お煎餅の小分けになってる中にいるこの美味しいやつ、これ見つけた時美味しいやつだけ売ってる!!と思う人は私だけじゃないはず!お菓子のまちおか凄いなーなんでもあるし何か発見がいつもある。 これもおつまみになります。
春日井製菓 春日井製菓 いかピーナ 袋 85g の高評価の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,590商品中
今まで他社のいかピーは食べたことがあるけどこちらは初購入です!安いし想像以上に沢山量が入っていてビックリ!甘いけれど塩気がありイカの芳ばしい風味が美味しくて手が止まらなくなります!
いかピーナ スーパーでたまに広告に出た時に 購入しています 食べ出すと止まらず 意識しないと一度に全部食べてしまうくらい 美味しいです
甘くて少ししょっぱい感じが何ともいえずとにかく美味しいです。一個食べたら止まらなくなります。おつまみには持ってこいだと思います。
詰め合わせに入っているフカフカに包まれたピーナッツのまあるいやつだけのお菓子です。美味しいのであっという間になくなりました。
周りのサクサク感と中のピーナッツの相性がいいです。イカの風味もあって、おつまみにもいいし、フツーに食べても美味しいです。
安かったので、おじいちゃんが山のように沢山購入していたので、そんなに美味しいかなと思い、ツラレて購入してしまいました。
いかピーが好きで、それだけ食べたくて購入。 あんまり近くのお店にはおいてないのでか、見つけたときは必ずかいます❗
レジ前にあって懐かしくて買ってしまいました🎵 イカの風味とほのかに甘い衣とピーナッツが絶妙のコンビです!
やさしい甘さと塩気がいい塩梅だし、一粒が大きくてかつ沢山入っているので最高です! とっても美味しい!
ちょっとお腹が空いたときや、口寂しい時についつい食べてしまいます ピーナツ好きにはやめられません
私だけ?1個口に入れて回りのおかきっぽい部分を溶かしたように食べて最後にピーナッツを味わうのは…
一つが思っていたより大きいと思いました。ぱくぱく食べてしまいますね。子どもも気に入っています。
食べると止まらない 安いとき買いだめします。 カロリーが意外と高いので 気をつけて食べなきゃ
ピーナッツを包んでいる生地が クッキーでもなく、かと言って 和の感じでもなくておいしい‼️
いかピーナッツ最高です。パッケージの裏を見て、カロリーを確認して驚きました。すごい❕
懐かしいな、と思って買いました。小さい頃、おばあちゃんちで食べたなぁ。美味しいです。
いかぴーが大好きで色々なところのを買ってるけど、一番好きだったかも!!また買います❗
普通に美味しいです。イカが良い味。好きな人は、止まらなくなるかも?しれませんね☆
イカの香りがとてもいいです。ピーナッツととても合って美味しいです。止まらない!
美味しいです また食べたくなり、買いました。 最近みつけては、買いたします。
昔から好きな味。せんべいなどは絶対エビだけど、これは何故かエビよりイカが好き
美味しく頂くことができます。癖になる食感と風味、適度な塩加減も絶妙でした。
昔から好き。あまり売っていないので、スーパーで見かけるとつい買ってしまう。
香ばしくて止まらない美味しさです。 気を抜くと一気に1袋食べちゃいます。汗
イカの味もしっかりしてて美味しい豆菓子です。食べだしたら止まりません。
食べ出したら止まらない美味しさです。衣が,サクサクして,美味しいです。
サクサク食感で、あと一つ、もう一つと食べてしまいます。美味しいです。
子供の頃から大好き。いかの旨みがほんのりに塩気、ピーナツがたまらん。
子供の頃から存在するお菓子はいくつになってもたまに食べたくなります。
ほんとに美味しくて大好き! コンビニとかでも気軽に買えたら嬉しいな🌸
一個が大きいけどサクサクして軽い歯ごたえでいくらでも食べてしまう。
美味しくて食べるのがとまらない!毎回開けたら最後まで食べちゃいます
普通に、下手なお菓子より断然美味しい。 おつまみ売り場にあるよ‼️
いかの味がしっかり味わえますが軽い口当たりです 食べ過ぎてます。
量も少な過ぎずこの味が好きです。 専門店のいかピ-より好きです。
普通に旨い👍 喫茶店のCoffee頼んだ時に出てくるスナックや
おつまみに最適、中にピーナツが入っており そたがも美味しい 。
塩気とイカの風味があとを引く美味しさで、おつまみに最適です。
お買い得になったらよく買います 止まらなくなって食べ過ぎます
昔から大好きなお菓子!量もちょうどよく、食べ切れちゃいます!
子供の頃から、変わらない味 ついつい、食べすぎちゃいます。
一気食べしてしまう美味しさだけど 気持ち塩分が気になるかな
美味しい!TV見ながらついつい手がいきます(๑´∀`๑)
遠方の親戚に送る荷物に御当地的なものをいれたくて購入。
ちゃんとイカの風味があってこのシリーズの中で一番好き!
パリッと芳ばしくて美味しかったです。子供も大好きです
おやつに、ビールの当てにと、歯ごたえよ具美味しいです
お買い得価格で販売していたので購入、美味しかったです
食感がたまらなく好き!食べ出すとたまらないおいしさ!