安かったので買いました。 大きいと賞味期限内に使いきれないので小さめサイズを。他のメーカーのみりんと差がわからないのでこれでもいい気がする。
キング醸造 キング醸造 日の出みりんタイプ調味料 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 109商品中
一人暮らしにピッタリなサイズ。 みりんタイプってなってるけど、普通のみりんと変わらないので、使いやすいです。
みりんではなく、みりんタイプとパッケージがなっていたので買おうかどうか迷いました。 買って煮物などに結構使っていますが、味はみりんと変わらないと思うので、満足してきます。
いつものメーカーがなくてこのくらいのサイズなら期限内になんとか使い切るので購入しました。 味の違いは特に感じないのでサイズとお値段とごみの分別を重視です。
みりんが欲しかったけど、安くて小さいこちらの方が使い勝手が良さそうだったのでこっちを買いましたが、正解でした。
みりんと変わらず使えるので買いました。安くてそんなに使わない我が家にはサイズ感もちょうど良いので助かります
煮物や照り焼きなどに重宝しています。たまに宝塚のキャンペーンやってて気分あがりますがなかなか当たらず。
料理が得意ではなく大きいと使いきれないのでミニボトルはすごく助かるのでいつもこのサイズ購入してます。
本みりんだと濃度が濃すぎて飛ばしてもお酒の感じが残ってしまうのでいつもこのタイプを購入しています
煮物を作るため購入しました。 みりんタイプ?と思いましたが、安かったのでこれに決めました!
安かったので購入しました。 大きいものだと使いきれないので、このサイズがちょうどよいです。
煮物の照りと甘みを。 アルコールが弱いので 甘みが少ないですが 照りがいい感じに出ます!
安かったので買いました。 調味料にこだわってないので、これでもいいかなって感じです。
大ボトルだと余らせてしまう事が多々ある我が家では量も値段も良いのでリピートしてます◎
使いやすいサイズでよい。色々な料理に使えるので助かります!甘みが優しくてとてもよい
普段、そんなにみりんを使わないので使いきれそうな小さめのこちらを購入してみました。
安かったので買いましたが、みりんとして料理に使っても支障ないかな、という印象です。
普通に美味しいです!ワンルームの小さなキッチンなのでこのサイズが便利です。
小さいサイズだけど、あまり使わないから 使い切って新しいのにしたいので
みりんタイプと書いていますが、普通のみりんと変わらない気がします。
最近和食作りにはまっていて、つかってますが便利なサイズと金額です。
みりんが売り切れていたようで無かったので買いました。助かります。
未使用だが、冷蔵庫のスペースの都合上小さいサイズを。安かった。
大きいサイズだと使いきれず、いつも小さいサイズ購入しています。
ヨシケイさんにしてからやたら調味料をして使うようになってきた!
煮付けにはみりんは欠かせないですね。なくなったらまた買います
安くて有りがたい。味わいも普通に美味しくみりんと同じです。
さっぱりしていてまた買うそー思ったこの頃 また買おうと思う
あまり使わないので、このサイズが有り難い。 しかも安い
安いので調味料関係はなるべくこのスーパーで買います。
お値段も安いし量もこの位が使い切りやすくて良いです
安いのにちゃんとみりんの味がしっかりしていて良い。
みりんは高いので、みりんタイプを使用しています。
安いし量もいいのでいつもこれを購入しています。
みりん風でもみりんの代用になるか試してみます
一人暮らしにはちょうどいいサイズで使いやすい
1番少なく安いものを選択。 普通に美味しい。
使い切りタイプで、値段も高すぎず買いやすい
今使っているのが、無くなったので買いました
一人暮らしなのでミニサイズが丁度良いです。
みりんはこれをいつも使ってます!!いい!
安い。味醂は高いので味醂タイプで十分。
大きさも丁度良いし値段的にも満足です
ストックがなくなったので購入しました
安かったので料理に使うので買いました
みりんが無くなったので購入しました。
とくに問題なく普通に使っています。
私にゎ丁度イィサイズです(^-^)
みりん風だけど炭水化物が低めです
料理に挑戦です…上手くいくかな🎵