焼きいもは最後に風味を感じるくらいでした。 焼きいも!と期待して食べると期待はずれかも。 私はお芋のスイーツとかすごく好きですが、この商品に関してはノーマルが1番です!
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターン焼きいも味 39g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
あまり焼き芋の味は感じられず、どちらかと言うと焼き芋風味という感じでした。食べていく内に甘塩っぱい味がクセになります。 でも、普通のハッピーターンの方が好きです。
やきいもの風味+ハッピーターンの味というそのままの感想です。ハッピーターンは他の味をブレンドしなくても、あのままが一番な気がします。
焼き芋味はハッピーターンのオリジナルからのアレンジだったので、中途半端な風味だけ焼き芋だけど、甘味がなくて美味しくなかった
想像したより甘くなく塩味も感じた。 後味はさつまいもです。 美味しいとは思うが通常のハッピーターンの方が好きです。
芋も好きだしハッピーターンも好き♪でもあの幸せパウダーが私の中でのハッピーターンかな♪
LAWSONポン活 焼き芋の味だぁぁぁ カリッとサクサク 焼き芋 面白い
焼き芋感は薄いかな。 いつものハッピーターンより ちょっと香ばしいぐらい。
焼き芋の味がしっかりしていて、不思議でしたが、とても美味しかったです。
思ってたより薄めの味だったが、安納芋のほんのり優しい舌触りは感じた。
イモ好きとしては少し物足りなさがあります。 が、美味しいです!
芋感は薄め。甘しょっぱいから美味しいけどね。焼き芋🍠感は70点
初めて買いました^_^ サクサクして、個人的には美味しいです
コンビニで安くなっていたから買ったけど安納芋の甘さがあった
不味くは無い。パウダーは焼き芋の味。リピは…ないかな。
甘い粉に芋の風味が加わって手が止まりませんでした。
全然ハッピーになれない。 悪くもなく良くもなく。
ポン活で(^^) ほんのり甘くて不思議な感じ!
予想以上にさつまいもの甘さを感じられました。
どんな味,食感なんだろうと思い買いました
ぺろっと食べちゃうくらい美味しかったです
本当に焼き芋味!甘くて美味しかったです。
不味くはないが、焼き芋感は少し薄いかな
焼き芋味??わからないけど、美味しい!
鬼龍院さんが美味しいといっていました。
普通の方が美味しい。 イマイチです。
もう少し焼きいも感が欲しかったです
思っていたより美味しかったです。
味がもう少し濃かったら嬉しかった
ハロウィン期間に食べたくなる味!
美味しいです、少量で110円です
ほんとにお芋の味で美味しかった
珍しい味なので買ってみました。
季節限定の味なので楽しめます
期間限定に惹かれて買いました
ちょっと甘すぎる感じが!!
さつまいもの風味が良かった
今しか味わえないお芋の味
サクサクで美味しいです
とっても美味しかった
カロリー高すぎダメ
普通に美味しいです
あまじょっぱい感じ
甘じょっぱいです
変わった味だった
50円って最高!
こんなもんだろう
イマイチかなぁ💦