亀田と瀬戸の汐揚げを親戚のお茶うけにしたら 亀田の無限はこの程度か?なんか個包装なのに 塩味の次に米感がありすぎて チョイス間違えた 瀬戸の汐揚げは子供から80歳まで食べてくれた なんか亀田製菓の感覚が違って他と比べると 取り敢えずって感じで、ファミマのふわかる海老とか 海老の似た品はかばってなくなるのにお持ち帰り用も 亀田は残る 勉強になった
亀田製菓 亀田製菓 無限エビ 73g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,800商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
![Kameda 亀田製菓 無限エビ 73g×12袋](https://m.media-amazon.com/images/I/71FdeFgMqQL._SL500_.jpg)
Kameda 亀田製菓 無限エビ 73g×12袋
¥2,141 (¥178 / 袋)(2025-01-08時点)
殻ごと練りこんだエビの濃厚な味わい。 ついついクセになるサクサク食感。一度食べたらとまらない、やみつき必至のおいしさ。
うまっコレ♥️
エビの味がよく感じられましたが、私には塩気がきつすぎました。3枚くらい食べ進むと水が欲しくなります。父も煎餅類が大好きですが、高血圧なのでこの製品は食べさせられません。味は良いのでもう少し塩分を控え、高血圧の人でも安心してたべらる製品にしてもらえると嬉しいです。
子供が遊びに行く時に持っていくおやつとして。 個包装で、価格の割に沢山入っていて、配りやすいです。 ただ開封後は、湿気りやすく早め消費マストです。 軽い食感で何個かパクパク食べてしまう美味しさですが、塩気もしっかりあるので程々に食しています。
亀田は味落ちたと感じる。企業だから仕方ないが営利ばかり優先で味が雑!どの製品も他社に比べ塩分高めしょっぱいし、脂が変質した臭い。CMにお金かけるより品質良くしてください!瀬戸の揚げしおの方が美味しい
エビが大好きです♡ でもこのお菓子には興味はあったものの買ったことがなく、少し安かったので購入してみました!! エビの味と塩味が強く、エビ好きにはたまらなく美味しかったです(^^)
無限というネーミングにはなかなかインパクトを感じるものがありますね しかしこれも 添加物入りまくりなお菓子なので無添加のお菓子作ってくださいよ 亀田製菓 さん
エビの風味たっぷり!殻を炒った様な香ばしさも感じる〜。塩分もちょうど良く、お茶請けにもおつまみにもいけそうな中の上位な具合。また買います(o^^o)
評判がいいので初購入してみました。 が、塩味が濃すぎて好きじゃなかったです。 一般的な安価な煎餅の中では、海老の風味が強めなだけにもったいないな。
おーなかなかの塩気でしょっぱい!って思いながらもそれが快感でパクパクいける。ほんのりエビの香りもあるけど、しょっぱさの方が勝つね。
パッケージのインパクトは大だが、思ってたより物足りなくてハッピーターンとかみたいにつぎつぎと手は伸びなくて1日一枚ずつ食べてます。
えびの味が好きです。そのため時々購入しますがつい食べ過ぎてしまいます。セーブできない自分の不甲斐なさ。つまりとても美味しいです。
テレビで紹介してて買ってみた。ひと口サイズで食べやすく、エビ感とちょうどいい塩味が止まらない味であっという間になくなりました。
職場のお菓子当番でたくさん購入。子供気分の大人買いで、楽しみました。個包装を選びました。夕方しょっぱいおかし、欲しくなります。
家族で食べるために購入。エビの風味が強く、塩味も感じるため、お酒のつまみとしてとても合います。さくっとした食べ応えもグッド!
他の方も書いていらっしゃいますがちょっとしょっぱいかな〜 サクサク感、エビの風味が美味しいだけにそこだけ少し残念です〜
推しがイメージキャラクターに就任したため、今年もこの時期に購入。安定のおいしさで、仕事場のおやつとしても大人気です!
少ししょっぱいけど名前の通り無限に食べてしまう 美味しさです。小ぶりで食べやすくて口当たりも 軽くて好きです。
これは本当に無限に食べられる!(笑) エビ感スゴいし、食感もいい。 おやつに、おつまみに、どちらにも会う。
コンビニで見かけなくなり、久しぶりに西友にあったので買いました。コンビニサイズと違い大袋なので満足です。
値引きされてるのを見つけて買いましたが、美味しくて一気に食べてしまいました。もう一袋買っとけばよかった
以前に比べてサイズが小さくなりましたが美味しいのでついつい買ってしまいます。食べ出すと止まらないです。
塩っ気が強く海老の風味も感じられて美味しかったです。またおせんべいのサクッとした食感も良かったです。
推しがCMキャラクターになったのをきっかけに買いましたが、美味しくてその後何度もリピートしています!
ちょっと塩っけが勝っている感じがしますが 美味しいです。個別包装なので みんなに分けるのに便利です
あるとテンションあがります!ほんと名前の通り無限に食べられるくらい美味しいです!リピート買いです。
塩っぽさがクセになり止まらなくなるので食べ過ぎ注意です。夫婦で気に入って特売日には購入しています。
夫が好きで購入。 少し大きめの一口サイズ。 かっぱえびせんみたいな味でした。 美味しかったです!
エビの味がしっかりとしてとても美味しいです!!さらに安く買えるのでお手頃です!また買いたいです!
無限シリーズ大好きです。 前回はのりを食べ、今回はエビです。 塩からいのが好きな方におすすめ。
一枚が小さめで食べやすいです。海老の味もしっかりと感じられます。青のり味の方が好みでした。
個包装になっているので手も汚れにくく、食べやすい。みんなと分けることも出来るし美味しいです
安くなってるのを発見すると購入します! サクサク軽くいのとエビの風味がして美味しいです。
エビの風味、味が口の中でしっかり感じられ一口サイズでソフトな固さで食べやすくて好きです!
一回り小さくなった? でも美味しい。止まらなくなる。おやつにもおつまみにも良いかも。
美味しいエビ味ですが、塩気が強いのが時々あり💦 そうでないものもありムラがあります!
個包装で好きなだけ食べれてよい。エビたっぷりだけど、エビの臭みとかはなくて食べやすい
文字通り無限に食べれます! 美味しくてやみつきになります。 食べ過ぎ注意です(^^)
キャンペーンに応募するから買いました。 前にも食べたことあるけど、めっちゃ美味い🍴
美味しいと評判の無限エビですが、あっさり塩味でいくらでも食べられる♾️の名の通り!
塩気が強めでおつまみとして重宝しています。個包装も食べる量を調節できて嬉しいです。
前に購入した時より、小さくなっていて、ステルス値上げしてました。ガッカリしました。
すっごくサクサクでエビ感満載で美味しいです。食べ始めると止まりません。無限です。
無限に美味しいですが、せんべいは無限に入ってなかったので、この点数にしました。
美味しいけど、しょっぱいカッパえびせんという感じ。 無限のりの方が好みでした。
商品名通り無限に食べれそうなお菓子です。海老の風味をちゃんとして美味しいです。
友人に勧められて購入しました。海老の香ばしさが感じられとても美味しかったです。
歌舞伎揚のような見た目ですが、とても軽くてサクサクです。海老の味は薄めかな。
海老の塩からさがたまらなく美味しいです。揚げ餅?のようなせんべいが好きです。
- イオン野田阪神店¥178
- スーパーマーケットバロー北浜田店¥128