家事の時には 別のアトリックスを使って 出かける時 夜などに リラックスタイムには 欠かせません べとつかないさらっと感が 好きです 香りは 好みなので テスターで 試して下さい 私は 好きです 手がパッと 明るく仕上がるので お出かけには いいです!
花王 アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬感つや美肌 桜の香り 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 961商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | 花王 |
ブランド | アトリックス |
贅沢保湿で美肌へ、エイジングケア※1ハンドクリーム。瞬感つや美肌。乾燥による小じわを目立たなくします。光拡散ヴェールによるメーキャップ効果で、パッと小じわをカバーして、手肌を明るく美しくします。保湿成分サクラモイスチャーα(ソメイヨシノ葉エキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン)、コエンザイムQ10(ユビキノン)配合。(桜の香り)SPF20・PA+ ※1年齢に応じたお手入れ
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 60g |
香り | 桜の香り |
成分 | 水、グリセリン、ワセリン、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-40、酸化チタン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、アクリル酸Naグラフトデンプン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ユビキノン、ヒアルロン酸Na、ソメイヨシノ葉エキス、水溶性コラーゲン、ステアリン酸グリセリル、PEG-50水添ヒマシ油、シリカ、アルミナ、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、赤227、香料 |
使用方法 | 適量を、手・指先・爪などにお使いください。 |
特徴 | 贅沢保湿で美肌へ、エイジングケアハンドクリーム 保湿成分サクラモイスチャーα(ソメイヨシノ葉エキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン)、コエンザイムQ10(ユビキノン)配合。(桜の香り)SPF20・PA+ |
ご注意 | ●傷、はれもの、湿疹等異常のあるところには使わない。
●肌に異常が生じていないかよく注意して使う。肌に合わない時や、使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が出た時、また日光があたって同じような異常が出た時は使用を中止し、皮フ科医へ相談する。使い続けると症状が悪化することがある。
●子供や認知症の方などの誤食等を防ぐため、置き場所に注意する。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
冬は切れたり割れたりするくらい手が荒れるときがあるので ハンドクリームは欠かせません アトリックスのビューティーチャージをずっと使ってますが 今回はプレミアムを買ってみました いつもより手荒れに効果があることを期待してます
前から欲しくて、でも高いからなぁーと思っていたのですが、今月で失効するポイントで買いました。うるおいはあまりないように思います。香りは桜というよりは、何か強めの香水のようです。でも高貴な感じで私は好きです。
一番は香りで選びました。 手は意外と動いた時に香ってくるので、キツい匂いは周りにも迷惑だと⁈ あとは乾燥がひどい季節なので、少し効果のありそうなものを選んでみたので使い続けてみるのが楽しみです♪
桜の香りは春先に多いのですが、この時期から買えて嬉しいです。まだ使用していませんが、テスターの具合はベタつき過ぎずで程よい保湿感だと思いました。使うのが楽しみです。
なかなかの値段です。買おうか悩みましたが、試し買い。 香りもベタつきも少なくて使いやすいです。でも潤い感が弱いような・・・ 高いだけに期待してしまいました。
ドラッグストアで買えるUVカットのハンドクリームがなかなかないので、いつもこちらを買っています。 人によっては香りが強いと感じるかもしれません。
保湿効果がすごく良いです。ただ桜の香りではない気がします。見切りで半額になってたので買いましたが、定価なら買わないかも。
すごく好きな香り💜 滑らかでべとつかずとても良いです。 普通のアトリックスより高めですが、癒されるのでリピしたい🎶
アトリックスのハンドクリームのシリーズが好きで今回は高保湿のものに手を出しました。匂いもほのかに香る程度で良い!
桜の香りが、気分を良くしてぐれます。シワ取りということで買いましたが、これからの季節静電気防止に役立ちそうです。
潤う感じはあるけど、手が思ったほどキレイに見えないのは残念! UVカット効果はこれからの季節有難い。
テスター塗ったら信じられないくらいシワが目立たなくなったので即買いしました。ベタつかないのも良い。
初めて購入しました 🌸桜の花びら柄が可愛いくて ちょっと価格が高めですが使いこごちは良いです
とってもしっとりしていて良かったです。 匂いもそれほどキツくないので使う場面を選ばないですね。
ちょっとお高い気もしますが、塗った感じ手が綺麗になった様な気がします。もう少し潤いがほしい。
桜の香りがずっと続いて、しっとりしてるけど、ベタベタしなくて仕事のときはいいかもしれません
UV機能付きのハンドクリームなので、外に出るときも安心して塗っています。塗り心地も良いです
CMを見て気になってたので、購入してみました。 使うのが楽しみ〜、もう少し安いとイイなぁー
全くベタつかず手洗いしてもあまり落ちないので、他のハンドクリームとは違うなと思いました!
冬の日焼けも気になるので購入しました。保湿できて日焼け止めもできるのはうれしいです!
初めて購入しましたが 値段も高いが塗った感じがとても良いです。 ベタつきもありません
何度も購入しています。高保湿でくすみ補正もあり、荒れた手の色が気持ち明るくなります。
香りがきつすぎず、使い勝手がいい。ベタつかずしっとりしてくれるので出先でも使いやすい
ベタつかないクリームなどこの世に存在しません。香りが良いのでリピートしています。
日焼け止め効果のある、しっとりしたハンドクリームは貴重、良い香りにホッとします
母の日のプレゼントに。ベタつかない・においも強くないので気に入ってました。
プレミアムの名前のとおり とてもしっとり潤うし、桜の香りも上品な感じです。
UVカット機能があり、使用感もサラッとしているので夏の使用にとても良い。
uvカットだし、小皺が目立たなくなるとのことだったので、買ってみました。
桜の香りが良い。ベタベタしないのもよいが、中身は少ないので大事に使おう
香りが好きです。日焼け止め効果も 多少あるので、気に入っています。
ちょっとコッテリ目だけど、UVカット機能もあるハンドクリームは便利
アルコールで手が荒れてきてるのでちょっと高めだけどこれにしました。
uvカット効果があるので、うっかり日焼け防止のため持ち歩いています
桜の香がとってもいい。癒される。しっとりしているがベトつかない。
手に馴染んでとても気に入ってます♪ちょっと贅沢にプレミアムです。
ハンドクリームとしてはいいかもですが、桜の香りかどうかは疑問。
香りは良いが、手がきれいに見える事はない。潤いも長持ちしない。
UVカット効果があるのがありがたい!外出る時はこれ塗ってる
初めて買いましたが使い心地も香りも良くて気に入っています!
お値段は少し高めですが、通常のアトリックスよりしっとり!!
香りが気に入っています。ちょっと高いけど使い続けたいです。
つけやすいし、好きな香りがするのでリピートしちゃいました
ベタつき過ぎず丁度いい感じだしめっちゃ良い匂いがします。
つや感も出て、しっとりします。 ベタつきもありません。
香りがいい。ハンドクリームで日焼け止めを探してました。
半額だったので買ってみました。しっとりなめらかになる。
皮膚に悪そうな、なんだか日焼け止めを塗り込んでる感覚。
ベタつかず使用感も良いし香りもとても良いと思います。
- サツドラ桑園北8条店¥880
- トモズ柳瀬川駅前店¥877