世界初! 何か塗った瞬間みずみずしい! しっとりだけど、サッパリひんやりしてます! 今時期の冬終わり~春の花粉時期の乾燥、夏に通してずっと使えそうです!
花王 ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス50g の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
匂いがなく、ベタベタもさらさらもしないでストレスなく塗れます。重ねづけも大丈夫です。チューブは持ち運びに便利な大きさになってます。
愛用しています❤️
全く白く残らないし、シャビシャビの液だと垂れたり、うっかり服につけてしまって落とすのが大変だったりするけど、これは垂れてこない。 ジェルでもないけど、サラサラのクリームって感じで、本当密着してる感もあるので安心感あり。 安いし、このサイズはカバンにも入れやすいので助かります。
去年も購入して、今年もリピしました。 スッーと伸びが良く、白くならない所が気に入っています。 匂いも嫌いじゃないですが、我が家はワンコを飼っているので、無臭だったら有難い… 日焼け止めで無臭って、まずあるのか疑問だけど 笑
チューブタイプのエッセンスタイプで持ち運びもしやすく使いやすいです。白くならないしサラッとするので塗り直しも安心。つけ心地が軽いです。 まだ日焼けの効果はわかりませんが、問題なければ真夏もこのまま使いたいと思います。
ビオレUはじめ日焼け止めは色々使いましたが、今更ながらこれが一番です! 肌に吸い付くようにフィットします、それでいてベトべトしない。 秋から冬の乾燥時期には特に使い心地が良くてまとめ買いしました。
ちょうど日焼け止めがなくなって、どれにしよう迷っていた時に目に止まりました。 つけた途端にスッと馴染んで、しっとりして日焼け止めじゃないみたいです。他のメーカーのものに比べてリーズナブルでした。
SPFが高い割に伸びも良くて、肌もカサカサしない。 値段の割に結構、容量もあるのでコスパも良いと思う。 今年は夏にあまり出かけなかったから、あまり使わなかったけど、良い商品を見つけた。
ウォータープルーフなのに石鹸で落とせること、ノンコメドジェニック、サラサラしたテクスチャー、匂い、日焼け止め効果などを総合して一番良さそうなこれを購入しました。良い感じです。
顔用にはもう少しいいお値段のものを使用していますが、体に使用するものは何度も塗り直すことがあるのでコスパの良いこちらをいつも購入しています^^*香りもきつくなくて良いです◎
日焼け止めの特集で乾燥しにくいということなので、それからはこれを使っています。それにリーズナブル。日焼け止めとは思えないほどの軽いつけ心地。しばらくはこれかな。
旅行の為、急遽購入しました。テスターがあったので試してみると、伸びが良くベトつかない感じが良かったです。何より、白浮きの懸念がない透明タイプが気に入りました。
夏に使い、冬にも備えて買いました。 雪国なのでしっかりとと思い選びました。 乾燥があまりしないと思い冬でもと思い買いました。 厚塗りできるのが魅力です。
昨年の夏、こちらのジェルを購入。なくなってきたので買い換えようと思いました。今回は好評だと書かれていたエッセンスにしてみました。ジェルより容量少ないです。
日焼けが気になる季節になってきたので購入しました。顔と体に使えてクリームの伸びもよく、軽いつけごこちも気に入りました。石鹸で簡単に洗えるのもいいです。
このビオレは、伸びが良く、つかいやすいので、リピートしています。もう3回めになります。娘にも薦めたとのことです。(家内のレビューを記入しました。)
安くて着け心地も良かった!ニキビになりにくいと記載があるので、子供の顔用にします!ミクロレベルまで塗れる&スーパーウォータープルーフを信じてます!
ニキビが出てきた娘に購入。 皮膚科でも日焼け止めは絶対使ってねと言われたので、石鹸で落とせるのは凄く助かります! 伸びもよくって使いやすいです。
すみしょうさんがおすすめしていたので購入しましたが、あまりに伸びがよくてどれくらい塗布すればいいのか不安になります。 塗り心地は軽く最高です。
日焼け止めは毎年こちらを購入します!spf50でスッと伸びてくれるのでとても塗りやすいしベタベタしません。石鹸で落とせるところもグッドです!
