ちょうどよいサイズ感に、ちょうどよい量で、ちょうどよいお値段だと思います* 味もさっぱり塩味が美味しいので、今の時期冷たい緑茶と合わせて摂取したら、熱中症予防にもなるんじゃないかなと勝手に都合の良い解釈をしていただいてます(笑) コンビニで手軽に買えるところも素敵ですね!!
亀田製菓 亀田 手塩屋ミニ 60g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
久しぶりにお試し引き換え!コレは何度目でも美味しいよ大好き!私には充分濃い味でパン粉足りなくて砕いてコロッケにしたけどお煎餅って事忘れてサックサク♫に出来た でもでも‥60gだけど14枚!あるよ!ちゃんと数え直して3枚食べたけど11枚あるもん!
クーポンで手に入れましたか、手軽に食べられるサイズで味も美味しいので気に入ってます。 この位のミニパッケージのお菓子が最近増えているので出かける時に持って行くのにも便利で助かります。
程よい量で美味しいです。て塩がいいです。また購入したいと思いました。サイズがたべきりなのも好評でした。持ち寄りのお菓子にしたいと思いました。いろんな味が増えればなおよしです。
元々通常版の手塩屋が大好き 旨みだしが優しく効いて おせんべい自体も固めで香りもいい。 コンビニ版は食べやすい 小ぶりサイズでちょっと食べたい時にもいい。
子供が欲しがったので、いつものアイスやクッキーではなく、お煎餅珍しい…と思ったのですが、あっという間に1袋食べ終わっていました。
うまみだし(枕崎製かつお節)がきいてて 瀬戸内産の塩がまろやかで 旨味がたっぷりサクッとほろっと 美味しい〜
美味しい✨このサイズが好き。大きいのは個包装で良いが、厚さ、大きさ、噛み応えはこちらの方が美味しく感じる。
おいしい。一回では食べきれないので、2枚くらいで個包装になっているか、チャックがあったらありがたいなぁ。
手軽に食べられて良く買います。個人的には柚子こしょうが1番好きなのですが、毎回期間限定なので、残念です。
濃いめの味付けなので、お酒とも相性いいと思います。 サイズもちょうど良くて食べきりサイズなのがいいです。
美味しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 サイズもちょうど良いし、お煎餅では大好きな味♬梅味も美味しい!!
塩せんべいが好きなので、色々食べますが、塩からくないし丁度いいサイズも、食べ過ぎる私には丁度いいです。
亀田さんせんべいは美味しいですね。 丁度よいサイズで満足食べきりです。 やっぱり塩シンプルに好きです
内容量からすると個包装になっているものより割高ですが、一口で食べれる大きさなので便利だと思います。
値段もおてごろで、地味に食べたくなる! お茶とこのお菓子のエンドレスでにそう!食べたら止まらない!
塩加減が絶妙で大好きです。 量もちょうどいいので、おやつや小腹が減った時に いいですね。
塩煎餅はほとんど買わないけど、これは美味しくてリピート買いしてます。美味しいですよ😃💖
程よい薄味がクセになり、エンドレスでどんどん食べ続けられます^ ^また買ってみます!
塩味がたまらない♡しょっぱさがちょうどいい! ついついやめつきで一袋食べちゃう!
コンビニで買いました。 サイズも量も丁度いい感じ。 もちろん美味しくて大好き!
程よい塩味で あっという間に食べてしまいました。 お値段もお手頃でいいですね。
食べやすい大きさで、塩気もちょうどいい。小腹が空いた時にぴったりなひと品です。
外で作業してる方に塩分の補給、おやつの為に購入しました、皆さん喜んでました。
これは100円では勿体無いくらいのクオリティの高さ。 ダシと塩の味が最高!
ジップロックがついていれば◎ 味は美味しく、小さくて食べやすかったです。
大きいサイズも美味しくて好きですが、この大きさはバックに入れやすくていい
分厚めのお煎餅です。塩味にほんのり出汁の味もして、とても美味しいです。
おいしいのでこの大きさだと一人ですぐ食べてしまいます。塩気が良いです。
塩味がちょうどよく、パリパリと何枚でもいけます。量も少なめで良いです。
この塩加減が最高です‼️食べ過ぎてしまうのでこのサイズが良いです^ ^
サイズ感がとてもよいです。カツオだしが効いていてとても美味しいです。
手塩屋の煎餅は好きでよく食べています。ミニサイズは食べやすいです。
何度もリピまくり。大きいサイズより小さい方が塩っ気が多くて美味しい
たまに食べたくなる 塩味(•‿•) 食べやすい大きさがいい!
量もサイズもちょうど良い! 味も美味しくておつまみに最高です。
しょっぱいかな?塩辛いけどおせんべいは美味しいので癖になる味。
丁度いい感じの塩加減!!! 美味しくてすぐに食べ終わってしまう
しょっぱくておいしい。 通常サイズより小さいので食べやすい。
一番好きなおせんべいがコンビニでも手が出しやすい価格で嬉しい
大きい袋のものをいつも食べています。小さいものも美味しい。
塩味がこの種類の中でもとにかく美味しい。硬さもあって好き。
少し堅めの塩せんべい。 うっすら出汁が効いていて美味しい。
適度な塩味で手頃で美味しい。あっという間に食べてしまう。
塩味が効いて美味しい。小袋がちょうどよいので嬉しいです。
歯応えもしっかりしているが後々しょっぱさが強く出てくる😵
小腹が空いた時のおやつに最高 一口サイズで美味しいお煎餅
亀田のミニシリーズは小袋包装のものを購入しておくと便利。