普通に臭い 開発者はもうなれちゃっててわかんなくなったんだろうなって思いました。 流した後の匂い残りもいつも通りだし、 なんならグリーンフローラルの香りはどこなのか。 容器の色が赤よりも落ち着いて見えるからそこは嬉しい
花王 強力カビハイターツンとしないハンディSP360ml の口コミ・評判
- 【カビ防止剤・カビ取り剤】カテゴリ内 268商品中
| カテゴリ | カビ防止剤・カビ取り剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ハイター |
ハイター 強力カビハイター ツンとしないタイプ ハンディスプレー 360ml
¥259 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
カビの根まで撃退!ツンとしないタイプ効果そのまま※強力カビハイター比グリーンフローラルの香り
マスクをしていればツーンとはしません。水で流したあとも塩素の匂いが薄い気がします。 スプレー部分は、詰替2回交換したぐらいで液漏れをしました。3回に1回は本体を変えることをおすすめします。
お風呂のカビ取りは、カビハイターが手軽。 こちらは、あの独特なツンとした臭いがしないと言うので購入してみました。
以前のより匂いが少なくて良いです。何でもっと早くに出してくれなかったんだろう。前のは喉が痛かったです。
普通のより香りは弱いかな?くらいで 大きな違いは感じませんでした。
いつもつかわせてもらっている。香り、おやすみ汚れ落ちともによい。
あまりツンとしないが、カビ落ちも普通の青の方が 良い気がする。
ツンとした臭いで鼻が痛くなるので、軽減されるといいなと思い購入
ツンとした匂いが無いと書いてあったが臭かったのでもう買わない
臭いが気にならないとのことなので、試しに買ってみました。
ハイター特有のニオイが気にならないのは、とてもいいです。
臭いが強くなく、ツンとした臭いもないので使いやすいです
洗面所にお風呂にめっちゃ落ちます。 匂いはーしますね!
ニオイが気にならないのが良かったので買いました。
嫌な匂いがしないと期待していましたが…
塩素の臭いは「マシ」なレベルです。
使い切ったので買いました
便利なので買いました。
匂いが控えめなのが良い
大掃除の季節です。
刺激臭は少ない
汚れがとれます