ウェルパーク南行徳公園店¥321