ずっと気になってたヤツー!! ジッパー付きで助かる。 うーん。ハッピーターンのライバルにもならない笑 ハッピーターンが旨すぎて超えられない。ハーブのような香り。マジックソ○トのような感じ。変な甘さ。期待しすぎたなーと思ってしまった… 子供は食べなかった。
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターンスパイス 73g の低評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,784商品中
夫が買って来た 予想通り普通味の方が断然美味しい
ハッピーターンが大好きで、美味しいだろうという期待が強すぎたため、食べた瞬間に、ん?味する?みたいな感じでした。スパイスの香りは感じます。何枚か食べていると、スパイスの味?みたいな感覚になりますが、家族には不評。普通がいちばんです。
どんなにか美味しいだろう?と期待して購入。食べてみました。普通のハッピーターンの方が美味しい気がします。気になってしまい、一度、どんな味か確認しておかないと気が済まなかった。
あまりに味が濃くてびっくりしました! 普通のハッピーターンにクレイジーソルトをブワッとまぶした様な味でした。 何を食べているのかわからない味で、私の口には合いませんでした。
ハッピーターンていう名前だったから買ったもののおいしくないです。スパイシーなパウダーがついてはいるもののハッピーターンの粉ほどついてない。形だけハッピーターンな何か。
ハッピーターンが大好きで新しい味を楽しみに購入しました。が、スパイスというほどの味ではなくて残念です。
ジッパーがついてて助かりましたが 多分一回買うだけでいいかな..って感じです。
もっと胡椒なんかのスパイスが効いてると期待してたのでがっかりでした
まあまあ美味しかったけれどやはりノーマル味が一番だと思います。
ハッピースパイスの味が いつまでも残って気持ち悪い
普通のハッピーターンが食べたくなりました
普通のハッピーターンの方が好みでした。
パッピーパウダーの方が、美味しい
まずくはないが旨くもない。
可もなく不可もなし
店員に勧められて