人に見せるものでも無いので あまり可愛いデザインにしなくて良いから もう少しシンプルにして 値段を下げて欲しい。
花王 ロリエ さらピュア 10cc 無香 40枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ピュア |
ロリエ さらピュア 吸水ライナー 女性用10cc 安心微量用 40枚 ロングパンティライナーサイズ 17㎝ 無香料 【女性の軽い尿もれ用】
¥1,200 (¥30 / 枚)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :95×70×163内容量:40枚内容量:40枚ブラント名: ロリエメーカー名: 花王
出産してから、くしゃみや咳の度に漏れが気になっていたので助かってます。
10ccのサイズでももう少しサイズが長ければ、よかったので評価は3.5
長いパンティライナーを探してたので、まさしくこれでした!
ちょっと厚手のパンティライナーです。快適です。
妊娠中〜産後、使用しています!
妊娠中にとても役に立ちました。
妊婦になってこれが丁度いい
抗うつ剤を飲む様になってから、ガチガチだった身体の力が抜けて尿漏れを起こす様になり困っていました。安くてパッケージも可愛らしいので店頭で買いやすかったです。初めてでどれを選んで良いか分からず、とりあえず10ccを選んでみました。
妊娠中、おりものが多かったり尿もれしたり…ナプキンつけるほどじゃないけど3ccのサイズだと少し不安…という時にこれを見つけました!ちょうど良いです!本当にお気に入り♡もう少しコスパ良ければな〜という事で−0.5🙏
妊娠中に尿漏れやおりものが気になったので購入しました。 特にピーターラビットが好きというわけではありませんが、買うなら何かとコラボ商品を買おうと思って購入しました。
産後、クシャミやジャンプで尿もれするようになりました。おりものシートじゃ吸収量少ないし ナプキンじゃ大きいし…これはちょうど良い大きさと薄さです
妊娠中の尿漏れ対策に。ピーターラビットのパッケージが可愛い。仕方ないことだとは思いますが、普通のおりものシートに比べるとコスパは悪いですね。
ヘルニアで動けず筋肉が落ち、くしゃみをするだけで漏れて困っていたので使用してみましたが、全てがちょうど良く使いやすくて助かってます。
17cmと長めであることとピーターラビットがかわいいのでこちらを買いました。もう少し安いとありがたいかなと思います。
生理前の予備でつけるのと、生理終わり頃につけるために使ってます。 ピーターラビットが可愛いのでリピして買いました
産後風邪を引き咳が酷かった時に役立ちました。ただでさえ緩んでるのに、咳こむと圧迫されるのか漏れがひどかったので。
ライナーの中では秀逸だと思う。肌が荒れないし、持ち歩きにもかさばらない。個人的にはピンクがかわいい。
ピーターラビットとのコラボだったので買ってみました!つけている時に気にならなくて良いなと思います
スピード吸収で、柔らかく肌触りが良くって、蒸れにくく、花王のロリエ商品で安心して使ってます。
最近トイレが近くてすぐに行けない時、ちょっと残念な事になります。これくらいの量で大丈夫かなぁ
普段はおりもの用ですがくしゃみで出ることもあるので、外出時にはこちらを使用してます。
妊娠中の尿漏れが嫌で買いました!西友のお試し価格だったのでお得に買えてラッキー
一つ一つピーターラビットの絵がついていて可愛い。薄くて持ち運びしやすいです
17cmあるのが助かります。初めて購入しましたが吸水も悪くなかったです。
比較的お安めですがしっかりした作りなので安心してつけていられます。
おりものが多いことがあるので購入。ピーターラビットデザイン可愛い
ナプキン関係はロリエと決めています。 生理終わりにとっても便利!
パッケージかわいくて使うのに抵抗ないです。コンパクトなのもいい。
外出する時の万が一のために使っています。 安心して外出できます
ピーターラビットが可愛いです。 ナプキンとはやはり違いますね。
おりものが多いなーというときにこちらをつけていると安心です。
初めての買ってみました。 まだ使ってませんが少し楽しみです。
おりものシートとして使っています!1年ぐらいずっとこれです!
母が下着の汚れを気にするので購入。薄くて違和感なさそう。
つけとくと、くしゃみやふとしたときの尿漏れも安心です。
香り付きが販売されなくなって仕方なくこちらを購入。
わんちゃんのオムツの中に敷く為に買ってみました。
付けてると安心なので。 もう少し安いといいけど。
私には、このサイズが安心できて快適に過ごせます。
包装も可愛らしいので、ポーチにも入れやすいです。
肌触り良いし、コスパも良い。パッケージ可愛い!
ピーターラビットのパケが可愛くて選びました!
大きめだけど、ゴワつきがなく着け心地がいい。
サンドラッグで安くなっていたので買いました。
しっかり吸収してくれて薄型なので、使いやすい
薄くてしっかりしていてよれなく使いやすい。
使いやすい、日々の安心のために欠かせない
5パーセントオフだったけど 普通量を購入
薄くてしっかりしていてとても使いやすい。
- ドラッグセガミトナリエふじみ野店¥413
- イオン札幌苗穂店¥398
- サンドラッグ 東三国店¥379
- スーパーセンタートライアル北見中ノ島店¥299
- ツルハドラッグ天王長沼店¥437
- ココカラファイン稲生店¥413
- サンドラッグ筑後店¥278
- どらっぐぱぱす江戸川区役所前店¥508
- サンドラッグ北34条西店¥404
- ザ・ビッグ甲府長松寺店¥297