梅しそも梅ざらめも大好きなので即買いでした。 確かにいつもよりすっぱいです。 ノーマルの物は噛んでいくうちにすっぱさが薄れていきますけど、これは噛んでも噛んでもすっぱかったです。 すっぱさ長続き!また買うと思います!
亀田製菓 亀田製菓 柿の種超梅しそ 6袋 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
本当にすっぱいのかとあまり期待していなかったのですが、通常の梅味よりやはりすっぱかったです! 超すっぱい!!という感じではなかったですが"うますっぱい"といった感じです。
梅味のお菓子が好きなのですが、この商品はかなり酸っぱめでとても美味しいです!期間限定品だと思うので買いだめます!! ナッツなしでいつも買えるようになると嬉しい!
定番化してほしい‼︎ 普段の1.5倍くらいの酸っぱさが、梅好きにはたまらない‼︎早速ストック買ってきました。定番化か、期間限定で毎年出してほしいです。
従来の梅味では物足りなかった人におすすめです。美味しかった酸っぱさも良い。また買います。
今まであった梅ザラメとはまた違います!結構酸っぱいですが病みつきになる!
待ってました。超酸っぱい方のが酸っぱいもの好きとしてはこっち派。
これはホントに美味しい! 期間限定ってもったいない・・・
酸っぱさがやみつきになる。美味しい。
梅好きには、たまらない!
柿の種に梅味はとても合う
初めて挑戦❗うまい❗
梅味がクセになる。
酸っぱさMAX
酸っぱさが先行していますね〜攻めていると思いました。普通の梅しそ味の方が万人受けはすると思いますが私はこちらも好きです。 酸っぱいのが大好きなので美味しいです♪
酸っぱいもの好きで、梅味の柿の種は昔から好きなので楽しみに購入しました。結果…もっと酸っぱくても良かったかな(笑)。でも美味しかったですよ。
試しに一つ買ってみたらホントに酸っぱくて、美味しい!!今日は売場に残ってた4袋を全部買いました!期間限定なのが残業。
普通の梅より少し酸味が強いくらい。梅好きには! 家族で食べたら酸味の感じ方に個人差が大きかった。
やや味がまだらで酸っぱくないところもありますが、美味しかったです。ずっと販売してほしい。
個人的には好きな味だ。このままでもいいが普通の柿の種と1対1で混ぜてかさ増ししてる。
開発部の斉藤さんが作っただけあって超すっぱくて美味しかった。 再度購入します
美味しい(*´艸`)味が濃いめなのでひと袋で満足できる。通常版より辛くない。
梅がガツンときてかなりおいしいです。思ったよりすっぱくないです。
懐かしい梅味のおかきの味!酸っぱくておつまみに丁度良い顔😄
超すっぱいと書いてあったので美味しそうだと思いました
新しい味ですね?酸っぱいって…もう唾が出てキタ〜!
安定の美味しさ!酸っぱさ増しはよくわからなかった
超すっぱい!個人的には、このすっぱさ好きです。
思ったより酸っぱかったが、クセになりそうです。
超梅しそとは?と気になって購入してみました。
梅の酸っぱさが増量してます。美味しいです。
本当に酸っぱい!けど、さっぱり食べれる。
美味しい また食べたいけど売ってない…
美味しい。できることなら毎日食べたい。
旦那が買いました! 美味しそうでした!
好きです梅味、通年であればもっと嬉しい
酸っぱ美味しい。暑い時にピッタリ。
食べたことがないので購入しました
めっちゃ酸っぱくて美味しい〜!!
初めて買いました。美味しいです。
かなり酸っぱいのでお酒が進みます
酸っぱかったけど病みつきになる
酸っぱい うまい 定番化希望
もっとすっぱいのがたべたい
もっと酸っぱくても良いかも
程よく酸っぱく美味しいです
カキピー夏向けバージョン
すっぱいのがクセになる