以前は他のメーカーのものを使っていたのですが、帰省の時にメリーズのボディーソープとローションのセットを購入し、使ってみました。伸びがよく、しっとりするのでこちらに変えました。 もう少しお安くなるといいなーと思い、♡4つです。
花王 メリーズ ベビーローション ポンプ 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 351商品中
0歳児の体に塗っている。アカチャンホンポの赤ちゃんしっとりベビーローションに代わる物が欲しくて購入。クリアなローションでべたつかず伸ばしやすい。保湿はもう少し使ってみてから評価したいが顔はもっと高いのを使っているので体にこちらを使うのは問題なし。
ミルク状なので手にとって塗りやすい。毎日4プッシュ使ってますが、3ヶ月位はもちます。もうすぐ2歳の娘が乳児湿疹治った3ヶ月頃から毎日欠かさず塗ってきたおかげか、もちもちほっぺです☆これからも使い続けます。
子供二人と大人一人の計三人で使用。1ヶ月くらいもちました。すごくしっとりするわけではないけど、カサついて肌荒れすることもなく、ポンプで使いやすいのが気に入ってます。もう少しお手軽な値段だと嬉しい。
少量でも伸びがいいので、これ1本あれば、2~3ヶ月は持ちます。 お風呂上がりの乾燥対策に愛用してます。 ポンプ式なので、出しやすいです。
赤ちゃんから、ずっと5歳になっても使ってます❣ポンプの方が子供に、早くぬってあげられるので、風呂上がり助かってます🍀
さらっとしていて、さらに伸びもよく子どもの肌に優しい。とても使いやすい。
ネットで口コミがよくて買いました。ぬった後は割とさっぱりとしています。
ポンプ式なので蓋を開ける面倒がなく使いやすい。ちょうど良い保湿感
大容量でたっぷり使えるしサラッとしてベタベタしないのがいい
伸びがよくて娘の肌によく馴染みます!
肌が弱い子でも安心して使えます。
しっとりしていて伸びも良いです。
ポンプなので使いやすいです。
値段が安めでたくさん使える
伸びが良くてしっとりする。
ポンプで使いやすいです。
のびが良くて塗りやすい。
肌に馴染んで使いやすい
赤ちゃんの肌に優しい
子供にはいつもこれ!
肌がしっとり
出しやすい