柿の種は梅しそ味が一番好きです。酸っぱくて美味しい!
亀田製菓 亀田製菓 柿の種梅しそ6袋詰 164g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313204757 |
みんなの口コミ(1,074件)
他のメーカーの柿の種も食べたことがあるけど、柿の種のお米が違うのでしょうか?亀田製菓の柿の種が好きです。普通味とこちらを交互位に購入しています。小分けパックになっているので、食べ過ぎないのも良いですね。
柿の種と言ったら亀田の柿の種が1番 ノーマル、ワサビ味は良く買いますが偶に梅味も買います。どれも美味しいです 小分けになっているので食べ過ぎないで食べれるから良きですね
程よい酸味とノーマルに比べて辛さは抑えめ。柿の種の中で一番好きな味。 子供も気に入って食べるようになり、複数個ストックしないとすぐになくなってしまいます。
柿ピー自体が好きです 中でも亀田さんが1番だと思います いろんな味出てますが定番のプレーンとわさびと梅しそはどれも美味しいからローテーションして買ってます
柿の種大好きです。わさびとノーマルはよく買いますが、梅しそ味は珍しいので購入。美味しかったです。小分けになってるので小腹がすいたときにもいいですね。
亀田製菓さんの柿の種は、カリッとした食感にこだわって作られているそうです。食感味ともにこちらの柿の種が1番好きです。梅の甘酸っぱさが大変好みです!
亀田の柿の種。サクサクでピーナッツとよくあうのですが、辛いのが苦手な私には小袋1つも食べれなくて。 でも梅しそ味は私好みで美味しくいただけます。
2023/12/12@198(マックスバリュ.千種若宮大通店) 2023/12/20@198✕0.666≒131.9(ウエルシア・名古屋大同店)
柿の種はプレーンか、ワサビ味しか買ったことが有りませんでしたが、主人が飲み屋さんで梅味を食べたらしく、美味しかったと言っていたので買ってみました
梅味のお菓子の王者はかっぱえびせんだと思っていますが、それに引けを取らないくらい梅味とマッチしていると思っています。期間限定でないのがいい!
柿ピーはいろんな味があるけど、梅しそ味が1番好きです。 個人的にはピーナッツがもう少し多いと嬉しい。 あっという間に一袋食べてしまいます。
止まらない!梅味が最高! なるべく200円以下のときに買うようにしています。 2025/2/24 サミットで188円(税抜)でした。
スナック菓子は食べたくならないけれど、亀田の柿の種はたまに食べたくなるので購入しています。中でも梅味が1番好きで飽きない味で美味しい
普通の柿の種もおいしいのですが、梅しそがあると美味しいのと味変で買ってしまいます。個人的にはざらめの梅よりこっちの方が好きです。
全種類食べた事がありますが、個人的には梅しそ味が一番好きです。きちんと梅しその味を感じますし、柿とピーナッツの割合が絶妙です。
ノーマルより好きでよく梅味買います。個人的にはピーなしで柿の種のみが好きです。 100均とかだとたまにピーなしを買います。
柿の種シリーズの中でいちばん好きな味です。辛味の中にある梅の酸味がおいしい!小分けで1回食べるのにちょうどよい量です。
美味しい。 柿の種系のお菓子は、数多くあるがやはり亀田製菓の物が一番。 基本も良いが、梅の酸味があるのも一味違い良い。
梅のすっぱさがちょうどよいです。吐き気がしてものが食べられない時、海外でしょっぱいものが欲しくなった時の救世主です。
何度もリピート買いしています!柿の種は亀田さんが一番美味しい。梅しそ味が好みで毎日おやつに食べています!おすすめ!
柿の種の中でこの味が主人のお気に入り。一袋の量もちょうどよく、主人の食べ過ぎも防げます。私はザラメがお気に入り。
梅しそ味が大好きです。 歯ごたえも良くてストレス解消にもなってるかも。 200円以下で売ってるときだけ買います。
価格が安かったので、久しぶりに購入しました。 美味しいですが、もう少し酸っぱさがあってもいいかなぁと、思います。
職場の人に、梅しそ味の柿の種が美味しいと聞いて、試しに買ってみました。柿の種と梅しそ、合いますね〜!(≧∇≦)b
旦那さんが好きでリピートしまくってます。自分はプレーンの方が好きですがたまに違う味も試したくなるので食べます。
本当に大好きです。1日でファミリーパック全部食べ切ってしまいます。もっと大きいものを出して欲しいです、、、
少しずつ丁度良い量で食べられるのがいいです。味も辛くなくてさっぱりしていて食べやすくて気に入っています。
柿の種とピーナッツのバランスが絶妙。カリカリと小気味の良い食感で梅しそでややサッパリで美味しかったです。
最近ハマってて常備中。しその香りが良いです。ナッツも入っていて腹持ちいいので昼食代わりに食べたりもする。
ヤバい甘味料いり! 企業は、商品に添加物をいれて国から補助金をもらって ウハウハ!人口削減まっしぐら!
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
柿の種は普段食べますが、たまに梅しそ食べたくなります。辛味がないため、いくらでも食べられちゃいます!
ちょっとしたおやつに最高です。梅ざらめよりちゃんと酸っぱくてパンチがあります。おつまみにもなりそう。
梅味が想像通りで、これはこれでハマりますね。量は通常のものより少ないですが、美味しいので我慢です。
柿の種シリーズで一番好きな梅しそ味。小分けになってるのも食べ過ぎを抑えてくれるのでありがたいです。
梅味大好きです! 色んな味が出るので楽しみにしていて、新しいものが出るとついつい買ってしまいます。
美味しい! くど過ぎない丁度いい塩梅のお味。 ノーマル味にはない梅のフルーティーな甘さがいい感じ。
久々の梅味の柿の種です、亀田製菓の商品もですけど日本の菓子メーカーさんって本当に美味しいですよね🎵
職場で貰ったら美味しかったので自分でも購入。 柿の種と梅のバランスが良い!めっちゃ美味しいです。
梅味でさっぱり食べられるとっても好きな柿の種。気づいたら全部食べてしまうほど気をつけないとです。
柿の種シリーズもわさびやうましおは定番商品でスーパーに売っていますが、梅は安定の美味しさです!
小分けが嬉しいですよね 梅味もそんなに強い訳ではないのでしょっぱい物を食べたい時にちょうど良い
¥178。レギュラーの味と比べるとかなり塩分量が多いが嫌なしょっぱさはないので喉は渇かない。
昔は柿の種はプレーンを買っていましたがここ数年は梅しそばっかりです!梅の味がいいかんじです!
亀田と言えば柿の種ですね~ 小分けされてるので、砕いてサラダにトッピングしても美味しいです
めっちゃ美味しい。小分けなのも良い。お昼に必ずどの味か食べてます。ピーナッツまで美味しい。
梅味好きです。 ノーマルだと子どもには辛いらしいけど、梅味だと美味しいと言って食べてます。
- MEGA岐阜瑞穂店¥198
- ピアゴ味鋺店¥208