11ヶ月の娘のおやつに必ず持ち歩いています。1人で上手に食べれるのでグズった時にあると便利です。 昔より随分小さくなった気はしますが、お値段は手頃だしどこにでも売ってあるのでよく買います。
亀田製菓 亀田製菓 ハイハイン 40g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
7ヶ月になったので外出時には必ず持ち歩くようにしています。先日ハイハインをもって産後初めての1人ランチに挑戦しました。日頃からなんでも口に入れる我が子は初めてと思え無いほど上手に…あっという間に完食してしまい、後半泣かれましたが久しぶりの外食がとても嬉しく美味しかったです。ハイハイン様々です
リニューアルしてまた小さくなった気がしますが、ただのお米せんべいを与えるより、少しでも栄養価が上がるおやつの方が価値あると思って選択してます。カルシウム入りのこちらと、野菜&鉄を交互にあげてます。7ヶ月からたべてますが、大きさもセルフで食べるのにちょうど良いです。
0歳の次女のために購入。ぐずった時、ちょっとご飯が足りない時にも、これをあげるとご機嫌になるので重宝。あと2歳の長女も好んで食べてます。親としてはカルシウム入りが嬉しい。鉄分入りの野菜ハイハインとローテーションで与えています。
子どもの初めてのおやつに。第一子の時もお世話になりましたが、第二子も好きなようで、よく食べます。水分を含むとベトベトになるので、こぼすと厄介ですが、それだけ口溶けが良いと言う事なので、子どもには安心して与えられます。
初めてのおやつで一歳の今も好んで食べます。おやつとしっかり認識しているようで見せるとクレクレと寄ってきます。 落とすとくずくずになってしまいますが、他のおやつよりは安心してあげられるのでよく買っています。
普段あまり行かないスーパーで見つけ、懐かしかったので買いました。 クリームとか挟んでいないライスクラッカーですが、素朴な感じの口当たりと噛めば噛むほど出る甘みがハマりそうだと思いました。
自分で食べました。薄い味が好みなのと余計な原材料が なるべく少ないものが良かった。塩分もなるべく 低めにしたいとなった時、ふと手に取ってみました。 小腹は埋められます。案外おいしいです。
こどもが幼児の頃から食べているお菓子。もうこどもも成人になりましたが、美味しいと今でも買ってきては食べてます。カロリーも低いので小腹が空いた時に食べてストレス無しです。
初めてのおやつに! はじめから一本渡さず、小さく砕いて口の中に入れてあげると最初びっくりしますがちゃんとモグモグ食べていました。 咀嚼の練習にちょうどいいです。
9ヶ月の娘に。優しい味で美味しいです。難点はベタベタになって服にくっついて乾くと落としにくく厄介なところと、割ってあげると粉々になったお煎餅が落ちること。
上の子の頃からお世話になっていました。優しい味で親の私もたまに食べています。チャイルドシートが嫌で鳴いている子供に与えたら機嫌が直ってくれて助かりました
こどものおやつデビューに買いました。食べやすそうで、食べ方がわかった瞬間からとても食いつきがよかったです。原料がお米で余計な甘みがないのが安心です。
子供が初めて食べたおせんべいで2歳になった今でも好んで食べています。店頭に緑の袋のタイプがあってもこちらが良いそうです。好みの味なのかな?
亀田製菓は色々あって敬遠しているけど、ハイハインとハッピーターンだけは代替品がないので購入しています。いやあるけど。圧倒的な差があって⋯
全く歯が生えていない7ヶ月の娘がカミカミして食べてます。すぐ溶けるので食べやすいようです。 出先でぐずった時などにも重宝してます
我が家にベビーはもうおりませんが、大人の胃腸風邪のときにこれにお世話になります。なにも食べられないとき胃腸に負担がなく、安心
7ヶ月の子に初めて食べさせました。 最初は喉に詰まらせたら怖いなと思いましたが自分で小さくパリパリ割りながら食べてました。
11ヵ月児に与えたが乾いた口触りのものが好みでないらしかったので大人が食べた やわらかくて米そのものの味がしておいしかった
もうすぐ3歳になりますが自分で選びました! 余計な添加物が入ってなくていいと思います! 大人が食べても美味しいです!
歯が生え始めて、前歯でカリカリしたり舐めて溶かしたり、色々な方法で食べてます。つまんだりして自分で食べるので便利。
子どもが好きでよく買います。でも内容量減りました? 程よい固さと甘みで、手づかみしやすいみたいで喜びます。
お出掛けのおやつの必需品です。 小腹が空いた時にサッと食べさせれて、手も汚れにくいので嬉しいです。
子供のおやつに大活躍。持ち歩く時バリバリに割れやすいので、百均で買ったおやつケースに入れてます。
子供に買ってみました。すぐにドロドロにするけど、まだ2回食なので合間のおやつにちょうど良い。
子供のオヤツに購入。2枚ぢゃすぐになくなってしまいますが、手づかみ食べの練習にもなるので良。
赤ちゃんのおやつと言ったら、はいはいん 子供が大好きです。優しい甘さ大人もやみつきです。
パリパリの食感がよく、美味しいです。 細めの形なので、小さな子供が握りやすいのもよいです
赤ちゃん用品ですが、たまーに無性に食べたくなる、赤ちゃんの頃を思い出すのだろうか(笑)
歯がなかなか生えない我が子はこのおやつが食べやすい!すぐ溶けるし食べやすいみたいです!
初めてのおやつで購入してみました。安全に気をつけながら食べさせてみたいと思います。
少し固めなので、歯がしっかりしてきて、自分ですり潰すことができたら与えても良いかも
ほんのりあまくて、手も汚れにくいです。幼い頃から食べてます。妹も気に入ってます。
孫のために買いましたが、ちょっとしたつまみ食いすると 優しくて懐かしい味がします
赤ちゃん居る家庭は誰もが喜ばれるお菓子だと思います。アレルギー多いお子でも安心
娘が好きなのでよく買います。手頃な大きさで手も汚れにくく、外出時にも便利です。
子供が大好きなお菓子。 どんなにグズっててもこれをあげれば機嫌良くなります!笑
一歳児のおやつに。カルシウム入りだし自然な甘さだから罪悪感なくあげられます。
いつも美味しそうに食べてます。 美味しいのかあっという間に食べ切ってます。
おやつとしてよくあげてます。 甘すぎず、持ち運びに便利で重宝しています!
離乳食期の子におやつとしてあげてます。 口の中ですぐ溶けるので安心です。
8@ヶ月の孫が大好きで、機嫌が悪い時は与えると、おとなしくたべてる
9ヶ月の子どもに!ひとりで持って食べてくれるので助かります♪
ビスケットやクッキーよりあかちゃんせんべいが好きみたいです!
お菓子はあまりあげたくないので、おやつはこちらを買ってます。
50円で売っていたので1歳の息子に。食べやすそうでいいです。
子供大好き! お湯とミルク入れたらおかゆにもなるからいい!
ダイエット中によく食べます!罪悪感なく安心して食べれます!
つかみ食べの乳幼児から幼稚園の上の子まで喜んで食べます笑
赤ちゃんはいないのに、子どもが好きで買いました。懐かしい