アンチョビってどうなの?って疑心暗鬼でしたが、めちゃ美味しい!旨みが口に広がって、ペロリとひと袋食べちゃいました!このシリーズの中でも1番好きで、すでにリピ。 このシリーズ食べると、普通のかっぱえびせんにもどれない~
カルビー 絶品かっぱえびせん赤穂の焼塩とアンチョビガーリック の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | かっぱえびせん |
味覚音痴なのか、アンチョビ感があまり感じられず、普通のかっぱえびせんととの味の違いがイマイチわかりませんでした。形は普通のものと比べやや幅広な分、硬さが感じられました。
絶品かっぱえびせんシリーズは食べ応えがあって美味しいですね。期間限定の味なので、他の味も見つけたら買いたいです。
アンチョビ感はそんなにですが、ガーリック系のかっぱえびせんとして普通に美味しくて良かった。
塩分強めです。食感は美味しい!でも、アンチョビガーリック感はほんのり???難しい味。
アンチョビ感はあまり感じませんでしたが、お酒のおつまみにピッタリでした😄
カルビー 絶品かっぱえびせん赤穂の焼塩 めっちゃ美味しいです
絶品シリーズ大好き 一袋じゃ足りない 塩分気になるけどね
これまで出たカッパえびせんの味の中で一番美味しいよ。
味の予想はつかないが、美味しそうなので安くて買った
美味しかったですが、意外とマイルドな感じでした。
子供でも「美味しい」と言って食べていました。
とても気に入りました、承認されました☺️
期間限定かっぱえびせん買わない理由無し!
美味しそうな組み合わせだったので!
期間限定のアンチョビ味。美味しい。
もう少し塩分を減らして欲しいです
初めて見る味なので買いました
高級感溢れる味が素晴らしい👍
かっぱえびせんには逆らえない
ニンニクが後に残る 強いな
アンチョビ味に惹かれました
美味しそうなので買いました
気になったのでお試し購入
海老の味が濃くて美味しい
気になって買ってみました
滅茶苦茶 美味しい✨♪
(•ө•)♡
おつまみに買いました
絶品🐴し(≧∇≦)b
まあまあ美味しい。
以外に美味しかった
安くてうまいんです
にんにく効いてる!
とても美味しいです
酒との相性やばいわ
美味しかったです♪
気に入っています
うまいに決まっ…
少し塩っぱいかも
美味しかった。