これ、美味しいです。半額になってて購入しましたが、結局ひと袋食べちゃいました。なんて事ーまた買いに行きます。
春日井製菓 春日井製菓 Sうすピーナ 93g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,704商品中
| カテゴリ | 豆菓子 |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | 春日井 |
このピーナッツ好きでよく買ってましたが 最近高くてあんまり買えてません でも特価だったので久しぶりに買ってみましたやっぱり美味しいです
ずっと大好き!パッケージ変わったんですね。Greeeenコラボグッズキャンペーン応募しよう
うすぴーは、ここのメーカーが1番好き。パッケージ変更になってたから最初わからなかった。
おつまみに買ってます。いかピーナも好きでよく買ってます。いい塩加減で美味しいです。
好きなアーティストが好きと言ったので購入しましたが、美味しくてはまりそうです!
たまにお安く売っていて香ばしくて止められなくなるけど美味しくて大好きです。
¥128(税別) ¥138.24(税込) LAMU 2025.1.4
アメリカと南アフリカからわざわざ輸入する ほど落花生ってヤバいの?
開けたら食べ終わらないとしなってなるのが、美味しいけど残念です。
個人的に好きでたまに購入してます。ポリポリ食感と塩加減が丁度いい
昔から好きで買ってます 相変わらず サクサク美味しいですねー🤤
初めて買いました。新しい商品みたいです。美味しい予感。
賞味期限間近なので安価で購入したけど湿気てませんでした
食べ比べて、他のメーカーより皮が口に残る感じでした。
中国産ではない落花生を使っていたので買いました。
おつまみに、お手ごろ感、ついついお買い上げ!!
食べだしたら、やめられない。 美味しいです。
カリカリポリポリ塩味効いて 美味しいです
あーーーー、また一度に全部食べてしまった
小学生時代から食べてます。美味しいです。
ポリポリとクセになって食べてしまいます。
頼まれて買いました。美味しいらしいです
塩あじが丁度よくおつまみにピッタリ
これもやめられない止まらないです
コーヒーのおともに購入しました。
自分が食べるおやつ用に買いました
昔よく買ってました。美味しいです
ビールのおつまみや、おやつに良い
無限に食べてしまうヤツーーー!
美味しそうだったので買いました
ちょっとつまんで食べるのにいい
ついつい手が伸びる おつまみ
サクサクピーナッツが美味しい
これは塩味効いてうますぎ。
名古屋の喫茶店で付いてくる
さっぱりしていて美味しい
カリカリの食感が美味しい
パッケージに惹かれて購入
ポリッピーの方が美味しい
手が止まらなくなりました
いつも購入しています。
美味しいので買いました
うまい😋😋🍽でがんす。
食べやすい味で美味しい
好きで購入 美味しい