赤色と同時に購入しました。摩擦には赤色の方が良いぽいですが、腕など塗り直しの多い箇所用で安いこちらも購入。 付け心地はさっぱりで良いです。
他の日焼け止めと違い、塗った感じが全く感じられません! とてもさるさらしていてみずみずしく白く浮いたりしないのでリピートしています。
テスターで試してよかったので購入しました。伸びもよくベタつきも日焼け止め特有のにおいもしない、白浮きもしないので使うのが楽しみです
中学生の娘が選びに選んで購入しました。今年の夏はこれでいくそうです!薬局でこの時期に色々な商品が出ますが中高生に人気だそうです。
伸びも良く塗った後サラッとしていてベタベタ感もないのでそこが気に入って何度もリピートしています。夏だけでなく年中使っています。
海外旅行に持って行きました。体だけでなく化粧下地としても使いましたが、さほどベタつかないしムラにもならず問題点なく使えました。
ウォータープルーフなのに石鹸で簡単に落とせるということで購入。付け心地すごい軽くて伸びもいいので下地の代わりにも使っています!
日焼け止めの種類がたくさんあり迷いましたが ウォーターと商品名にあり手に取りました。 さらっとしていていい感じです。
私は夏も冬もずっとこれです。 冬も紫外線予防で首や手の甲に塗っています。 ベタつかない塗り心地なので気に入ってます。
@コスメで殿堂入りしていたので購入。 ほんのりメントール臭がしますが、すぐ気にならなくなります。塗り心地はいいです。
日焼け止めって塗った後パリパリするのが多いけどこれはハンドクリーム塗ったみたいにしっとり。リピするつもりです。
何となく見つけて買って見ました。少しアルコールの匂いがしますが、ジェルでつけやすいです。 効果はこれこらかな。
冬も日焼けするので日焼け防止に購入しました。去年はこの日焼け止めのおかげで海水浴の時日焼けしないで済みました😃
着け心地が軽く伸びも良いので身体にもスルスル塗りやすいです。 白い液ではないので白浮なども全くありません。
日焼け止め嫌いだけどこれは全然苦じゃないです。一万円の日焼け止めを買ったけどこっちに戻って来ちゃいました。
リピートです。ちょっとパサつきは感じますが、テクスチャーや香りを見たときの使いやすさが圧倒的に勝ります。
いつも使っているんですが、本当に水のようになじみます。ベタつきは多少ありますが、おさえれば、大丈夫です。
ウォータープルーフで、洗顔で落ちるのが良いです。 日焼け止めは一年中使う物なので、効果期待しています。
YouTuberのすみしょうさんがお勧めしていたので買ってみました。サラッとして白くならない。いいです
コスパがよくて香りもスッキリ★ 日焼け止め独特のつけてる感が少ないところが お気に入りです(*^^*)
愛用品!トーンアップのが気になってたんだけど着色料入ってるから肌のことを考えていつものこの商品を購入!
ひんやりしたつけ心地と白浮きしないので 気に入ってます。 せっけんで落ちるタイプなのでオフが楽です。
もう何年も日焼け止めはこれを使っています。のびがいいので使いやすいです。 もう少し量があればいいのに
出したときには薄いからイマイチかと思いましたが実際に外に出てみるとちゃんと日焼け防止してくれました。
サラッとしてて白浮きもせず使いやすい。 日焼け止めの匂いはするけど 顔に塗っても苦しくなくていい。
オフシーズンでも下地としてオールシーズン使用。香料が苦手な自分でも仄かに薫る程度で気になりません。
数年ずっとこちらを使っています。顔にも体にも使え、透明ジェルで白浮きなどないので使いやすいです!
何年か前から、しっとり塗りやすいので使ってます。白く残らないし、ひんやり感もあり気に入ってます。
伸びがよくて臭くない。ベタベタしないから、あまり時間を開けずに化粧できていい。 リピしてます。