外出先で喉がからからになり、少し飲みたい物を選びました、ちょうど野菜生活安くなってたので季節限定品だから飲んでみました。美味しくてお口もすっきり。
カゴメ カゴメ 野菜生活100有田みかんミックス195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
とても美味しいです。毎朝野菜ジュースのんでいるのですが、すごくのみやすいです
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
みかんの味がしっかりしておいしいです!野菜生活のこのシリーズはどれもおいしい
みかんの味もしっかりしました。 とても美味しいです。
オレンジの爽やかさがスッキリごくごく飲めます
まろやかな甘さで飲みやすく美味しいです。
パッケージ負けせず、とても美味しかった!!ジューシーなみかんが前面に出てるので、野菜ジュース独特な味わいが苦手でもゴクゴク飲めちゃいます!これはまた買おうっと!!有田みかん美味しいですよね(^^)飲みながら原材料を見ていると、、たまねぎクレソンピーマン🫑🧅…クセ強メンバー入っているのに、ほんと上手く作られてるなぁ…と感心…。
この冬で何本飲んだか分からないくらい飲んでますwww酸味はあまり際立ってないので子どもでも飲みやすいと思います(^^)有田みかんのジューシーな甘さがうまいこと配合されていてとても美味しいです。デコポンミックスが出始めたのでそろそろ終売かな…😢
88円が 3本で 248円 195ml。ほんとに有田みかん(和歌山県)の味がするジュース。野菜の味はオマケ程度なので、これはマジうまいですな。1本 96kcal。季節限定商品。製造元は熊本県果実農業協同組合連合会(製造所は山梨県)。
酸味が強くさっぱりめで美味しいオレンジジュース!!野菜感薄くてとても飲みやすい。オススメ野菜ジュース。スーパーで安く買えたのでお買い得商品でした。日持ちもするし良い商品だと思う
みかんの味がすごくするんだけど、 みかんジュースとは違って 他の野菜や果物の味もして… 野菜生活ならではの美味しさです。 季節限定シリーズで一番好きかもしれません。
カゴメ野菜生活シリーズは必ず購入します何々県の食材を使用して県をアピールすることはいいですねこれからどうゆう県の食材を使用するのか楽しみです
喉が乾いてて味わうよりかは潤す方に走ってしまいました。めちゃくちゃ美味しくて一気飲みでした。 次買ったら味わって飲もうと思います。
野菜生活のジュースは、定番から季節限定の味などよく飲みます。 有田みかんミックスは初めて飲んだけど、美味しかったです。
柑橘系フルーツが大好きなのですが 他のメーカーのデコポンMIXより美味しい! かなり好みな味でした。
みかんの味をしっかり感じられる野菜ジュース。 ちょっと喉が渇いたときにも野菜も摂れるのでおすすめ。
有田みかんがしっかり入ってる感がある。これは美味しい‼️ 今の時期、ホットジュースにもぴったり‼️
野菜だけだと少し飲みにくい時もあるが有田みかんが入って味も美味しくごくごく飲めた
いつもオレンジジュース飲むのですが、比べると甘み強く酸味はやや弱め、味も濃厚でした。
みかんの味をしっかりと感じられる野菜ジュース。 少し喉が渇いたときにもおすすめ。
他のシリーズで感じる人工的な味かしなくて本当にみかんジュースって感じ。美味しい。
ほぼみかんジュース🍊季節限定の野菜生活の中で一番果実の味が濃い気がします。
気になって買ってみましたが、美味しくてみかんの味がちゃんとしてました
濃厚🍊みかんです☆☆ めちゃめちゃみかんを感じます❗ 美味しかった
オレンジジュースみたいで美味しかった。限定はついつい買っちゃいます
野菜生活でこれが一番大好きです。毎年この時期を楽しみにしてます。
イレギュラーなシリーズは子供が好きなので見かけたら買います
少し甘味の強いみかんジュース もう少し酸味が強くても良い
カゴメ株式会社のジュースは何でも美味しくて飲みやすいです
日常の野菜不足においしく対応出きるのがありがたいです。
季節限定なので、この時期にたくさん買って飲みます。
ビタミンたっぷり美味しいジュース( *´꒳`*)
4個セットで助かります 味も美味しかったです🙋
子どもがたちまち飲みきってしまいました☺︎
安かったので買いました。 美味しかった。
少し野菜ジュースが飲みたい時にいいサイズ
娘が飲んでいます。安いときにまとめ買い。
有田みかんミックスうまー🥺この季節限定
みかん味で飲みやすい野菜ジュースです。
みかんそのままな感じが美味しいですね。
いろいろな味が出てるけどこれは美味しい
安く買えて助かります。美味しかったです
とても美味しい。程よい酸味と甘さが良い
オレンジジュースに近い感じで美味しい!
程よく酸っぱく、おやつ時間によく飲む
みかんジュースの味。飲みやすいです。
たまにはみかんジュースもいいですね
- サンディ園田店¥59
- ドン・キホーテ上本町店¥78