お煎餅なのにサワークリームは攻めている感じで面白くて買ってみましたがサワークリームはやはりポテチでやってほしいと思いました。お米の良さ、サワークリームの良さが出ていない気がします。個人的にお煎餅にはバター醤油くらいで留めておいた方がいいなと思いました。
亀田製菓 亀田製菓 うす焼サワークリームオニオン 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | うす焼 |
うす焼は油少なそうやし大丈夫と思ってたのに、 半分食べたら胃もたれ😩 一緒に食べたクリームチーズの6Pのせい?! 期間限定やからかったけど、怖くなった。 たまたまかな。 味は特にいつもと変わらずな感じ。
や、これは期間限定で良いと思います。家族も一パックしか食べないでそのまま残ってます。 そのままの味が美味しい商品なので体に悪そうな味にしなくていいと思う。輸入物のチップスの方がサワークリームは合うかと
100円程度だし薄焼きだからそんなに期待してなかったんですが、いい意味で裏切られました!米の味もするし、歯応えもいい、味付けもお煎餅にはあまりなくて美味しかったです。
こちらはあまり期待しないで購入しましたが、しっかりサワークリームの味が付いていて期間限定ということでしたが、レギュラーで置いてほしいです。
サワークリームオニオンと言えば、 プリングルスの味。 プリングルスよりあっさりしていて 止まらない。 この味は結構ヒットです。
サワークリーム味なのに、あっさりしています。カロリーも控えめで、最近はよくリピートしています。ただ期間限定なのが残念。
なんとなく、新しいものが好きで、とりあえず試してみようと購入。 想像以上に美味しくて、サワクリーム味では一番好きかも♪
適度な酸味があり薄さのバランスととても合っていると思います。オニオン感が薄いので昼間でも安心して食べられますね。
リピートです!食べずきちゃうので食べきり3パックで良かった。期間限定なのが残念。定番商品に格上げしてほしい。
初めて見かけたので買ってみました。サワークリームと書かれてるとつい買ってしまいます。美味しかったです。
いままで、エビ味ばかり買っていたが、限定商品ということで、購入。もう少し、味が濃くてもいいと思う。
3パック入っていて、パリパリ軽い食べ安いサイズです。サワークリーム感は薄いですが、美味しいです。
サワークリームと煎餅が合う!洋風煎餅という感じです。おやつよりお酒のおつまみになるかな。
うす焼シリーズは元々好きで、ポテチに多いサワークリームオニオン、試してみた。旨かった。
期間限定が気になって買いました。 サワークリームの酸味があと引いて美味しかったです。
1パックだけのつもりが、止まらない美味しさで2パック食べてしまいました。 真空パックが3個あるので、1パックがおやつにちょうどいい大きさでとてもありがたいです。
サワークリーム系のお菓子が好きで、うす焼きも通常の商品が好きなので試しに購入。おいしくて価格も安く、小分けに食べられるので嬉しいです。
サワークリーム味が爽やかに香り、美味しい。うす焼おなじみのパリパリ感もたまらなく、食べる手が止まらなくなります。
美味しいです。 ポテトチップのようなサワークリームオニオンを想像するとちょっとパンチに欠けるなと思います
この商品はどれも味がしっかりあって、美味しいので好きです。 あっという間に完食😂 またかいたいな
ポテチのサワクリとはまた違った味わいですが、美味しかったです。 パリパリとした食感まで美味しい!
パリパリと小気味良い食感にサッパリとした風味がとても合います。食べ切りの小分けも親切。
小分けパックで食べ切れるのが良い。サワークリーム味は初めてでしたが美味しかったので
期間限定なので買ってみました。サワークリームオニオン味なんでお煎餅なのにおしゃれ
サワークリーム味がせんべいによく合います。 美味しくて手が止まらなくなります。
サワークリームオニオンの味しない、、普通のうす焼きのほうが美味しい、、残念
パリパリとしておいしい。でもサワークリーム感はあまりないように思いました。
期間限定に弱くサワークリームオニオン、新しいと思って買いました。美味しい。
3つに分かれているので 適量が食べられるのが良いです 美味しかったです
初めての味です。ポテトチップスに良くありすが珍しいです。美味しいです。
皆さん薄味と言いますがしっかり味ついてると思います。 美味しいです😋
期間限定なので買ってみましたが、うす焼の中でこの味が一番好きです。
お煎餅でポテチ風な味を楽しめる。小分けで食べ過ぎないうす焼が好き。
美味しいけど、サワークリームオニオンと言うよりマヨネーズっぽい酸味
小分けになって3パック入っているので、毎日1パックずつ食べました
サワークリー厶オニオン…美味し過ぎです。もう少し量が欲しいです!
味が好き。何回もリピしました。塩味好きだけどこの味も美味しい。
サワークリームオニオンの味が少し弱いからイマイチ˃ ˂ ᵎᵎᵎ
美味しいです。 小分け3パック、一度に食べきってしまいました。
このシリーズの期間限定はハズレがない とても美味しいですね。
食べたくて買いました(^^)ちょどいい感じの味加減だと思う。
サワークリームオニオンではない気がするけど、美味しいです。
期間限定に弱いのよ。でも、この味は好きだし、リピしてます。
サワークリームオニオンの味は少しします。ほぼ薄塩味です。
新商品が出ていて迷わず購入しました。このシリーズすきです
サワークリームオニオン好きとしては見逃せませんでした。
初めて見ました!サワークリームオニオン好きなので楽しみ
期間限定だから貴重なお味。あっさりしてて美味しいです。
うす焼き大好きです。 ちょっと違うかなという気もします
- MEGAドン・キホーテUNY敦賀店¥69
- ドン・キホーテBIGFUN平和島店¥78