急な喉の痛みに悩まされて購入しました。 個包装なので、必要な分だけ持ち歩きができるし、他の人ともシェアできるので便利です。 サイズは粒がやや小さめですが、長い時間舐めていられない場合もあるので丁度良いと思います。 味は、オレンジジンジャーですが、ジンジャー感はありません。ほぼオレンジです。 肝心な喉の痛みは、舐めている間はほぼ感じませんでしたが、舐め終わった後は多少、改善されたかな?という程度です。
浅田飴 浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 浅田飴 |
JANコード | 4987206621900 |
マヌカハニーのキャンディは他ブランドを常備してるのですが、オレンジが入ってるのでさわやかな感じもしてこちらも買ってみました。 プロポリス入りもひかれました。
甘さ控えめで、オレンジジンジャーの味が爽やかでとっても美味しいです。 去年ハマっていました。最近なかったので今日は見つけて嬉しく貯め買いしちゃいました^o^
浅田飴というブランドでプロポリス、マヌカハニー入りのど飴が、148円はお安い🎵しかもビタミンC、21種類ハーブ入り。
前回はヨーグルト味を買ったことがあり、 美味しかったので、今回はこちらの味を試してみようと思い買いました。
辛味はないのですが、ジンジャー感もあって、オレンジの風味もあって、美味しかった。子供でもいけそうです。
スカッとするのど飴を見ていたのですが、なんとなく これが めずらしくて、買ってしまいました。
とっても美味しいです。飴も小ぶりで気が向いた時にこまめに食べられるのが良かった
オレンジの香りがしてプロポリス独特の味が分かりにくくて良かった。
風邪を引いて喉が痛かったので買いました。 結構美味しかったです。
ハニー感?プロポリス感?があまりなくオレンジ味。 効果に期待。
んー私はイマイチでした。(いつも市販の榮太郎喉飴を舐めてます)
味も美味しいですし、なんとなく効きそうです。 粒は小さめです。
ジンジャー感は弱い。それ以外不満が無いだけに、なんか残念。
今日はオレンジを買いました。次はヨーグルト味を買います。
プロポリス効果を信じて、気分だけでも良くなります。
喉がイガイガするので買ってみました。 期待大です
生姜の味のほうが強いように思いますが美味しいです
味は美味しいですが、効果は定かではありません。
この時期はマヌカハニーののど飴がかかせない
喉に効いてくる感じ。オレンジ味が美味しい。
オレンジ味がベースのプロポリス入りノド飴
安くなっていたのでお試しで購入してみた。
マヌカハニーが喉にいいと聞いたので購入
マヌカハニーとオレンジが美味しいコラボ
マヌカハニーが好きなので購入しました。
喉がいがいがしてる時になめると喉が潤う
小粒ですが信頼できるブランドだし良い
健康的なところが気に入っています☻
普通に舐めやすいサイズ。味も普通。
美味しいし喉に効いてる気がします!
喉がイガイガする時にこれがいい。
マヌカハニーで喉によく効きます
このシリーズは全部美味しい。
咽喉に効きそうな味が濃くする
珍しいオレンジ味。美味しい♪
ビタミンCも入っていて良い
喉の痛み イガイガに味も○
マヌカハニー楽しみです。
とても美味しく、頂いてる
なくなったので買いました
喉の調子が悪い時に是非!
のどに効きますように
スッキリします