普通のハッピーターンが物足りなく感じそうで、ある意味怖いです笑 中毒になりそうです
亀田製菓 亀田製菓 濃いめのハッピーターン 87g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
一度買ってから、はまって、購入4回目、、、期間限定ぢゃなく、ずっとだしててほしい。
期間限定じゃあなくて、いつでも置いて欲しい。見つけたら毎回買ってしまうほど好き😘
コンビニの250%が大好きでコンビニ行くと必ず買っているのですが、今回1.5倍を見つけ買ってみました。これでもかってくらいにパウダーがついてたので大満足!しかも袋にチャックもついてるので残っても保存出来て良いです。期間限定品みたいですが、有る限り買うと思います。コンビニ品より値段少し高いですが、その分量がしっかりあり、パウダーも250%に負けないくらいについているので絶対満足できると思います。
濃い味が美味しかったのと、一枚ずつ包装してないので、ポテトチップスの様にバクバク食べれて、半分食べてチャック袋なので湿気ず後でまた食べれました。
初購入です。確かに粉が多くまぶしてあるのか、濃く感じます。 周りの粉がおいしい。 袋にはチャックがついてるので、小分けにはなってないです。
小包装してないハッピーターンで1.5倍は初めて見ました!!濃くて美味しかったです。コンビニ限定の250%くらい満足感ありました。
コンビニでいつも買っていて、今回スーパーで見つけてしかも量も多くて嬉しかったです。美味しくて手が止まりません♪
濃いめのハッピーターンはいつものハッピーターンに戻れなくさせてしまうヤクです…ハッピーです…
本当に濃いめなのかなって感じ。美味しいけど。普通のと変わらないんじゃないかって感じです
コンビニの濃いハッピーターンが大好きで買ってみましたが、美味しかったです。
濃いめサイコー!幸せパウダー親指と人差し指についたのを食べる時の幸福感
これくらいパウダーついてるのいいですね!普通のもこれくらいがいいな。
パウダーがこれでもか!っていうほどかかっています。少ししょっぱいです
ハッピーターンはハッピーパウダーが美味しいので味が濃くて好きです!
普通のハッピーターンの方が、美味しいと思います。塩辛かったです。
ハッピーターン大好きなので夢のよう。 食べるの楽しみ('∀`)
美味しいけど1.2倍くらいがちょうど良いかも。少し濃いです。
ハッピーターンは好きなので、味が気になって買ってみました。
味が濃いとこと薄いとこがあって薄いとこは普通のと変わらない
とっても美味しいけど、個包装してあるともっと嬉しいです。
思わず買ってしまいました😅 これ、美味しいですよ😃
味が濃いから美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
小包装してないのがいいです。濃い味で美味しい。
パウダーがたくさん付いていて美味しかったです!
美味しいですが普通のハッピーターンが一番です。
めっちゃ美味い もっと濃いめも欲しいけど満足
濃い味のハッピーターンはやみつきになります
そこまでハッピーパウダーがまぶってない印象
濃い 一つずつ包装してあったら、もっと良い
濃いハッピーターンは間違いなく美味しい☺️
今日は特別に割引だったのでラッキーでした。
初めて食べました!大好きな味。食べ応えあり
パウダーたっぷりでどんどん食べたくなります
ハッピーターン大好き!濃い味がなお良し!
味がしっかりしていて、美味しかったです。
ほんとにパウダーたっぷりで濃くて美味しい
濃いめのパウダーで、美味しかったです。
ハッピーターン好きな人にはオススメです
パウダーが濃くて、満足感が大きいです!
ハッピーターン魔法の粉増量嬉しい‼️
少ししょっぱいですが、美味しいです!
パウダー増量で美味しい。止まらない!
パウダーたくさんでおいしかったです。
めっちゃ美味しかった😆濃いめやばい
ハッピーパウダー多めで美味しいです
やっぱりうまい❗ 一気に食べた‼️
あの粉が好きでも、さすがに多すぎた
結構濃いめ!沢山食べれないかんじ!
濃いめを見つけて買ってみました!