期待外れ。髪の毛溶けないし、ぬめりも落ちた気がしなかった。泡がモコモコしてなんとなく効いてる気がする見た目なだけでした。髪の毛まで溶けるならよかったのに。
花王 強力カビハイター 排水口スッキリ 3袋 120g の低評価の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 250商品中
30分放置したが全然だめ。普通にカビキラーの方が断然綺麗になる。手間は省けないものか、、とりあえずリピなし。何事も経験と、残り2袋は封印
うちのお風呂の排水口はちょっと特殊で、斜め横に流れていく形式で、普通のジェルタイプの洗剤ではうまく汚れが取れないみたいなので、こちらの泡で洗浄するのはどうかと思い使ってみましたが、全く泡でモコモコになどならず、普通に流れて行ってしまいました。量が少ないのかと思い3袋とも使いましたが、全部ただ流れて行ってしまっただけでした。トラップとか無いのかな…特殊すぎてどうやって掃除すればいいのかわかりません。とにかく無駄になりました。粉なので低い位置から気をつけて振りかけても吸い込んでしまって咳が止まらず大変でした。使用する時はマスクをした方がいいと思います。
言うほどあまり綺麗にならなかった。普通の液体のカビキラーの方が良いかも。
やり方がマズいのかあまりすっきり綺麗にならず。蓋裏とかも綺麗にならず。
謂うほどきれいにならず。1袋ではたらなかったのかな
ヌメリ一切取れませんでした。やり方悪かったのかな?
イマイチ…煙りは凄いのですか効果がみられない。
あまり綺麗になってなかった!何故なのー
私は期待外れかな。カビ残ってる。
まあまあまあでまあまあまあ
あまりスッキリしなかった
あまりスッキリしなかった
全然強力じゃない
うちにはきかず。
ん、、いまいち
今から使うので