期間限定なのは残念だけど頻繁に買っています。一番外側の包みを開けると独特な匂いがします。ロッカーに置いておくと開けるたびに匂いがしてくるのでチョット恥ずかしい場合もありました。袋の中身が少ないので一度に3袋は食べちゃっているのでもっと一度に食べれるパッケージも欲しいです。
亀田製菓 亀田製菓 サラダホープえだ豆味 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田製菓 |
私は枝豆の味がして、美味しかったのですが、娘は枝豆と言われなかったら、普通のやつとあんまり変わらないと言ってました。でも美味しいです。
職場に持って行ったのですが、皆初めて見る商品だったみたいです。 味も美味しく 見かけたらまた購入したいです。
枝豆の味がすごいします。止まらない美味さ、小袋入りがちょうど良いです😊
期間限定となるちょい食べくて 枝豆の、コーンみたいな独特の香りがします一口食べるともう気にならないけど^_^ 小袋なっているのでそれぞれで食せるので衛生的 量はもっと入っていたらなー米粉はサクサクして亀田製菓さんの美味しさよ 安くて美味しくて個包装 量が増えたらなー
新潟県にしか置いていない物なので、県外に住んでいる友達に贈ったら、美味しい😋と、返事を貰いました。たとも美味しいと感謝の返事でした。
サクフワ食感で、あっさりした後味だけど、しっかり香ばしさと枝豆の風味がするのでお酒にも合いそう。一袋あたりの数が少ないのが難。
新潟でしか買えなしサラダホープ。今回は清津峡へ行った帰りに地元のスーパーでGETしました。
枝豆味と知ってて食べてるから「そうか」と思うけど、知らないで食べたら定番の塩味と思うかも
普通のサラダホープをよく買います。枝豆味があったので挑戦。美味しかったです!
おいしいけど、枝豆味はあまりしない。口に入れた時ふわっと香るくらい。
軽い食感で食べやすくて 美味しかったです また買いたいです
あっさりした枝豆味。私はもう少し濃くてもいいかなぁ。
袋を開けると枝豆の香りが、食べるとほんのりです。
ほのかな枝豆の味が良い。美味しい。
もう少し枝豆っぽくてもいいかなぁ
期間限定です。枝豆味美味しいです
初めて食べる枝豆あじ。 おいしい
えだ豆味の方が好きなんです…
ほんのり枝豆の薫りがします!
これを全国どこでも買いたい
食べ出したら止まらない。
県外の方へのお土産に最適
普通のほうが美味しいかな
枝豆味が1番好きです
美味しかったです😋
塩味がちょうど良い
美味しいんです。
おいしくて、いい
季節限定だから!
お土産に。
新潟の味