ビネガー?この酸味がたまらなく美味しい。このフレンチサラダ味が昔から好きで見かけると迷わず購入します。半分でやめようと思ってたのに無理でした‥
カルビー カルビー かっぱえびせんフレンチサラダ味 64g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | かっぱえびせん |
酸っぱさが減った??もっと酸っぱかった気がした!
おいしいです!普通のより量が少ないのが残念。
カルビー品質
美味しいです✨ 味も良いですね😊✨ 定番より、細めに感じましたが、 久々の、✨かっぱえびせん✨だからなのかめちゃくちゃ美味しかった。 幼い頃は、こんなに美味しかった記憶が、なかったな😅ごめんなさい💦 でもこれからは、また手に取ると思います😁✨ でも、限定のお味だから、いつも販売してないのかな…?😱 いつも販売してると、有り難いし、なんなら、小さい小袋のお菓子にも、して欲しいな!定番の味しか、小袋の5連お菓子、見た事ないから…。💧
ダイコクドラッグで78円でした。開けてすぐ思ってたかっぱえびせんよりも細くてびっくりしましたが、食べてみたら思ったよりおいしくてさらにびっくり(^^) この味にはこの細さと食感がピッタリでした!
普通のかっぱえびせんも 止められない止まらないですが、このフレンチサラダも 止められない止まらないです。期間限定なのが 残念なところですが、お店で見つけたときは つい買ってしまいます。
かっぱえびせんはたまに食べたくなり購入@128しますが、期間限定のフレンチサラダ味は好きな味です。 昔よりも細めになったイメージですが味は変わらず美味しく、常設してくれると嬉しいですね
2個で150円のため購入。フレンチサラダ味が一番好きなので美味しかったです。ポテトチップスのフレンチサラダ味のBIGbagマジ出して下さい。
初めて食べてから、本当に好き過ぎて、毎年この季節が来ると、何袋か買っています。季節限定ではなく、ずっと製造して欲しいです。
1番好きな味です。期間限定では無くいつでも売って欲しいです。前回、売り切れて買えなかったので今回は買えて良かったです。
フレンチサラダ味のポテチが好きなのでこれも美味しいかなと思い購入。えびせんとの組み合わせはそれほど…でした。
毎年この時期になると見かけます。酸っぱくて軽い食感が好きです。普通のかっぱえびせんより細めで食べやすいし。
毎年どの時期に売っているのかわからないのですが、店舗で見つけたら買います。酸っぱい味がクセになります。
この商品が出ると買ってしまいます。酸っぱくておいしいんです。普通のより少し細い。一年中あったら良いな。
フレンチサラダ?薄すぎる。あと、こんな細かったっけ? カッパえびせん。不味くはない。物足りない味。
添加物がもう少しなくなるといい!企業努力で添加物は極力減らして下さい。消費者はよく見てますから。
フレンチサラダ味、昔から大好きでリピートしています。期間限定ではなく定番商品にして欲しいです。
スナック菓子の期間限定味で一番好きな「かっぱえびせん フレンチサラダ」今年もたくさん食べます。
色々な味のかっぱえびせんが最近出てますが、これはさっぱりしているのに味わい深く美味しいです。
かっぱえびせんはあまりハズレが無いね 一本一本が少し細い様な気がしますが美味しかったです
たまーにめちゃくちゃ食べたくなります!程よい酸味がクセになり、一袋一気に食べちゃいました
去年食べた時に美味しく、今回みつけたので購入しました。 やはりパクパク食べちゃいました。
普通より細めで、酸味が効いていてとても美味しい。期間限定なので、毎年必ず買っています。
毎年初夏に発売されるので、心待ちにしています。 かっぱえびせんの中で一番好きな味です。
毎年、この味が販売されたら購入しています。 美味しいです。ずっと販売して欲しいです。
さっぱりして美味しいです。久しぶりに食べたけど一つ一つが小さくなっている気がします。
フレンチサラダ味が好きです さわやか。かっぱえびせんでも合います! 美味しかった~
この味付けにこの細さでフレンチサラダ味がくどく感じる事なく美味しく頂けるのですね
やめられない、とまらない、カルビ〜、かっぱえびせん🎶 酸っぱ美味いんだよな😋
去年も買って美味しかった気がするので、また買ってみた🥰やっぱり美味い❤️
懐かしかったので購入しました。酸味が優しくなっていて物足りなかった。
旦那が絶対買って欲しいと今年も駄々こねたので購入。 やはり美味しい。
期間限定商品 毎年発売になると買っちゃいます とても大好きなお味
フレンチサラダ味は毎年購入しています さっぱりしていて 美味しい
口に入れるサイズが丁度良く、期間限定より定番になる美味しさです
買うのは二回目だが、サラダの風味が良きアクセントで美味しかった
フレンチサラダ味が一番好きなので、見かけたら買ってしまいます。
フレンチはよくわからないが、カッパえびせんの中では1番好き。
ポテチとえびせんは在庫もします。 フレンチ味はとても美味しい
父がつまみで食べましたが、まあまあ美味かったとのことでした。
いつ食べても美味しい おつまみで、1人で全部食べてしまう💦
軽い食感でほどよい酸味とあいまってとても美味しかったです
いつもと違う味だったので購入しました。美味しかったです。
夫がお気に入りのお菓子です。 味も爽やかで美味しいです。
味がくどくないので、サクサクしていてどんどん食べてしまう
108円⭕️サラダ🥗味付けなんで、さっぱりした美味しさ
毎年発売されるのを楽しみに待ってます!本当においしい!
美味しかった。期間限定じゃなくて年中販売してほしい。
今回のフレンチサラダは少し酸味が弱いと思う、少し残念
- mandai南住吉店¥98