長年使っていたけど、少し前に違うメーカーの泡ウォッシュにしたら、皮膚の薄い部分のひっかき傷を洗った際にすごくヒリヒリしてしまい、洗い流しても当分痛くて辛い目にあいました。もともと、皮膚が過敏なので、メーカーや商品は愛用しているものが一番と感じました。
花王 ビオレu 泡ボディウォッシュ ポンプ 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 1,957商品中
泡ボディソープを使ってみようと思って間違いないだろうメーカーを選択。悪いことはないが泡タイプでないものに比べるとやっぱりすぐに無くなっちゃうなと思いました。勿体ないからやっぱり泡じゃないほうがいいかなと個人的には思ってます。
テレビCMもよくみかけますし、ロングセラーだとおもいます。使い心地は泡立ちがよく、安心して使用できます。香りも種類があります。敏感肌の子供もつかえるタイプを選びました。
2歳の子供用に購入しました。 特に肌荒れも起こしていないので今後も使い続ける予定です。 香りは好みではありませんがキツすぎでは無いので、使い勝手は良いと思います。
以前 ピンクのキャップの方を買っていました。今回 コチラで青いキャップ買ってみた どう違うのかな(笑 後日 レビューに 使った感想等 コメントします
リピート商品!肌が弱いので肌に優しくて良い 香りも清潔感があって好きです 泡もいい感じにモコモコしててすぐ洗えるので お風呂時間を時短できます
赤ちゃんに使ってます。 へたらないもちもち泡でめちゃくちゃ赤ちゃんを洗いやすいです。肌が弱い人にも摩擦予防でいいかも。 おすすめです!!
子供がお風呂でシャンプーなどで遊ぶので いちいち注意するのも疲れるので思い切って遊ぶ用の泡を買いました。たくさん入っていて良い感じです。
2歳の子ども用に。ベビーソープを卒業してこちらに替えました(^^)モコモコの泡が出るので、子どもも喜んで洗っています。
子供用に。CMみたいなもちもち泡で洗うには相当な量のプッシュが必要です(笑)あれはあくまでCM、適量で普通に洗えます。
面倒くさがりで体もろくに洗わない父用に購入しました。手にとって体を撫でるだけで済むのでなんとか使ってもらっています。
子供も使えるということで購入しました。赤ちゃん用のものより洗浄力も必要かと思ったので、これからの季節には良さそうです
子ども用に買いました。泡で出てくるので使いやすいし、子どもの口に入っても苦くないようでとても良いです。
背中の肌荒れが気になり、泡タイプを購入。洗い上がりはさっぱりだけど、肌が乾燥しないのが良いと思います。
フワフワした泡が出てきて、洗い上がりがさっぱりツルツルになるので、たまにのご褒美で使ってます☺️
1歳半の息子の体を洗うのに使っています。特に肌荒れはありません。いいにおいでいつも癒されます。
乾燥肌で湿疹が出てしまう赤ちゃんに、病院で先生から勧められました。弱酸性と泡がいいそうです。
初めて購入します。いい香りかなぁ。使うの楽しみですね。使用後、、やっぱりいい香りがしてます
以前から使用していますが、肌が弱いのですが荒れることもなく使用できていて気に入ってます。
入院した時に使いました。泡で出てくるのでラクでした〜!体力無くなってたので助かりました!
ちょっとお高いですが、手で洗うのには泡で出てくるので使いやすい。子どもも洗いやすいです。
子ども用に購入。赤ちゃん用の物を今まで使っていたけど、こっちのが泡立ちがいい気がする。
久しぶりに小学生のこのおしりを見たら汚くてびっくり…自分でしっかり泡で洗えるように購入
ハンドソープだと思って買ったら、ボディウォッシュでした(笑) でも、ちゃんと使います。
子供が一人で体を洗えるように購入しました。赤ちゃんもいるのでみんなで使えて助かります。
弱酸性という点が気に入っている。もう少し泡がしっかりしていると良いのだが・・・。
主人が肌が弱いのでこれに変えてみましたがいい感じだそうです!買って良かったです。
アワで出てくるのがいいし、家族みんなで使えるのもいい!もう少し安いと有り難い
子ども達が洗うのが楽なので泡で出るタイプを買いました。 お値段高いですけど。
子供も一緒に使ってます。大容量、泡立ち良し、安い、ベビー専用には戻れません。
身体を洗うのにいつもこれを使ってます。香りが良くとっても泡立ちが良いです。
泡で出てくるから簡単 ベビーソープ卒業した6ヶ月の息子に 家族で使えて便利
泡で出てくるし、片手で使えて、子供の頭も身体もこれで洗えるから便利です。
最初匂いが鼻についたが慣れれば気にならない。 泡で出るので手軽で良い。
詰め替えと同じ値段で安かったので大量にかいました。家族で使っています
赤ちゃんにも使えるボディソープ。泡で出てきて、片手で使えるので便利。
子供の体を洗うのにベビー用より安いので使っています。お気に入りです。
子どもが泡立てないのでやっぱり最初から泡立ってるとありがたい(Ü)
泡で出てくるので泡立てが出来ない子供や年寄りにもいい。洗いやすい。
本体が劣化してきたから買い替えました。ずっと前からビオレ派です。
赤ちゃんも子ども大人もみんなが使えて良い!使い分けなく経費削減!
うちのお風呂場スタンドには入らなかった。 一回きりの買い物かな
子供と使えるし、泡だと洗いやすいので子供が小さいうちはこれで。
ボトルがある程度大きさがあるので、子どもが扱いやすそうです。
良い匂いで、泡立てる手間が省けて楽ですが、泡もちは短いです。
泡立てる手間がないので、子どもがいても使えるかと期待してます
泡で出てくるので、小さな子供も自分で体が洗えて喜んでいます。
子ども専用で使ってます。 泡で出てくるので洗いやすいです。
子供もちゃんと泡で洗えるので助かってます🎵リピしてます。
子供と一緒に使っています。泡で出てくるからとても楽です。
アフィリエイトバナーに関する注意事項