高リコピントマト🍅 トマト🍅を買ってこうと思っていたら…友人にこちらを薦められたので、美味しそうだったので購入してししまいました…… ただ、買う時、少しやわらかかったので、そのまま食べる方はどうですかね~?……
カゴメ 高リコピントマト(M) 1袋 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,784商品中
カテゴリ | その他農産 |
みんなの口コミ(1,030件)
高リコピンだったから購入しましたが、めちゃくちゃ酸っぱかったです!! よく見たらカゴメだった… カゴメはジュースでも買わない派なのでもう買わないと思います。
簡単に美味しく抗酸化作用のあるリコピンがとれるのはありがたいです。ミディサイズなのでそのままでも食べられるし、食卓もおしゃれに工夫できそうです。赤色が綺麗だから映えます。
最近 トマト購入時は この商品なのですが… 何度買っても 満足する味でわない💧 そんなはずない!と また買っても 甘みも 酸味も無い💧 悲しかった。
KAGOMEを信じて何度か購入したけど品質が不安定。 味は当たり外れ…というか、不味いか美味しくない もうリコピン1.5倍の謳い文句も信じられない
今の時期的なことなのかトマトの種類が少なく、ミニトマトも小さくて美味しくなさそうな物しか売り場に無かった。ので、こちらを購入。高い割には…いまいち
高リコピンなので、少し高くても買いますが、甘い時とそうでない時がある。 店頭では分からないが、少し鮮度が落ちているものが混ざっている時がある。
カゴメブランドと高リコピン売りについつい選んでしまいますが、味は酸味、甘みともにイマイチ。最近は別のフルーツトマトを選んで買ってます。
通常のトマトよりちょっとお高めですが、高リコピンという謳い文句につられて購入してみました。 小ぶりの赤色が鮮やかなトマトです。
トマトは青臭さがあるので苦手です。 ちょっと値段は高めだけど、リコピン取るためドレッシングでごまかして食べるようにしてます。
前回買って美味しかったので買いました。セールで安かったので買ったけど、数が少ないので、だから安いのね。って感じでした。
みなさんのレビューでも書いている通り、甘さに当たりハズレが激しいかも。でも高リコピンに惹かれてつい買ってしまいます。
食べるならリコピンが多い方がいいなと思って我が家はリピ買いです。 果肉の固さも良く生も加熱しても美味しいです。
見切り品のため、よく熟れていて、スープにして頂きました。甘くて、酸味もあり、とても美味しいスープになりました。
色が真っ赤で食卓に映えるし、高リコピンで健康にも良さそうで味もいい!満足度が高い商品でした
トマトは高リコピンのものがいいですよね。
とっても美味しかったです🍅
夫婦共にトマトが好きなので、スーパーで買っています。小ぶりなので夫婦2人であっという間に食べてなくなってしまいます。味も濃くてそれほど皮の硬さも私たちは気にならないので好みです。
皮が口の中に残る。それに買ってすぐ食べたけどすでにふにゃふにゃに柔らかいトマトだった。スーパー側の問題かもしれないけど、収穫から相当経過したものだと思う。二度と買わない
野菜不足が問題視される中、定番の野菜を少しずつでも毎日のおかずに入れるようにしています。緑黄色野菜、淡色野菜をバランス考えて購入してます。
高リコピンの文字に惹かれ、割引になっていたので購入してみました。甘いのかな~と想像していましたが、酸っぱかったです…😅
普通のトマトだと、たまにパサパサするハズレのトマトがありますが、この高リコピントマトは、毎回美味しくて間違いないです。
お値段が高いですが 美味しいし リコピンも他のトマトより多いので仕方ありません もう1つ多く入っていると嬉しいです
すっぱいという意見がありましたが、そんなことなく私は食べれました!一つ一つが大きいので、4等分していただきました!
高リコピンに惹かれて買ってみました!大きさがちょうど良く、そのまま食べても美味しいし、色んな料理に使えて便利!
味も色も濃くて美味しい。切ってるとピザソースなどのピューレ?の缶詰系な匂いがして美味そうと感じさせてくれます。
高リコピンに惹かれて買ってしまう。 少し皮が硬めだけど味はいいです。小振りなので少人数家庭にはちょうどいい。
高いし小ぶりが3個しか入っていなかったけど、あまり酸っぱくなくトマト嫌いの私でも食べれるのでよく購入します。
赤いけれど酸味が強かった!値段の割にはうーんとなる味。夏なら地元の産直コーナーのトマトのほうが美味しいかな。
チーズと一緒にレンチンして熱を通してから食べてる。 サラダにはちょっと酸っぱいかも。 色は赤くて美味しそう。
トマトも美味しい季節になりつつあると思い高リコピンということで高めだけど買ったが、期待外れで酸っぱかった。
サラダによく使います。 高リコピンなので、少しおたかめですが、よく買います。 子どもがよく食べてくれます。
キャンペーンに応募したくて購入 カゴメの商品で高いのできっと美味しいのだろうと思ったら、期待外れだった。
以前はもっと美味しかったような。 時季の問題かな。 でも高リコピンなので売っていたらいつも買っています。
美味しかった。大きさもちょうど良く子供もよく食べてくれました。ただ購入した商品がすでに熟しきっていた。
甘くてジューシーなトマトでした。赤くて綺麗な色でサイズも切らなくても食べられるサイズで良かったです。
食パンに輪切りトマト マヨネーズ チーズを乗せて 少しだけ塩コショウしてトーストすると美味しいのです
高かったので悩みましたが高リコピン補給したい&真っ赤な色が美味しそうだったので購入してしまいました。
私はトマトが苦手なので食べたことありませんが、母が好きでよく食べてます。 甘くて美味しいそうです。
青臭さがなくて、皮ごと食べられます。今の時期は、切らさないように2日か3日毎に買い足ししています。
赤いから美味しそうなのですが、意外に酸っぱいです。でも、リコピンが多いので健康のために食べてます。
甘さはあまりありませんが、トマトの味がしっかりとしておいしくて、肌に良いことがとても魅力的です。
買った時期が真冬だったせいなのか、甘さが全くなくて酸っぱかったです😭でも身体には良さそうですね。
トマトが好きでよく買います!美味しいし、色がとても綺麗なのでサラダに入れると一気に華やかになる!
いつもは高いのであまり買いませんが特売だったので購入! やっぱりトマトの味が濃くて美味しいです。
サラダにしようと思い購入リコピン高めで甘さもあり美味しいです!アボカドサラダにしようと思います
キーマカレー用に買ったので、トマト自体の味はわからないですけど、見た目も綺麗で美味しそうでした
安定した品質で、何回も買っていますが、味のばらつきが少なく、痛んでいるものは1回もありません
トマトはお弁当のおかずにもなるし 普段の食材としても使えるので 常備している野菜の一つです。
見かけが良くて、新鮮で美味かったですかさすがカゴメ商品と思いました。また買いたいと思います。