フルーツやカスタードクリームや生クリームなどをのせるとちょっと溢れちゃうので、トッピング多めのときには、小さすぎるので大きいのを買います。 これは、9個あるのでミニサイズでいっぱい作りたいときには便利です。
共立食品 共立 プチタルト 9個 の高評価の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 337商品中
自分で一から作るのは面倒だけど、とてもおいしいし、上から自分でジャムや生クリームをのせるだけでリッチなスィーツになり、やすあがり。
手作りお菓子を作りたい娘の為に買いました。 小さめで可愛い♪ お値段は決して安くはないけど、作る手間を考えたらアリかな(^-^)
バレンタイン用に購入しました!サイズも小さくてかわいいです ポテトサラダなどを乗せてクリスマス仕様にしてみてもかわいかったです
娘と一緒にお菓子作りに挑戦しました チョコレートを流したり生クリームを絞ったりとっても簡単にかわいいお菓子が出来上がりました
楽に手作りできる手軽な材料。今回はバレンタイン用にチョコを溶かして生クリームを加え、トッピングしました。見栄えもします。
1から作るのは面倒くさいから昔からバレンタインでタルトにしたいときはこれ一択です。娘の友チョコに良さそうで買いました。
とても便利。 時間がないときも作ってる感が出る。 もう少し安くてもいい。 おいしく出来上がって毎年リピートしてる。
バレンタインで生チョコタルトを作るのに購入しました。生地がいい感じにしっとりしてるので、美味しくできたと思います。
子どもとお菓子作りをするときによく使います。1からタルトを作ると手間なので、手抜きしたいときにぴったりです。
バレンタインのバスクチーズケーキの底のクッキー代わりに。 小分けするときにもバラバラにならないと思います。
自分ではここまで美味しく焼けないので便利です重宝してます。 生チョコ流して固めれば簡易チョコタルト完成✨
お菓子作りに使いました。 自分でタルトを焼くのは大変だけどこれがあれば中身だけ作ればいいので簡単です。
お菓子作りの時に、とても重宝しています♡ そのままケーキ生地を入れて、オーブンでも焼けるので便利です!
チーズクリームを作りすぎたので急遽このタルトに入れて使い切りました。 サクサクして美味しかったです。
カボチャのタルトやチョコレートタルトを作るのに買いました!サクサクしていてとても美味しかったです。
フルーチェでおやつを作ります。クッキータイプなので色々とアレンジができます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハロウィンのお菓子作りように購入。面倒なタルト生地作りをしなくていい上に一口サイズで可愛い!
バレンタインシーズンに購入!少しずつで使えるし、子供も一緒に中にいれたりできるサイズで便利!
添加物なかったので、はじめて買ってみました。チョコを溶かし、手作りしてみようと思います。
割と小さいのでクリームと果物をのせるといっぱいいっぱいです。形はしっかりしていてよい!
レアチーズタルトを作りました。簡単に作れて食べやすいサイズで美味しいので良かったです!
これで生チョコタルト作ります😆😆😆美味しそう♪友達に貰いましたがさくさくで美味しい!
手軽に手作りタルトが楽しめるのでリピしてます。クッキー生地でサックリ美味しいです!
ガトーショコラタルトにしました。 固めのタルト生地がいい食感をかもちだしてくれます
市販を買うのは初めてなので、味が心配でしたが、サクサクでとても美味しかったです。
生チョコタルトを作ろうと思い購入。 安定のタルトです。 サクサクで美味しいです
カスタードクリームと生クリームにフルーツをのせて、おしゃれなデザートに❗
毎年使ってます。美味しいし楽ちんでありがたいです( •̤ᴗ•̤ )♡
子供がチョコタルトを作るのに購入。簡単に作れるので重宝しています。
生チョコを入れるのにちょうどいいので、バレンタインによく買います。
見切り品で30円でした!クリームチーズとサーモンでオードブルの予定
バレンタイン用に。食べた人の感想によると、ちょっと固かったらしい
バレンタイン用に購入しました。チョコ入れて食べて美味しかったです
バレンタイン用に買いました レアチーズタルトにしたら好評でした
プチと言うだけあって見た目もかわいい。バレンタインに使います!
お菓子作りが簡単に出来そう。インスタ映えしそうな型でかわいい。
タルトを自分で作るのは難しいから、最初から型があると便利!!
生チョコを入れてチョコタルトに。固すぎず美味しかったです。
バレンタイン間近だとなくなる気がしたので早めに買いました
バレンタイン用に!簡単に美味しいタルトが作れて良いです!
これで生チョコタルトを作りました!とても美味しかったです
子供がバレンタインデー用に欲しいと言ったので買いました。
生チョコタルトはよく作る。タルト生地作るのはめんどくさい
生チョコを流してタルトにしました。お買い得だと思います。
面倒なタルト生地を作らなくても簡単にお菓子が作れました。
バレンタインに生チョコタルトを作ろうと思い買いました。
さくさくでおいしい!バレンタインのお返しで使いました。
バレンタインデーに生チョコタルトを作る為に買いました。
お菓子から色々なものに使えるので毎回探し回ってます♪