グリンティーを探してる時に以前見かけたことあったのですが…レモンが入ってるからどーなんだろー??って思い買わず… でもよくよく考えたらレモン好きだったので何とかなるでしょ!!ということで買ってみました!飲むのが楽しみです!!
片岡物産 辻利 宇治抹茶入りグリーンレモンティー 180g の高評価の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 983商品中
以前ネットで見つけて購入し 美味しいので 気に入ってたのですが なかなかスーパーで見かけなくてあきらめてました。 スッキリしてるのに甘さがあり 不思議な美味しさです。
コレすごく美味しいです! レモンティーっぽいんだけど、後味に抹茶を感じます。 スティックも売ってますが、こちらの方が量が調節できて良いです。
某メーカーさんの抹茶&檸檬(ネット通販)が前から気になっていましたが、ちょっと試すには高いな〜と思って買えずにいました。が、今日レジに向かう途中のおつとめ品のワゴンをチラッと覗いてみたら30%オフになってるコチラが目に止まったので買ってみました。若干甘さが強い気がしますが、とても美味しいです。
初めて飲んだときは美味しくないと感じたのですが、2回、3回と飲んでいるうち、この味がお気に入りに。味は甘さが強いです。なのに不思議と後味は嫌な甘さが残らない。それはお茶の成分のおかげなのかもしれません。今ではすっかりお気に入りで家に常備しています。
辻利さんの宇治抹茶入りグリーンティーじゃなくてレモンティーです。冬よりも夏の方が購入回数増えます。イオンの通年商品で購入できますね。グリーンティーより色合いが緑で涼しげです。
初めは個包装になってる物がお値打ち品だったので買って見たら美味しかったので本品を買いました。宇治抹茶にレモン?って思いましたが、さっぱりした甘さで好きです。
国分寺駅マルイ地下の北野エースさんで購入しました。ホットでもアイスでもレモン風味が爽やかで美味しいです。普通のスーパーではあまり見かけないので残念。
私はコーヒー派ではなくお茶派なので、いつも数種類のお茶をストックしているのですが、これは新入りさん。辻利の緑茶だからきっと美味しいに違いない!
108円で購入。購入してから「美味しくなかった…」と人に聞き、期待してなかったが、私にはあっていて美味しかった。好みが分かれる味ではある。
購入2回目です。旦那が会社でのドリンク用に気に入っています。コーヒーだと濃いし、お茶は飽きたし、、というところでピッタリはまったようです。
迷ったが買って正解でした。さっぱり緑茶にさわやかレモンティ。後味もスッキリで、ごくごくいけます。子どもたちもお気に入りです。
毎年夏の季節のお楽しみ ついつい飲みすぎてしまいます ペットボトル症候群に気をつけなきゃなくらいぐびぐびいってしまいます
好き。 ティースプーン3杯で十分。 でも、紅茶12パック¥2~300を買う私は30%オフじゃないと買う勇気ない。
去年美味しくてまた飲みたいなと思っていましたが中々見かけず…先日見つけて1年越しのリピートです。おいしいです!
以前スティックタイプを飲んだら美味しかったので こちらを見かけて迷わず購入 味はレモンティーで飲みやすいです
甘さもありますが、レモンの酸味でスッキリしたお味です。抹茶とレモンの組み合わせ❔でしたが美味しかったです。
宇治抹茶がはいってるので、さっぱりしてるように思います。でも、少し甘すぎかな〜
グリーンティーにレモンって…?と飲んでみたらスッキリしていて美味しい!
すごく美味しい! 作り方通りに作って、簡単にできるし、また購入したい
爽やかで酸っぱさも甘味もすごくいい。やや薄めに作ってがぶ飲みしてる。
冷やして飲むと美味しいです。温かくすると美味しくありませんでした。
大好きな商品!夏にしか販売されないのか、毎年この時期楽しみです。
酸味と苦味と甘味のバランスが絶妙で、我が家では大好きです!!
爽やかでおいしい!!氷入れてキンキンに冷やして飲みたいです。
美味しいと聞いて購入してみました。すごく美味しかったです。
おかしのまちおかでセールで購入。炭酸水でわって飲むと爽やか
さっぱりしたグリーンティーで美味しくごくごく飲めます。
めっちゃ美味しい!スッキリしたレモネードって感じがする
グリーンレモンティー 季節限定は思わず買ってしまいます
去年からはまってます。 甘すぎず、レモンの爽やかな味
水に溶かして飲めるおすすめ! そして美味しい!!!
期間限定に弱かった。普通にサッパリしてて美味しい。
レモンの香りがほのかなので抹茶の味を邪魔しない。
すっきりした口当たりで、飲みやすく美味しいです!
グリーンレモンティーがお手軽に飲めて お手頃価格
さっぱりしてて、美味しいです。リピありです^_^
初めて購入しました。なかなか美味しかったです。
すごくおいしくて毎日飲んでます。また買います。
気になって、初買い❗ 飲むのが、楽しみです‼️
爽やかな飲料。かなり気に入りました。リピします
すごく美味しいです!さっぱりした味が好きです!
夏にいいかも! 色と味のバランスがちょっと…
辻利 宇治抹茶入り グリーンレモンティー
興味津々で購入。ほんのりレモンがおいしい!
ずっと前から好き(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
半額購入で失礼します。m(_ _)m
暑い時期用に^_^ 飲むのが楽しみ!
なぜか快便になる、、(すみません)
抹茶とレモンの味がしておいしいです