国産と書いてあったので、迷わず購入しました。トマトが濃くて程よい酸味と甘みがありました。人参、玉ねぎ、ピーマンをレンチンして、ウインナーを炒めているフライパンに入れてパスタとこのソースを入れて、胡椒で味を整えて、出来上がりです。買い置き必須です!
カゴメ カゴメ 国産野菜で作ったナポリタン 295g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | カゴメ |
カゴメ 国産野菜で作ったナポリタン 295g×4個
¥1,200 (¥300 / 個)(2025-09-26時点)
内容量:295g×4個カロリー:100gあたり/88Kcal原材料:野菜(トマト、たまねぎ、にんにく)、砂糖、チキンブイヨン、白ワイン、食塩、コーンスターチ、醸造酢、大豆油、バター、香辛料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):100mm×66mm×264mm「国産野菜で作ったナポリタン」は、適度な酸味とさっぱりした味わいが特徴のこだわりのパスタソースです
手軽にナポリタンが作れるのでお気に入りです。 家族4人分作ると1缶では少ないので、ケチャップを足します。好みの具を足して美味しくできます。
手軽に美味しいナポリタンが作れるので嬉しい!野菜をタップリ炒めて絡めると更に美味しい! ソース自体が美味しいです!
今までチューブ式のを使用してしましたが、お安かったので購入。 好きな味でした。必ずストックしています。
みなさんのレビューを見ると、美味しいと言う事なのでまだ、食べていないので期待の、星🌟四つにしました♪
カゴメ 国産野菜で作ったナポリタンは、スパゲティに混ぜるだけでとても美味しいです。
ナポリタンは毎回これで作ってます。 国産野菜に惹かれて。ピーマンやハムも加えて。
缶詰も高くなったが、それでも経済的においしいパスタを提供してくれるアイテム。
国産野菜で安心だし、美味しくナポリタンがつくれます。
国産野菜でこの値段、量も作れるのでいいと思います。
カゴメの国産野菜を使ったナポリタンのソース缶。
具材でアレンジ出来るので簡単でいい。
「国産野菜」に目がいき購入~ 味も◎
子供用に化学調味料無添加だったので
ぱっと手軽に使える。味も良いです
ナポリタン作るときには美味しい
あると便利なので購入しました。
他のメーカーより美味しかった
国産に引かれて買いました
とても美味しかったです。
野菜を足して作ります。
ナポリタンにこくがでる
味が濃くて美味しかった
いつも買っています。
保存用で買いました。
ドンキで100円
- メガドンキホーテ¥199
- SV¥200
- コープさっぽろしがイースト店¥323
- MEGAドン・キホーテUNY伊勢崎東店¥199
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥215
- つかさ屋東仙台店¥258
- ドン・キホーテ岡山下中野店¥120