部屋から全く消えなかった焼肉のにおいを、どうにか弱めて使用した翌日に消してくれました。同社製品の汗臭の予防までのバージョンは半量使っても消えなかったので、さすが最強バージョンだなと感心。 ただ、男臭を消すという表示がどうしても最初に買う勇気が出なかったので、もう少し女性に買いやすい表示にしてもらえると助かります...。
花王 リセッシュ除菌EXデオドラントパワー 香りが残らないタイプ本体 の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 938商品中
職場のロッカーに常備している。 未使用のタオルでも、いれておくと不思議とこもった匂いが付くので。 香りを付けるものが圧倒的に多いけど、変に匂いが付いてると気持ち悪くなるので、新しく臭いを付けるよりむしろ消して自らも残らないこの商品は、見た時点で即買い一択だった。 シトラス系とか後残りの酸い匂いが吐き気するぐらい苦手なのに、世間はシトラスで溢れてるから…
男の男子臭って買いてあるので 買う時になんかちょっと引っかかるんですよね… でも効果は抜群でした。吹いた時は匂いがしてこのままなのかなって思ってましたが、数分して気になる匂いもとれて香りも残らなかったので 本当に買って良かったです。
パッケージがいまいち…で、そのまま部屋に置く分は悩むのですが、夫のスーツなどに使うとほんとによく匂いがとれるので重宝しています。 クローゼット用にはそのまま、部屋にもボトルを詰め替えて使用しています。
初めて購入しましたよ。 これから使います。
家族が1日の終わりに入浴せず出かける前にシャワーをすることもあって加齢臭がキツいのがイヤで消臭・除菌にはほぼコレを購入しています。香り付きの商品が欲しいのだけれど、ネコがいるので(ネコはアロマが病気の原因になるらしい)香りが残らないタイプというところもリピートし続けている理由のひとつです。週2〜3回寝具がビショっと濡れてしまうくらいまで吹きまくってます。
香りが残らないタイプであって、スプレーに香りがないわけではないです。そこを勘違いしてました。 ほのかなミックスミントの香り、と書いてますが、しっかり香ります。残り香も長く続きます。 居酒屋行くとどうしても服に匂いがついてしまいますよね。洗濯できるものはするんですが、冬はコートとか洗えないものが多いので、リセッシュでにおいを抑えてます。
外食に行った時にコートなどに使用。会社のロッカーにもカーディガン用に常備している。 香水を愛用しているので香りが残らないのは嬉しいが、スプレーした時に男っぽいミント臭がする。ボディも黒で女性は使用している所をあまり見られたくないな〰️と思ってしまう。
布団の消臭除菌用に買いました。吹きかけた時はハーブみたいな消臭剤特有のニオイが結構強く、やっちまったか…?と思いましたが、乾いたら香り残りはほとんどなかったです。 消臭効果はしっかりあるので、最初の匂いをもう少し控えめにしていただけたら★5です!
リセッシュ除菌EX デオドラントパワーは、中年男性の独特の汗・表皮臭の手強い臭いを撃破します。香りが残らないタイプなので、いわゆる消臭剤独特の安っぽい香りはしません。アルコールが配合され99.9%除菌パワーでウィルス・細菌からも守ります。
1日働いたスーツ・制服などの働き服には、「体臭・タバコ臭・焼肉臭」などの手強いニオイがしみついています。リセッシュ除菌EXデオドラントパワーならまとめて消臭できます。その上、汗・皮脂臭はニオイ予防までできます
主人のスーツに使っています。毎日洗える物ではないので、助かっています。丸一日来ていると汗や飲食店に行った時などの匂いもついて、すごく嫌でしたが、これをやると、匂いを抑えることができます。
お好み焼きを食べに行った歳に店舗に置いてあって使用しました。普通のリセッシュだと匂いが残ってるなと感じることがありましたが、これは一瞬で匂い消えます!!使えると思い我が家に迎えました!
加齢臭も汗臭い匂いもこれで一撃!! 衣類だけでなくソファーやベッドなどにも使用しています!なんにでも使えるのがいい!! 除菌&ウイルス除去って書いていますがそれがホントなら嬉しい!
ご飯を食べに行った後の衣服、布団、枕などに使用していて、本当に匂いが残らないし、除菌までしてくれるのですごくいいです。個人的に匂いがほとんどないのも推しポイントです。
無香料タイプ! 個人的にニオイのあるタイプはそのニオイが気になって…… 元のニオイと混じって変な残り香になる時もあるので……… 無香料のこれが私には良い!?
