最高です👍
花王 メリット リンスのいらないシャンプー レギュラー200ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,635商品中
夫が当直用に購入。メリットのパッケージが変わっていたのを知らなくて、ドラッグストア内で結構探しました。最近は、大きな容器や詰め替え用が多くて、このくらいの大袈裟のシャンプーってないんですね。 以前、いつも行っている美容室の方が、市販ならメリットがいいよ、と教えてくれたので、夫にオススメしました。
いつもリピートしています、リンスインシャンプーなので洗髪が楽でいいですね。我が家の息子は頭汗がひどいので、他のシャンプーでは皮脂や匂いが落ちないのですが、メリットで洗うとスッキリするみたいです。
足の手術後しばらくサッとシャワーだけ許可となり、洗髪を短くするためリンスインシャンプーを購入。洗う時全くキシキシせずドライヤー後もさらっとして良かった。
アトピーが酷くなる時期にこれにすると症状がマシになる気がします。 ちょっと髪がキシキシするので、トリートメントをしたほうがいいと思います。
3週間ほど海外に行くことになって購入。リンスインでコンパクトサイズだから、旅行の荷物としてもかさばらなくていい
普通のシャンプーがなかったのでこれにしましたが値段も少し高いし普通のシャンプーとそんなに変わらないです…。
子供の頭皮が乾燥して痒いらしく、辛そうだったので。改善してされたようです。香りも昔懐かしい香りです。
数日の宿泊の時に使う為購入しました。髪が長いと沢山使ってしまいますが短い人なら十分使えると思います。
私の髪には潤いが足りないけど、子どもの髪には十分。 リンスインだから髪が絡まりにくくて良いです。
家族の入院用に。1本で洗えるのは楽かなと思って購入しました。使用感はわかりません。
お手頃価格でシャンプー&リンスが1本。生活に疲れている私には助かっている商品です。
リンスインは手軽で旅行などに最適‼️持ち歩きに便利なケースがあるともっと助かります
合わないシャンプーからの繋ぎで一時的に使用しました。昔ながらで安心感があります。
ひさしぶりに使ったら髪がサラサラになったので。好きな香りのオイルとかと使いたい
疲れてる時にリンスインシャンプーつかってます。 手軽でちょっとだけ時短のつもり
リンスなしで大丈夫なので外泊の時にさっと一本だけ持っていけるので重宝してます
シャンプーの後にリンスをしなくていいのがめんどくさがり屋の私には丁度良い
入院した時に使いました!リンスインなので楽だし、サラツヤになりました!
シャンプーとリンスが一つになっているので早く頭を洗うことが出来て便利。
父が使っているシャンプー。 ちょっとした時用に使う分として購入。
やっぱりこのシャンプーが良い!香りもいいし、さっぱりします。
持ち運びできる容器のものが必要だったので、助かりました!
小学6年生の息子用に。シャンプーインリンスだから楽!
主人のスポーツジム用です。リンスなしで便利です。
入院用に。 選択肢がこれしかありませんでした。
フレッシュストア行って買ってしまってメリット
ダイビングの時に使ってます ささっと洗える
出張のために久しぶりに買ったけどよかった
やっぱシャンプーの王道はメリットったい!
リンスがいらないので時短できていいです
香りがいいリンスインシャンプー最高⤴⤴
子供の髪を洗うのに使ってます!
入院中にちょうどいい量とサイズ
安い。リンス要らずなのは助かる
旅行に小さいからちょうどよい
とても便利で使いやすいです。
旅行用にコンパクトで便利です
今度入院をするので買いました
入院するために購入しました。
本当にリンスが要らないくらい
息子が気に入って使っています
消耗品としてよく使ってます
メリット最高\(^o^)/
病院入院用に購入しました。
さらさらになる。香りも良い
容器がコンパクトで便利です
忙しいときには使ってます!
手頃な量のシャンプーです。
リンスも必要でありがたい