昔から夫はこれと決めています。洗い上がりが爽やかな香りします。ただリンスないと、長髪の夫はダメみたいです。ショートなら多分、リンスは要らないかな、と思います。
花王 サクセス薬用シャンプーエクストラクール替300ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 花王 |
ブランド | サクセス |
![[2個セット]サクセス薬用シャンプー エクストラクール つめかえ用 300ml入り×2個](https://m.media-amazon.com/images/I/519PNDLjTKL._SL500_.jpg)
¥1,160 (¥2 / ml)(2025-01-15時点)
30なった主人が急に髪質が変わりシャンプーをこちらに変えたところ、洗ってもベタベタだった髪がサラサラになりました!私もちょっと使わせてもらうとスースー気持ち良いし根元からフワッと立ち上がり私も使いたいです
主人が女性用のシャンプーを使うと頭皮が荒れたのでサクセスに変えたところ頭皮が元の状態に戻りました。 クールタイプはスッキリしてとても良いらしいです。
女性ですが、旦那と一緒に使ってます!頭皮がスッキリして、夏の汗ベタも気持ち良い!男性専用なんて、どこにも書いてないしね~
基本、主人用のシャンプーですが、夏場スッキリしたいときに使っています。頭皮がスースーして気持ちよいです。
基本主人のシャンプーですが、 スカッとしたいとき、オイリーに感じた時にはたまにかりてスカッと❗してます
シャンプーと言ったらこれ。スッキリするし、30代後半になっても薄毛にならない。助かります!
夏場は特に頭がサッパリして、涼しくなるので気持ちが良いです。詰め替えが出来るのも良いです。
詰め替えなので割安だし、低評価は付きようがない。 強いて言えば、同額で350mlほしい。
旦那用に。他のシャンプーだとフケが出るらしいがこの商品は大丈夫との事でリピ買いしてます。
主人用に購入。他の物だと油っぽさが残るらしく、こちらのものでないとダメらしいです。
主人用に購入。このシャンプーじゃないとダメみたいです。頭皮がすっきりするとか?
妻に頭の匂いんでを指摘されてからずっと使ってます。匂いが取れます。中年の味方。
旦那用に。今からケアしとかないと、、と言ってますが、スッキリ感がいいそうです。
メントールでスッキリ感!髪の毛が薄くなってきてからはずっとコレにしてます。
主人がいつも使っています!さっぱりしていて、汗ばむ季節はいいみたいです!
子供が自分用に選びました。 まだ使ってないのでどうなのか わかりません
息子と主人共有で使ってます!目に入ると激痛らしいですが、イイ匂いです
主人のお気に入り。私も時々借りてます(笑)スーッとして気持ちいい!
頭皮の油汚れを落としてくれますが、最近ちょっと変わったなのかな?
スースーするので旦那だけでなく私も使ってます。夏場には最高です。
オヤジ臭が少しましになるくらいだけど、使わないよりはマシかな。
スースーして気持ち良いので、たまに主人から拝借しています。
もう何年もリピート。これがないと、かゆみがどうしても出る。
毛穴臭までスッキリ落としてサッパリした洗い上がりになります
すきっきりして、これが良いと言うのでリピートしています。
旦那さんのお気に入りで、これに変えてフケが減ったそうです
初めて使います。まだ感想は分かりませんm(_ _)m
在庫のみ、特価でした!リニューアルするみたいです。
主人用です 抜け毛予防にとこれを愛用しています。
夫が暑い時期に使っています。スッキリするみたいです
頭皮がスースーして洗い心地の爽快感が気持ちいいです
とにかくさっぱりします。エクストラがよいですよ。
パパ用です。 一回試しに使ってみたら、凄いですね
このタイプは、スースーしてスッキリするとのこと。
頭皮がスカッとするので気に入って使っています。
旦那が気に入ったずっとこちら使用しています。
主人がスッキリして良いとリピートしてます。
詰め替え用はコスパ的にもうれしいですね‼️
すっきり感があってよい匂いがよくなった感じ
スッキリする!!何度もリピートしている!!
主人用に。メンソールが気持ちいいそうです。
旦那が気に入ってます無くなると催促されます
主人用。 いつもはS1。 夏になるとS2!
夫用に。さっぱりして気持ちいいみたいです。
主人がいつも使っているものが安かったので
暑くなってきたので旦那用に買ってみました
夏場はパパがこれを買ってきてと催促します
旦那が使ってて、サッパリしていいそうです
匂いが軽減される事を願って購入しました。
- ドラッグイレブン石垣八島店¥448
- クスリのカツマタ武蔵小山店¥483
- イオンスタイルレイクタウン¥537
- キリン堂中町店¥483
- サンドラッグ加古川安田¥483
- トライアル八千代店¥495
- (株)ツルハ 調剤薬局ツルハドラッグ 新琴似1条店¥494
- ザ・ビッグ菰野店¥482
- スーパーセンタートライアル北美原店¥495