子供の頃、親が食べてたのを「こんなん美味しくない」とか言ってたけど、親と同じ年になって「おつまみにいいな」とか美味しいと思った。
春日井製菓 春日井製菓 うすピー 89g の高評価の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,590商品中
懐かしい味!父親が喫茶店でコーヒーのつまみに出てたのを貰って食べたの思い出しながら食べました(笑)
豆類が食べたくなった時、たまたま目に入ったので買いました。久しぶりに食べましたが、さすが昔ながらのロングセラー!美味しいです。
適度な塩味が丁度良く、サクサクした食感も好きです。 お酒のおつまみだったり、単純におやつのときに食べたり。
昔から旦那はこのシリーズの豆菓子が好きでよく購入して いますね! 歯ごたえありで、美味しいとか… 😋 飽きずにまたグリンピースの方と交互に買っているようで して、確かにどちらも美味しいですがー (*^ω^*)
美味しい、大好きです。最近、ちょっとお高くなったんですよね、いつもは100均で購入しますが、イオンでお安くなっていたので今回はイオン購入です。食べはじめたら止まらなくなっちゃいます。
ピーナッツ系って時々食べたくなりません?私等夫婦は無性に食べたくなります。。。ピーナッツ星人かな???
ちょっと甘めで外がパリパリ、中が香ばしくて取る手が止まらない程、美味しくて安い(笑)
昔ながらの味でほっこりします。 もっぱら、ビールのあてにしてます。 とにかくうまい。
昔と変わらず、お菓子にももちろん、おつまみにもなる。しっかりした味が美味しい!
豆菓子の中で一番好きです。やめられなくなっちゃうので小袋があるといいな。
昔から変わらない美味しさですね!コーヒー☕を飲むときは欠かせないですね
手に取る時ベタべタしないで、食べやすい。ついつい止まらなくなります
香ばしく止まらない美味しさŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
見つけて懐かしくなって購入。暑い時期塩気けが欲しい時にいいです。
豆菓子といえば、うすピー!美味しいので一袋いけちゃいます!!
食べ始めると止まらない。もう少し味が濃くてもイイと思う。
程よい塩加減で美味しかったです。 おつまみにも合います。
無性にただのピーナッツじゃなくてなぜかこれを食べたくなる
コーヒーのおともに、ついつい摘まんで食べ過ぎてしまう。
Jcjeltidhdjxjdjdjdd vdd jai
食べだしたらやめられない。このシリーズで一番好きです。
遠方の親戚に送る荷物に御当地的なものをいれたくて購入。
夫のお気に入りおつまみ。晩酌のおともによく登場します。
お酒のおつまみに止まらない美味しさでいつも買っています
たまに食べたくなります。食べだすと止まらなくなります
これはおいしい! ピーナッツのまわりのかりかりがまる
これは、やみつき。 塩味と、ほんのり甘さが絶妙でした
いつもながら、おいしいですね うすピー大好きですよ
節分には愛用してます。やっぱり年々値上げですね。
大好きなんでまた食べます。やっぱり美味しですね✨
食感も塩加減も好きです!またリピしようと思います
喫茶豆ですかね 名古屋は当たり前に出てきますね
やはりこれは気軽に食べれます。やめられません。
おつまみにぴったり!食べだしたら止まりません。
超ロングブランドだね!名古屋の会社だったのね!
サクッとしてて美味しい。いつも食べすぎちゃう
豆が好きな人なら持って来いの菓子でしょう。
小腹が空いた時に食べるとちょうどいいです。
昔から好き。ついつい手が止まらなくなる。
食べるとしっかり、さくさくして美味しい。
食べ始めたら、止まらないほどの美味しさ
塩味も、丁度良くて美味しいです(^^)
豆がしっかりしていて美味しかったです。
久しぶりに食べたら、美味しかったです。
食感がカリカリで塩気があって美味しい
ポリポリ…あっという間に食べてます。
おつまみに最適です。子供も好きです。
豆のこくと、塩味がほどよく、美味しい
美味しくてついつい買ってしまいます。