美味しかったです( ´∀`)
亀田製菓 亀田製菓 堅ぶつ塩梅味 55g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
美味しかった(╹◡╹)
ちょっと〜!すっごい美味しかったんですけど!口に入れた瞬間梅が入ってきてほんのり昆布の味もして塩味も強めで美味しいから手じゃなくて直接袋に口つけて流し食べしちゃったんですけど(笑)!小袋だからすぐ食べ終えましたがこれ大きなサイズあったら止まらなくて困るかも!お煎餅の硬さも好みでした。ガリゴリ食べれますよ! 追記(笑)もう病みつきになってファミマに駆け込んではガリゴリ食べております
おいしかったです。堅さが大好きでゴツゴツした感じも良くて、塩味を食べてましたが、最近ずっと食べてなくて、梅味が出てたので久しぶりに買いました。最初はおいしい!と思ったんだけど、揚げてるからか途中から胃が気持ち悪くなっちゃいました。油っぽい感じで。単に歳のせいかもしれませんが。
少し堅くなったねっていうくらいの堅さで食べやすいです。噛みごたえがあるから満足感があります。 ちょうどいい塩気と梅の酸味がすごく美味しいです!焼酎とかのおつまみにも良いかも。また買いたい。
堅ぶつ塩梅味を見つけて買いました。食べて見たら歯ごたえがあって、癖になる味でした。梅味が好きになりました。
堅ぶつ好きなので、新しい味が出てくれて嬉しい。梅味、好きです!他のバリエーションも色々出してほしい。
梅の風味がするおかきは新鮮な感じでした。醤油や塩もいいけどこれはたまに食べたい。
ちょっと冒険で買ってみたら思った以上に美味しかった!!!すっぱしょっぱい!!!
この堅物の食感が好き!新しいのが出たら買っちゃいます!梅味も美味しかった!
梅の塩味と酸味がまさしくいい塩梅。堅揚げは噛んだ時に歯に挟まるのが難点。
大好きな堅ぶつの梅味!めちゃくちゃハマりました。定番商品にして欲しい!
大好きな堅ぶつの梅味!気になってかいましたが、普通のほうが好みかな
食べたら止まらない!ガリゴリ歯ごたえ良すぎで梅味が濃い。美味しい!
これは美味しい。少し硬めのおかきで、すっぱさがクセになる味
普通の塩味より梅の香りがして良いです 美味しいかったです
亀田さんの梅味はどれもおいしい!これば絶対リピする
かためのせんべいが好きで 梅味もさっぱりでおいしい
堅ぶつにはずれはない 塩辛そうでちょっと警戒しつつ
新発売の梅味を試したくて購入。新鮮で美味しかった。
梅の酸味が夏にピッタリですね!美味しかったです。
噛みごたえよし!もう少し梅の味が濃くても良いかも
梅が好きなので 食感もいいです 歯につまるけど
美味しかったです。 梅好きにはたまらない一品。
堅ぶつの普通味の方が好きでした。梅味が濃い❗
美味しいけど、しょっぱくて唇腫れました笑
梅風味のおかきは間違いなく美味しいです
亀田製菓はやっぱり飽きない商品が多い
いい塩梅で美味しい🍀 リピート決定
堅ぶつが塩梅味になってさらに美味。
面白い味。 たまに食べたくなる。
チャック付きだったら便利なのに
さっぱりして美味しかったです
硬さが良い!梅味も良い!
いい具合の酸味でうまい!
歯応え良くて美味しいです
期間限定の梅味サイコー
ほどよい酸味で美味しい
梅が美味しかったです。
梅味が気になり購入。
お煎餅自体が美味しい
コンビニでよく買える
とても美味しいです
つまみにしました。
梅の風味が良かった
美味しそうなので
たまに食べます。
塩と梅の味が絶妙
堅揚げで美味しい