あまりトイレ掃除をしていないので重宝しています。使い初めはほのかにローズの香りがしますが気づいたら何の香りもしなくなっています。配置の場所が悪いのか、水流が悪いのかわかりませんが1週間くらいで中身がなくなる事がありました。お値段がやや高いので残念でした。
花王 トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ローズの香り つけかえ2個入り の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 445商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | マジックリン |
匂いがいかにもトイレの芳香剤です!!!って香りじゃないところがいい。 残り少なくなってくると、流れてる水が容器の中に入っていくようで 薄まっていくのが残念なところです。 そしてこのローズ詰替はなかなか売ってる店舗が少ないのも残念。
高いですが、他社よりも形がいいです。平たいので、手洗いのときに比較的邪魔になりません。他社のは高さがありすぎて、手洗いのときに倒れたり、子どもが手を洗わなくなったので。
長持ちするし気に入っていますが、近くにあまり売ってなく、詰め替え用があったので購入。他社の使ってないやつがあったのですが。
使用頻度の低い2階トイレに設置。流さなくてもポタポタ落ちてるみたいで、気がつくと無くなってる・・・。
香りが好きで毎回これです。いろんなスーパーにあまりなくて、たくさんスーパーに置いて欲しいです
少し高いけど置かないとすぐに赤カビがはえます。便器が古いのであるのとないのでは全然違います。
水に色がついていないし 、においもないのでちょっともの足りないですが、きれいになり満足です
この種類はどれも香りがきつすぎないので愛用しています。他メーカーより掃除効果もあります。
すっきりした香りが好きなのでよく買いますが、なかなかセール価格にならないのが難点です。
いい香りで、トイレが汚れるのが遅くなった気がします。もう少しもてばいいなと思います。
これを置いとくとあんまり掃除しなきゃって思わないので効果あるんだと思います
流すだけでキレイになるし匂いもいい、トイレ掃除の補助として使ってます。
本当に汚れるのを防いでくれます 香りもふんわりしていらので好きです
少しお高いけど いままで使っていたのより長持ちするように思います。
1ヶ月トイレ掃除しなくても、水垢が付かないので楽して使えます。
流すだけで勝手にキレイシリーズの中では、一番好きな香りです。
商品名の通り、勝手にキレイにしてくれてる感じがあります。
効果はよくわかりませんが香りが好きなので置いています。
値段は高いけど、匂いも違ってくるのでリピートしてます。
水を流すだけでお掃除にもなるので、いつも使ってます。
トイレの掃除を減らしてもキレイで気持ちがいいです。
一年くらい使ってます。トイレ掃除の回数が減ります。
置いていろのと、置いてないのではやっぱり違います。
シンプルな見た目で、汚れを落とす効果があるので
置いているだけで掃除してるみたいで、楽です。
芳香は良い、だいたい1つ1ヵ月は持ちます。
トイレ用に毎回購入してます 良く落ちます
流れる水が無色でトイレがいつもきれいです
値段は高めですが、効果が期待できます♪
いい香りがするのでいつも使っています
いつも使っています。助かってます。
トイレの気になる匂いはこれで消える
トイレはいつもキレイ かおりも好き
便器にコーティングでキレイになる
もう少し安いとたすかるのですが…
効果あるのかどうかよくわからない
トイレ掃除の回数が減ってピカピカ
トイレ掃除を簡単にするならコレ
ほっとくだけでキレイ いい香り
廃盤になるみたいで、安く買えた
お高いけど、効いているのかな?
汚れにくくなるので使っています
ほんとに黒ずみが出なくて良い
きれいが長持ちするきがします
香りが良いしリピートしてます
付け替え用に2個パックです。
ほんとうに黒ずみが出来ない!
トイレの汚れ防止になります。
- ダイレックス三重店¥499
- サンドラッグ一宮末広店¥492