女性 / 30代代 / 神奈川県 e8UO さんの口コミ一覧
カンロ 健康たたかうマヌカハニー 80g
4.00 / 5森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
3.50 / 5いつも買っているのが無かったので買ってみました。 ヨーグルトを作る用に成分無調整を購入したかったのですが、よく確認せず調整されたものを選んでしまったので飲んだりお料理に使ってみようと思います。
フレスカーナバナナ
ANAフーズ
4.00 / 5大き過ぎずちょうどよい大きさで食べやすいです。 朝、ヨーグルトに入れて食べてます、いつも蜂蜜をかけてますが甘いのでいらないくらいでした。
キッコーマン 特選丸大豆しょうゆ 750ml
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5評価でこのお醤油は成分がシンプルで美味しいとあったので、特売の時に購入しました♪
キッコーマン 特選丸大豆しょうゆ 750ml
キッコーマン食品
キッコーマン
ミツカン すし酢 昆布だし入り 360ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5これ一本あると簡単に色々な副菜が作れて便利です! オリーブオイルなどとも相性が良いです。 うちでは、玉ねぎ・かまぼこ・オイル・こしょうのマリネが人気です♪
ソルレオーネ バジルソース 瓶 185g
日欧商事
3.00 / 5もうちょっとフレッシュなバジル感があるといいなと思いますが瓶だから難しいのかな? イタリア人の方にお皿にオリーブオイルとバジルソースをひいておいて、そこに茹でたショートパスタ、インゲン、ジャガイモを投入し混ぜて食べていると聞き真似しています。簡単美味しいです!
サクセス薬用シャンプーエクストラクール替300ml
花王
サクセス
4.50 / 5主人用です 抜け毛予防にとこれを愛用しています。
トマト オイルサーディン モロッコ産 125g
4.50 / 5美味しいです! おつまみにしたり、サラダに乗せたり、トマトソースとチーズで簡単グラタンしたりよく購入します♪
いなば ひと口さばみそ煮 缶 115g
いなば
4.00 / 5台風の非常食に購入 味は甘めですがアレンジしたり色々使えそうです。
ミツカン 純米料理酒 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5料理酒はいつもこれです。 たっぷり使えてよいです。 今日は特売でお得にゲットできました♪
JA八戸 にんにく M
JA青森県本部
3.00 / 5初めて買いました、これから使います 少し小ぶりですが7粒くらいついています
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
4.00 / 5大きめなので 朝食のヨーグルトに半分ずつ入れています。しっかりした食感で味も濃く好み!
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5まだ食べてませんが 小粒過ぎずサイズは程良さそうです HACさんは卵が安くて助かります!
カカシ 秋田小町 10kg
カカシ米穀
4.50 / 5台風前にお米が切れそうで焦って買いました。 いつもはお米はスーパーで買うのですが、非常食と一緒にHACで購入。 炊いてみたら、粒もたっていて香りも良く、このみの固め食感なのに中はモチモチに仕上がったので今度からこれでもいいかなと思いました。
ロッテ ラミー 2本
ロッテ
5.00 / 5ラムレーズンが入っていて大人の味、コーヒーブレイクにひとかけ食べるのが幸せ! 溶けやすいので冬季限定です 大好きなので見つけると買ってしまいます
カンロ 健康たたかうマヌカハニー 80g
4.00 / 5喉に違和感を感じたので、駅にあるお店でマヌカハニーとプロポリスの入ったこちらの商品を購入しました。 舐めると喉が潤う感じがしました、マヌカとプロポリスで消毒されたのかあまり酷くならずに済みました。
トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズトライア1組
第一三共ヘルスケア
トランシーノ
4.00 / 54回分だったので美白効果についてはまだ分かりませんが、化粧水は肌へしっかり吸収されていく感じがあるし、乳液や美容液にはほどよい保湿性があり日焼けだけで無く秋の乾燥にも対応するかなと感じました。 夏の日差しをあびた肌を少しでもリセットする為にライン使いしてみようかなと思いました。
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g
マウントレーニア
4.50 / 5ノンスウィートなのが良いです! カフェラテを飲みたい時にこれが売っていないとテンション下がります。 真夏以外は氷抜きが良いのでこちらを選びます
ニチバン ネオバン N1010
ニチバン
4.00 / 5楽譜製本用に使っています。 使いやすいですがもう少しだけ幅があるとなおGOOD これより幅広のものは広すぎるのでこちらを使用してます。
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.50 / 5肌や疲れ気味の時にこれを飲むと復活します! 美味しくビタミンCが沢山とれます。
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
4.50 / 5卵は沢山消費するので安くて嬉しいです! サイズはバラバラですが、お菓子作りなどでサイズ指定ある時は目視で選ぶので問題なしです むしろSもMも入っていてよいかも!
星のたまご 新鮮鶏卵 白たまご L 10個
ミヤジ 緑豆もやし 200g
ミヤジフーズ
3.50 / 5常備しています!
浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60g
浅田飴
4.00 / 5美味しいし喉に効いてる気がします!
ペラックT錠 36錠
第一三共ヘルスケア
ペラック
4.50 / 5喉が変だなと思ったらすぐにこれを飲みます。 喉の痛みによく効きます、常備しています。
ハローキッチンペーパー 70枚 3P
4.00 / 53個パックで安かったので買いました。 取り出しやすいし 紙もしっかりしていて使いやすいです。