犬のトイレ周りの掃除に使用。スプレーを吹きかけた時はミントを感じるけれど、確かに香りは残りません。ファミペイクーポンで100円引きで購入できてお得でした。
花王のリセッシュデオパワー 香りが残らないタイプの消臭剤は、アルコール配合で、99%除菌&ウイルス除菌してくれるので、生活に、役立つと思って買ってきました
昔からリセッシュ派 しまっていた毛布を急に使いたくなり、洗う時間もなかったのでシュッとして天日干ししました なかなか洗えないものもスッキリできます!
これはスゴイ、CM道理でした。チョット汗臭いジャンバーもかけておくと、匂いが消えます‼️すぐ洗濯できないものにかけて、毎日安心して着られます‼️
うちには、男の人数の方が多いので、撃破という文字で黒でインパクトあったので、書いました。布団など、なかなか干せないのでシュッシしてよく使います。
初めて買ってみました。 旦那がコメントで少し凹んでましたが、 除菌、消臭とても魅力的でした。良かったら 次から詰め替え買っていこうと思います
焼肉の香りが付いてしまった夫の作業着に…表裏それぞれ5プッシュ程度してハンガーにかけておいたら、乾く頃にはすっかり臭わなくなっていました♪
夫のスーツや靴の消臭用に買いました。嫌な臭いがなくなり、いい感じです。玄関に置いているので、パッケージが目立つのが少し気になっています。
服についたタバコ臭をなんとかしたくて、調べた結果これにたどり着きました… 本当にマシになりました!ファブリーズから乗り換えようと思います
たばこの匂い、洗濯物の生乾き臭、靴の匂い… このスプレーをすれば取れます!! 香り残らないとなっていますが、ミントの匂いは残ります。
除菌99.9%て言われたら こんな世の中だし買っちゃうでしょ!他の類似品には99%はあるけど 99.9%はないもんね!ソコ気にする!
着た服はセーターだろうがコートだろうが毎日洗濯したい息子用。無水エタノールと重曹とエッセンシャルで作ってたんだけど、買ってみました。
買ったカバンのニオイが気になり、ファブリーズを買おうとしたが、売っていなかったので購入。無香タイプですが少し香りは気になります。
旦那がかごに入れていた。 エチケットに、だって。 気にしない人よりいいか(笑) パッケージも男の人が買いやすそうだなと思った。
布団の抗菌用に購入。香りが残らないタイプと記載があるが残っていると思う。自分はそこまで気にならないが、気にする人はいると思う。
人生をリセッシュしたく購入。そう、それだけ。 それだけの男たちさ…。陰部にはシミるから気をつけな!俺達からのアドバイスさ…!
コロナが蔓延してから外出から帰ったら、リセッシュが習慣になっています。消臭除去が出来て、香りが残らないのが気に入っています。
メンズタイプだと知らずになんか強力そうだなとおもって買いましたが、効果バツグンですごい!すぐ消えます。これはリピ買いです。
部屋で、料理をして 臭いが中々消えない❗時に利用しています。ブラックのボトルが何となく?消臭してくれそう?な気がします。
本体価格が、詰め替え用より、チラシ商品で安価だったので、壊れた時の交換用として購入しました。息子達がずっと使っています。
夫の体臭が気になるので、メンズ用を。カーテンやソファカバーにも使え、使って暫くすると臭いが気にならなくなります!
機能的には充分です。香りが残らずしっかり消臭してくれます。 ただ、【男臭】ていうのが結構なパワーワードですね笑
父の加齢臭をどうにかしたくて買ってみました。消臭効果抜群でびっくりです〜もっと早く使っていればよかった…!!!
良い香りです❣️ このシリーズは大好きです‼️ 他は、どれも匂いが苦手で、これを知ってからは、これのみです。
スッキリ消臭できて助かります!衣類の消臭もGoodですが、特に夏は寝汗の酷い寝具にシュッと吹きかけてます!
おうち焼肉後のソファやカーテンに使ったら次の日の匂い残りが少なくなった。 変な香りも残らないし良いと思う。
消臭スプレーがなくなったのとボトルが壊れないたので購入。 汗をかいたりシューズのケアなどに重宝してます!
ldkで評価が良かったので買ってみました。ハーブのような香りがしますが嫌な香りではなく使いやすいです。
キャンプ、車中泊用に購入!やはり匂いは持ち越したくない!一番聞きそうなこれ!まだ、試す機会がありません
他の方も書かれてたみたいに、男のニオイって書いてたら、女性は買いにくい感じはするけど、消臭は最強です。
どのくらいの除菌効果があるのか分からないけど、梅雨の部屋干しの嫌なニオイ防止に使わせてもらってます。
揚げ物した後などに、使用しています。 詰め替え用もあり便利です。 値段がもう少し安いと助かりますね。
どれにしようか迷っていたところ、黒い色に惹かれて買いました。 車に置いておくのでお洒落かなと思って。
初めて買いましたが、家族はほぼ男だし、それを考えても消臭に力を入れて作った作品かと信じて買いました。