ブルーベリーは割と好きだと思っていたけど、これはなんて言うのか…ブルーベリーって、ジャムとかは美味しいけど、飲み物にしちゃうとあまり美味しくないんですね。
カゴメ カゴメ 野菜生活岩手ブルーベリーミックス195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブルーベリーに惹かれて買ってみたんですが...苦手なセロリの味が強すぎて 私にはちょっと無理みたいです。 飲み切りましたがリピはないですね...
季節限定は気になるので取り敢えず購入してます。こちらの他に梨も販売されていましたが、梨ジュースにいい思い出がないので笑、敢えて梨の方は買わずに此方だけにしました。野菜ジュースもですが購入する食品類は必ず成分を見て買うので苦手なものは無かったので購入しました。んー。可もなく不可もなくって味でした。
パッケージデザインもご当地グルメのフルーツネタも味もいうことない良い商品です。国産のフルーツや野菜を良い商品良い消費で盛り上げて欲しい。出来たらこの商品は安全だよと子供病人でも飲める事をもっと知りたい。
キャンペーンだったので試しに。 ベリー系は甘さが心配でしたが、しつこくなく飲みやすかったです。 疲れた時に良かったです。赤紫蘇入ってるのには気づかなかったので、意外でした。
安売りで 98円。ブルーベリー味がナイスな野菜ミックスジュース。味的にはうまいのだが、195ml(-5ml)はちとセコすぎやしませんかね? 1本 84kcal。
店頭で見かけて美味しそうだったので購入しました。さっぱりとした味わいでゴクゴク飲むことができました。身体に染み渡る感じがして美味しかったです。
ブルーベリーが好きなので興味で購入しました。 美味しいけど、野菜ジュースはやっぱり人参ベースのいつものやつが1番美味しいです。
クエストで初めて買いました。普段こういった野菜ジュースは飲まないのですが、美味しいですね。たまには健康のために飲もうかな。
思ってた味ではなかったです。 もう少し濃いのをイメージしてましたが、思ってたより薄かったです。 苦みと渋みはありました。
カゴメの野菜生活100のシリーズは好きで 飲んでいますが初めて飲んでみました。 ブルーベリーが濃くって美味しかったです!
ポイントに釣られて買いました。 まだ飲んでいませんが、このシリーズはどれも美味しいのでハズレでは無いでしょう
やさしいブルーベリーの甘さで飲みやすかったです。 色んな都道府県の味を堪能できて好きなシリーズ。岩手応援!
ブルーベリー好きな人にはいいのかも?まぁ好き、くらいの私はリピートなしです。途中頑張って飲み干しました
このシリーズ色々飲んでますが上位に来るくらい美味しい\(//∇//)\新しい味が出ると試したくなります
クエストの中にある品なので、二個買ってみました。ブルーベリー味はもともと好きなのでさっそく飲みます。
コンビニで飲んで美味しかったので購入。季節限定となって居たのとクエストにも出て居たので購入しました
ブルーベリーのポリフェノールが目に良さそう。 りんごと野菜のミックスでスッキリ美味しく飲めます。
ブルーベリー好きなので買ったけど、めちゃ美味しい‼️ けっこうブルーベリー入ってる感じがいい。😍
クエストで初購入。果汁50%の内、岩手ブルーベリーは何%含まれているんですかね。再購入はない
飲んでみて、新鮮さを感じさせるブルーベリー味で、甘さもクドくなく、飲みやすかったです。
ブルーベリーが大好きなので購入してみました。 野菜もとれて美味しいので良かったです。
美味しかった! 飲みやすいのですぐに飲み切ってしまって物足りないくらいでした
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
もっと甘いかと思って購入しましたが、思っていたよりもサッパリしていました。
味も技術だと思います。量が少なくなるのは残念ですが、味が優先だと思います
もっとブルーベリーの味が濃いものと思っていたけど、あっさりしていました。
カゴメのご当地果物シリーズ大好き!このブルーベリーも美味しかった!
100円ローソンにて購入 コスパ良いと思います 美味しかったです!
年始に姉夫婦の息子夫婦の子供(孫)が訪れる予定なので買いました。
気になって買ってみたけど、なかなかおいしい!目にも良さそうです。
季節ごとに新しく出ていて、このシリーズは購入することが多いです。
ブルーベリーが入っているのでとても飲みやすく美味しかったです。
旦那も私も好んでたべてます、、お野菜とか野菜足りてないな~てな
新しい味が出ていたのと安かったので買いました 美味しかったです
季節商品。岩手県→ブルーベリー産地ということが初めて知った。
大量に売っていたので数本購入。 それほど美味しくはなかった
フルーツ系に外れはないですね。ブルーベリーの味で美味しい
ボーナスポイントのために購入しました。美味しかったです。
すっきりとした後味のブルーベリージュースで美味しいです。
味が濃いイメージだけど、 あっさり美味しく飲めました。
岩手とブルーベリーが結び付かず、意外な組み合わせです
なんとなく買ってみました。 ブルーベリーでいいかも。
不味くは無いですが……もう少しベリー感が欲しいです。
スースーする感じが強くて、好き嫌いが分かれそうです。
そのままのブルーベリーを食べている感じがしました!
期間限定があるとついつい買ってしまう。目に良さそう
おいしいです🫐 目がよくなりそう( 👁‿👁 )✨
ブルーベリーが入っているからか甘めで美味しかった
香りの良いブルーベリーでとても美味しかったです。
- (株)ショッピング北広 駅前店¥68
- ラ・ムー若松店¥73