パソコンやスマホを使っているから目が疲れてしまう。それでよくアイマスクを使います。 今回はメンソール入りなのでスッキリ爽快。 夏はこのタイプがいいですね。この夏はこれをリピートします。
めぐりズム蒸気でホットアイマスクメントールin5枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 411商品中
| カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
| ブランド | めぐりズム |
めぐりズム 蒸気でアイマスク メントールin 5枚入
¥900 (¥180 / 枚)(2025-09-26時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :125×37×139ブラント名: めぐりズムメーカー名: 花王商品の重量: 96 g働き続けた目にじんわり蒸気で気分ほぐして、そのあとシャキッ!
めぐりズムシリーズで、一番のお気に入り。花粉症で目が熱っぽい&疲れているときに、メントールの効果でスッキリ⭐️
花粉症で目と瞼が腫れがちなので、購入。痒みや火照りが楽になりました🎵もうちょいコスパが良ければ満点💯
旦那さんがどうしても欲しいと言ったので買いました使わせて貰ったら凄く気持ちいいです
パソコンを使う仕事の為、とても目が疲れるので目を休息させるのに使用しています☺︎
リニューアル前の旧品がお買い得で売っていて購入。充分スッキリします。
眼力先輩もこれがあれば目がスッキリ、目がつかれたときはめぐりズム。
思っていたよりもメントール!苦手な人にはキツイかも。
お試しでやったらすごい気持ちよかったから買いました!
プレゼントとして買いました。値段がちょうど良いです
メントールなかなか売ってなくてやっと買えた!
温まるけどスースーもします。不思議な感じ。
最近、疲れ眼なので試しに購入しました。
主人の誕生日プレゼントにしました。
すっとして目にとても気持ちいいです
スーッとするので気持ちいいです。
仕事の差し入れで喜ばれました!
目が疲れるメンソールはいいかも
目の疲れをとるのに良いですね🎵
メントールが良い感じでした。
目の疲れが和らぐ気がします。
プレゼント用に買いました。
めっちゃリラックスできる
とても効果があります☆
もうひと頑張りの前に!
目の疲れにはもってこい
目の疲れに良い。
目が疲れてるので
ミントの匂い強い