ドリップコーヒーのバラエティパックが欲しくてこれを見つけたので買いました。 モンカフェは好きなので、ちょっとお高めですが楽しめるのでいいです。
片岡物産 モンカフェ バラエティパック 12袋 93g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 片岡物産 |
ブランド | モンカフェ |
一人ホットコーヒーを のんで くつろぎたいとき いれたてで 美味しいし 色々な味が 飲めるので 気にいってます
ドリップするのが面倒なとき、少し気分を上げたいとき、来客時に便利。お湯も注ぎやすい。パッケージも開けやすく捨てやすい。
何を飲もうかいつも迷ってしまいます。封を開けると挽きたての様ないい香りがして、この手のコーヒーの中でレベル高いと思います。フィルターがカップに浸からないのも気に入っています。
美味しい。カップにセットする所の設計?が、カップの上にくるようになってるから、抽出してる間も抽出されたコーヒーにずっと沈んでる訳じゃないから抽出しやすくて良い
数種類入っているのですがどれも美味しかったです。単一フレーバーのものを買う前のお試しとしても便利です。
そそいだときに、カップの中でフィルターが浸からないようなつくりです。 使いやすい。 味もおいしいです。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。 フィルターの部分が高くなっていて浸からないのもいい
ドリップパックタイプだったら、これが1番美味しいと思いました。個々の味がちゃんと分かる。
今まで買ったドリップコーヒーの中でお値段も比例して一番美味しい。種類もあるので楽しめる。
スーパーで買えるドリップでは1番美味しいです!色々入って飽きないので有り難い商品です。
6種類のフレーバーが2パックずつ入っており、毎朝、楽しく選んで美味しかった
インスタント珈琲のなかでは、一番好き。コーヒーをいれたときの香りも良い☺️
美味しいです。色んな味が楽しめるので、いつもバラエティパックにしています。
友達におすすめされて、初めて買いました。ちょっと高いけどどれも美味しい!
お湯を注ぎやすくて美味しいモンカフェ。 もっと安ければ言うことなし!
間違って買いました。インスタントと言ってもこれは、一手まかかるので
なかなか美味しいです。種類が豊富なのでプレゼントにもいいですね。
いろいろな味が楽しめて、コーヒーの香りも味もよく、美味しいです。
個包装がスリムになって保管がしやすくなりました!味も美味しい😊
モンカフェのバラエティパックで色々な味を楽しんでみます。
1人でゆっくりする時に便利! 種類も選べるから飽きない。
数種類入っていて楽しみ。値段も高くないし、美味しいです!
気分によって違うフレイバーを楽しめて、量も飽きないです
いろいろな種類のコーヒーがあり楽しみながら飲んでます
種類がいくつか入っていてその時の気分で選べるのがいい
いろいろなフレーバーが楽しめるのでいつも買ってます。
何種類か入っているので気分で選べるのがいいですね。
お値段手頃な割にどのテイストも美味しいと思います。
色々飲めていい。 フィルターが良いのか雑味がない。
モンカフェ美味しいんだけどカップを選ぶんだよね…
いろいろなコーヒーが楽しめてどれもおいしいです♪
使いやすくておいしいです。種類があって文句なし。
モンカフェはおいしいので。お得に購入できたので。
他のと飲み比べたがこのドリップは美味しいと思う
色々な味が楽しめて良いです。味も美味しいです。
いろいろ呑 飲みたくて。 おうちカフェですね。
バラエティーパックで色んな味が楽しめて美味しい
色々なフレーバーが入っているので良かったです。
色々なブレンドが入っているので飽きずにのめる
香りが凄く良い、バラエティーだからgoo
コーヒーの匂いが香ばしい☕️ 癒されます。
基本的にハズレがないのでよく飲みます。
いろんな種類のコーヒーが、楽しめます。
色々なコーヒーが飲めて楽しめます‼️
沢山種類があり、美味しくて香りもよい
美味しい。めちゃくちゃリピしてます。
おいしく飲み干した リピートしてます
以前買った別の商品より美味しいです。
いろんなフレーバーがありたのしい。