気になって♡
花王 薬用ピュオーラ 泡ハミガキ フレッシュミント 190ml の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,135商品中
マツコのCMみるうちに気になって買ってみました。泡が面白いです。スッキリします。 洗い立ては気になる口臭もスッキリですが、時間が経てばやはり気になってきますね。 研磨剤がないのは、口内炎できた時など傷つけなくて済んでよさそうですが、やはり高いので、リピートふしないと思います。
CM出やっていてずっと欲しいと思ってた商品。別の舌歯磨きは持ってたのですがなんか使いづらくて…これは磨かなくてよく10秒くらい舌にのさてくちゅくちゅするだけでいいのでめっちゃ便利です!残った泡で歯磨きできるのも経済的にいいですね。
割引券があったので、以前から気になっていたので、購入です。口コミを見ると朝の起きてすぐ使い方もいらっしゃるのですね。確かにファースト歯磨きに良いかも、、と思いました。ただ、割引券あっても高いので今後使用するかは悩ましいですね~
高いけど効果はどうなんだろうと気になって買ってみました。 こんなにさっぱりとするならマウスウオッシュはいらないのでこの商品だけでいいなら続けてみたいと思います。 外でも使える小さい物があれば嬉しいです!
舌を😛っと出して 泡をのせ 舌用のブラシ等で優しく撫でると キレイになる でも舌を出して泡をのせるとき 泡がのった瞬間から 舌が臭う感じがします 洗い終ると舌の臭い無し。
朝起きてすぐ、家族全員ピュオーラで歯磨き舌磨きをします。口の中の除菌後に朝食をとり、その後は、もう一度歯磨きするときは普通の歯磨き粉を使います。 朝の2度磨きに
マツコさんのCMが気になったのと、友人からすすめられて購入しました!使い方は簡単で、今までにない不思議な感覚でした!でも物足りなさを感じました。
良さそう。強い匂いもしないし、手軽に使えます。やった直後はすっきり。夜寝る前やっても特に朝すっきりとかは自分の場合はなかったです。
歯磨きつわり対策に買いました。舌を磨かなくてもきれいにできるのでとても助かっています。 もう少し安くなるとうれしい。
液状の洗浄剤が苦手というのもあり使い始めました。舌もスッキリする感じで気に入ってます。携帯用もあればいいなと思います
高いから買わなかったけど300円引きあったので購入。とってもよかったです。思っていた以上に舌がスッキリしました。
舌の汚れが落ちるのが良い 泡で磨くのですごく綺麗に磨けてる感じがサイコーに良い 普通の歯磨き粉が使えなくなった
この製品に変えて他の物を使わないようになった、泡で磨くという 発想が面白い磨いた後さっぱりした感じが好きです。
舌の上に出してクチュクチュすると舌が汚れてたのが分かります。でも高すぎるからマイナス1。でも長持ちします。
半年は持つよ。1350円くらいするけど、長く持つからぜんぜん安いと思う。舌が綺麗になるからやめられない。
マツコのCMでずっと気になってた 今使ったら調子気持ちいい! タバコ吸うし できたら携帯用も欲しいなあ
ランチ後に使ってます。 研磨剤が入ってないので、歯の磨き過ぎも防げるし、舌磨きもできるのでリピです。
舌の上にのせて、歯をみがくので、かんたんで、舌もこすらないで痛めないような気がして気に入ってます!
泡がもちもちでしっかりしてる これを使って舌ブラシで磨くとさっぱりする 高いけど思った以上にいい
これは最高でした〜 舌の上に乗せて ん?これは…病み付きになるわ 口の中がスッキリ!磨く
新しく出たので気になって買ってみました! 効果はまだ分かりませんが、良ければまた買います!
便利で好き!リピ2本目。研磨剤が無いのは良くないのかな?でもしっかり磨けてる気はする…
CMで見て気になって買ってみました。 口の中がスッキリして、気持ちよかったです。
食後の歯磨きに使用してます。 外出前にプシュっとして口をさっぱりできて良いです。
少しお高めですが便利なのでいつも買ってます。もう少し安ければ良いのにと思います。
まだ使用してないけど💦期待をこめて。まぁまぁお高いけど歯🦷大切にしたいので。
高いけど、口のスッキリ、歯ツルツル、クチュクチュしてウガイがわりにも使えます
舌に細菌気になるから購入した。面白い商品。効果はまだ解らないけど続けてみよう
お値段が高いですが、口の中がスッキリ!口臭、舌苔に効きそうです(*^_^*)
高いのですが、いろいろ試した中では口の中の不快感がかなりすっきりと取れます
気になってたので買ってみた 何か口に泡がいきわたって、磨きやすいかも?!
電動歯ブラシと併用するために買いました。 私には物足りなさを感じました
舌の手入れは難しい、泡なので手軽に出来て良いです。 効果はどうでしょう
舌の上に泡をのせて使う。最初は違和感がありましたが慣れれば使いやすい
口臭予防に効果があると聞きました。試してみたいと思い、購入しました。
マツコ・デラックスのテレビCMを見て気になったので買ってみました。
マツコデラックスさんが、CMで、宣伝していたので、買ってみました。
マツコのCMでお馴染みの泡歯磨き。 使ってみるとなかなか良き。
高いけど、泡で出てくるので楽。チューブと違って出しすぎがない。
口の中が爽やか😃✨もっと早く使ったら良かったと思っています‼️
娘の部屋で使ったので気に入って買いました! 口内がスッキリする
CMみて買いました。2回目です。またリピートすると思います。
初めて使いますが結果はまだ分かりませんが、期待を込めて。
舌の歯みがき便利で通常の歯みがき粉と併用して使ってます。
右手麻痺で左手しか使えないので、一人で歯磨きするのに便利
いつも使っているので、慣れました。これが一番良いです。
泡がしっかりしていて歯を磨いてもしっかり泡立ってました
舌みがきブラシ無しでも、舌みがきができ、スッキリする。
宣伝で見たので一度購入しました。まだ使用してませんが。