夏場にはかかせない汗拭きシート もはや男女など関係なく便利な商品です。 たっぷり拭ける所が好き。
花王 メンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ 28枚 の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | メンズビオレ |
拭くとちゃんとヒンヤリを実感できて、肌トラブルもなく、夏の定番だそうです。他メーカーで同じような冷却シートを試したところ使い終わるとヒリヒリするそう。
蒸し暑位この時期は必需品ですね!冷蔵庫に入れて拭くとめっちゃ気持ち良すぎる!
凄く良いです す~として良いです 終わりまでヒタヒタで凄く良いです
このシリーズ全種使って、最高のスースー具合と持続性能。
比べると分かる、スースー具合が1番長続き。
カラダの汗や皮脂のベタつきスッキリ落としてニオイ予防 ボディシートは1袋30枚入り。 長辺のサイズは26cmと「メンズビオレ」よりも1cm大きく、2枚多く入っています。 ただし耐久性は「メンズビオレ」に劣ります。 というのも素材がメッシュ状になっており、ゴシゴシ拭くと滑りが悪くなるからです
自分は暑がりの汗っかきで、女性向けの繊細なシートでは物足りないし、汗で直ぐに駄目になります。このシリーズのシートは丈夫で、この商品のシートは全身を拭いても液が保ち、涼しくなるので本当にありがたいです。
体を動かす仕事なので女性ものより容量多いこちらを選びました!まだ使って無いけれどスーっとするような感じが伝わったので楽しみです!暑い夏ですからひんやりするものを。
父に頼まれたので買いました。 何十年も外仕事してて、67歳!初めてボディーシートが欲しいと頼まれました!! 異常気象!さすがに、この暑さはベタベタ!
初めて購入です。この猛暑の中ひんやり冷え冷えで、汗がすーっと引く感じ。炎天下も使用後はひんやりでこの夏手放せない一品となりそうです。
メンズではないですが使ってます。 汗ふきシート系ではこれが1番冷たさを感じるので好きです。 ドラッグストアだと安いのも助かる。
まとめ買い割&クーポンでお買い得でした。いろんな種類がありどれが良いか迷いましたがこちらが1番冷たそうだったので。
これは個人的に本当に推せる 商品です!! 何度もリピするくらいお気に入り なので、皆さんもぜひ試して欲しい♡‼︎
以前はギャッツビーの物を使っていたけど、こちらの方が、液たっぷりなのでリピートしてます。まだまだ暑いですしね。
夏になると夫婦で愛用しています。シートの大きさ、肌触り、香りとどれも満点!! そしてお値段お手頃!
毎日暑くて、仕事の後大量に汗をかくのですっきりしたくて、男性用のを主人と一緒につかっています。
とてもスースーする。うっかり顔に使うと冷感刺激が強い。ボディーのみなら冷たさが持続していい。
汗をかいた後、使用するとスッキリ、サッパリして気持ちいいです。夏の外出時の必需品です。
取っても良い商品です。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
秋でも暑く、家族用。香りがない方が良いらしい。痛いくらいに感じて好みが分かれそう。
真夏の外出にはこれが必須。 必ずバッグに入れてます。ひんやりして気持ちいいです。
毎年お世話になっています。 職場が暑いので、これが無いと、生きていけません。
一枚がかなり大きいです。出勤後の汗を一通り拭けて、かなりひんやりできます。
朝と仕事終わりに全身拭いてリフレッシュ 最後まで乾かないので、とても重宝
毎年この時期になると購入します。 爽快感とひんやり感がとてもいいです。
さっぱりとし、とてもヒンヤリして爽快です。一枚で足りるのも良いです。
夏の必須アイテム。 なぜメンズと謳われてるのか…男女問わず使える‼️
毎日暑くて、汗だらけになりますので、さっぱりとする為に買いました。
夏には欠かせない必需品。これ1枚で顔から身体まで拭けるのが有難い。
メンズの方が冷感がしっかりあるので、いつもメンズのを買っています。
肌に刺激が強いけど、自分には最高に気持ちいい涼しさがあじわえます。
吹いて少し経ったくらいから寒く感じたwいやこれ最高かよ!持ち歩くぜ
水分が多く、よく拭ける。すっとするため、足を拭くと涼しく感じる。
暑い夏に汗をかいた体を拭いてます。体がスースーして気持ち良いです
ビオレが好きで使っています。水分が多いので、一枚で体中拭けます。
レディースですが、消臭力の強さでこの商品をずっと使っています!
キンキンに冷えててたくさん入ってて、女性用より安くて便利です!
夏に向けて安売りしていたのを購入。液体が多めなのが良いのです。
はじめ、か〜っとするけど、その後スースーして気持ちいいねぇ。
安いしいい香りでそんなに冷感なく休憩室にいても寒くならない
夏の必須アイテム。 メンズのものがガシガシ使えて好きです。
このタイプの商品はメンズに限る! 更年期の滝汗には必需品。
メンズビオレ商品の2個で割引購入。 このシーズンは必須。
少し安くなっていたので購入しました 爽快感がありました
液がヒタヒタなので、拭いても蒸発しにくいのが良いです。
今からの季節。 汗匂い、💦💦💦💦💦💦。 気になります。
これが無いと猛暑乗り切れません。毎年必ず買ってます。
自分女だけど手が大きいので男性サイズがぴったりです
分厚いから拭いてる途中で乾くこともなくて良いです!
- ドラッグイレブン隈之城店¥327
- ドラッグストアマツモトキヨシ大田原店¥357