アボカドをいつもとは違う感じで食べたくて購入。 ハニーマスタード、嫌かなぁと思いましたが、そこまで主張が強くないので、食べれました。
カゴメ カゴメ トマトとアボカドのハニーマスタード和え用 の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | カゴメ |

トマトとアボカドのハニーマスタード和え用ソース
原材料:マスタード(からし、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、その他)、砂糖、大豆油、食塩、ハチミツ、醸造酢、酵母エキス、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタン、グァー)、着色料(ウコン)、(一部に大豆、りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):150mm×8mm×90mmトマトと同じ種類の糖を含むはちみつに、口当たりの柔らかい辛みと風味豊かなマスタードの組み合わせで 素材を引き立てる濃厚な味わいです。ブラント名: カゴメメーカー名: カゴメ
名のとおり、トマトとアボカドにとてもあいます。 好みもあるかと思いますがトマトが少し多めのほうが美味しいかなと思います。
甘い蜂蜜🍯とマスタードがとても合っていて美味しかったです。じゃがいもなどにつけて食べても美味しかったです。
美味しいけど少し高いな。 でもハニーもマスタードも普段頻繁に使わないので それを買うより良いのかな。
セブンで買った冷凍アボカドにトマトとこちらを合わせるだけ!簡単! マスタード味で美味しかった
手軽にできて、美味しい。毎回自分ではちみつマスタードを作ろうと思うが、つい買ってしまいます。
前にトマトセットに入っていてアボカドとあえて食べたら美味しかったのでまた購入しました
忙しい時にパパッと一品できて本当に便利。とても優しいお味で美味しかったです^ ^
レシピ通りに作ってみたら、2人分を一瞬で食べ終わってしまった! また買います!
いつも生姜醤油でしか食べてなかったのですが、 これは美味しい。気に入りました
とっても美味しい!もう少しだけ安いと買いやすい。子どももたべらるマスターど味
トマトとアボカドがあれば美味しいサラダが簡単に出来て嬉しい 常備してます
この味大好きです。 トマトが得意ではない主人もこれはよく食べてくれます。
トマのオマケについてきました。アボカドが美味しそうな日に作ってみます
ハニーマスタード味が美味しくてアボカドもトマトも止まらなくなります
カゴメ トマトとアボカドのハニーマスタードソースが半額
忙しい時にちょうど良いです!美味しかったです(°▽°)
美味しいけど、規定量の野菜入れてもタレが多く感じる
野菜を取りたい時のパパッとできる一品でよく買います
少し物足りなかったので、自分好みに味を調整しました
あんまり美味しくなかった 自分で作るのがいいかな
簡単に美味しいサラダができるので愛用してます🙌
簡単にこれひとつで一品が増やせる。美味しい。
マスタードを少し足して自分好みにしました
簡単にアボカドトマトサラダが作れます。
しょっちゅう買ってます。美味しいです。
これ1つでパーティー感アップします!
好みがわかれそうだが、美味しかった
カゴメトマトを期待して買っています
ハニーマスタードがすごくおいしい!
少しおしゃれに 作って見ました🍅
福袋に入っていて気に入ったから。
ソース作るのめんどくさい時に使う
簡単に美味しいサラダができます。
甘酸っぱくて美味しかったです。
甘くてピリ辛で美味しいです。
子供には少し食べにくかった
アボカドとの相性ピッタリ!
トマトについていました。
思ったより甘すぎました。
味があまりしなかった。
美味しそうだったので。
お手軽料理のリピ買い
とても良い商品でした
とっても美味しかった
簡単、美味しいー
これは 何回もリピ
甘くておいしかった
おいしかったです!
写真がわかりやすい
- 西友高野台店¥98