期間限定で飛びついたが… ガーリックオニオンセロリ味はちょっと苦手な味でした。セロリが苦手だからかもしれません。 残念。 頑張って食べます。
亀田製菓 亀田 柿の種チャムスオリジナルスパイス味 164g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
期間限定で気になったので購入しました。 にんにくっぽい様なカレーっぽい様な不思議な 風味でしたが美味しかったです。 ノーマル柿の種よりかは少しスパイシー感のある 方が好きなので定番にして欲しいです。
期間限定味は毎回買っていますが、これは大大大ヒットです!!定番味にしてほしいくらい美味しいです。確かにセロリ、ニンニク、オニオンが絶妙でお酒にピッタリです。
CHUMS大好きなのでそれに惹かれて買いましたが、期待したほど驚きのある味でもなかったです。 マイルドなアヒージョ味?っぽく感じました。
チャムスが好きで見つけたら即買い。柿の種だけでも美味しいのに、オリジナルスパイスでさらにおいしい。次見つけた時にまとめ買いしました。
普通の柿ピー買えば良かったと後悔… これはこれでいいのかもしれないけど、柿ピー食べたい時は素直にいつもの味を買った方が正解ですね。
買って正解( •̀∀•́ )b 味が大好きです 明日また買いに行く事にしました。 限定なので何個か買い占めます😅
最近?少し前から流行りのスパイス系の味をイメージして購入したが全く違った…無難に普通の方が絶対美味しいです。
亀田は間違いない、と思っていたけど、定番の柿の種のほうが美味しかった。リピするほどははまらなかったかな。
好き嫌いが分かれそうな味。あまり私の好みではなかったが、お酒を飲む人はおつまみに良いのかも。
パッケージの可愛さに惹かれて購入。味は香味野菜が効いていてなかなか美味しかったが、少し塩辛い
亀田の柿の種チャムスこれは初めて買いました。ガーリックオニオンセロリ味だそうです。
チャムスのパッケージがめっちゃ可愛い!スパイス効いててビールにピッタリです。
チャムスのオリジナルスパイスが試してみたくて買いました。あと引く味です。
何フレーバーというのが難しいスパイスの味でしたが、美味しかったです。
見た目はかわいいけど味は微妙でした。ポテチとかなら美味しいかも。
初めて買いました スパイスがすごく効いてます 美味しかったです
普通の柿の種と味の違いをあまり感じない。期待し過ぎたせいかも。
この味が一番美味しい! 期間限定じゃなく、定番にしてほしい!
味がスパイシーで、美味しかったです。 また、買いたい味でした
もう少しハッキリした味のほうがよかったのではと期待外れ
チャムスを知らないんだけど、普通の味が良いなと思った…
スパイシーな感じがとても美味しかった。止まらないです。
チャムスとのコラボなんだって…第二弾もあるんだって⁉︎
定番ツマミの新しい味は、つい買ってしまいますよね。
気になっててやっと買えました! 味も良かったです!
これはこれで美味しいけれど、普通の方が好きかな。
スパイシーですが元々辛いので次は普通の買います
ハーブ香る感じでした。普通の味の方が好きです。
うーん、美味しくない訳じゃないけど微妙な感じ。
チャムス味に惹かれて買いました早く食べたいです
美味しい。ほどよい塩分とスパイシーな味わい。
美味しかったけど、驚くような味ではなかった。
スパイス味なので好みが分かれる思います。
チャムスとのコラボで美味しそうだったから
セロリが効いて美味しい リピートは無い
これは塩やわさびを超えるおいしさです!
新発売だったし、クーポンもあったので!
スパイスがきいていて美味しかったです
美味しかった!さわやかなスパイスの味
塩ダレ味とあまり差が感じない、残念。
やっとみつけたー(*´∀`)ワーイ
オリジナルスパイスで、美味しそうで
CHUMSの柿の種 他より安い!
もう少しスパイス効いてもいいかな
アウトドア感満載🛶まさかのコラボ
お酒にピッタリで良かったです!
私のお口には合わなかったです。
パンチのある味でおいしいです。
美味しいけどリピはないかな、、
- サンリブもりつね¥198
- ビッグデー高台店¥188