あんさんぶるスターズ!!とのコラボだったので初めて購入しました! お昼休憩に使ってみたのですが、夜になって鏡を見るとテカリはありますがツヤかなと思えるくらいのおさまりでした! さらに嬉しかったのは毛穴が全く目立たなくなったことです! これも定期的に購入したいと思える商品です!
ビオレ メイク直しシート 20枚 の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 454商品中
| カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
| ブランド | ビオレ |
あまり期待してなかったけど、使用したあと乾くと肌がサラサラになってました。これは気持ちいい。ちょっと押し付けるのがコツのようですが、うっかり拭きとってもサラサラになるとうれしいかも。
マスクで蒸れるし顔汗が出るし…あまり、お化粧はしてないので、メイクくずれとか気にしないけど、コレを使ったあとは、さっぱりして気持ちいいです。もうちょっと、枚数増やしてほしい。
使い初めはどうなるかと思っていたけどメイク直しする時間がない時だけこのシートをメイクで崩れた部分にだけ押し当てたら時間が経った時上手くぼかせた感じでした。
1枚だと大きいので、半分に千切って使ったりしてます。 この商品が1番使いやすく、化粧直しもしやすくて気に入ってます。 大容量サイズなど出ると嬉しいです。
使ってみてもあまり変化がわかりませんでした。 ちょっと汗をおさえた程度? 使い方を間違えてる可能性もあるのでもうちょっと試してみます。
CMを見て購入しました。 サラサラにはなるけど軽くも色がつかないので、化粧直しになるかどうか微妙…改良されたらまた試したいです!
いまいちきちんと使えてるのかがわからないけど、あんまり多くを持ち歩きたくない、この場だけっていうのであればいいと思う。
真夏の告別式に行くので、これでメイク直しが簡単に出来るかなと思って買いました。 値段が高いから特別な日用ですかね。
サンプルを使用して、現品購入です。 1枚だと大きいので半分で使用しています。 メイク直しが綺麗にできます。
汗でメイクヨレがひどい時、乳液+ティッシュなので落としてましたが、これで落ちたら良いなと思って買いました
推しアイドルのオススメ品だったので購入 ホントにパウダー付いててちょっと面白かった 便利◎
これで抑えたときは良いですが、しばらくするとテカるので、やっぱりお粉は必要そうです。
手軽にメイク直しができる。ちょっと乾燥するかもしれないけど、面倒な私には良い。
メイク落としと違いお直しが簡単でとても良いと思います。
時間がない時便利。肌を触った感じもサラッとしてます
汗びっしょりかいた後に使用。サラサラになりました。
前の方がすきだった。値段も上がってちょっと残念
汗ばむ季節に、メイク直しに重宝しています。
どの程度、ごまかせるのでしょうか…
思っていたのと違っていて…微妙
気になったので買ってみました
これから必要かなって思って
CMで見て購入しました。
効果がよくわからない
可もなく不可もなく。
さらさらになって満足
CMでみて買ってみた
高いけどよく落ちる
割とマットめになる
お試しで買いました
はじめて見つけて
よく買ってます。
いつも買います
使い勝手がいい