袋のまま一気食いしてしまったが、お皿に出すかせめてパーティー開けすれば、ハート型が活きただろうに。今度はチーズ味を買ってみたい。うす塩やカレーも欲しい。カールを思い出す。美味しい。
カルビー カルビー コ〜ンコーンあじ 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ハートの形がかわいい。男の集まりに持参したらウケた。味もしつこくなくて良い。
初めて購入。 安いし、カルビーなので美味しいだろうと思って。 そしたら大当たり! 駄菓子のコーンポタージュの味みたいで懐かしく食べれました。 味もそこまで濃くないので食べやすいです。 子供も気に入ってました😃
売り場でハート型のお菓子が目に止まった娘が買ってほしいと言うので購入しました。 食べてみるとあれ?カール?的な味。 美味しい。娘もとても気に入りママ食べないでと言われる始末。 また買ってね。と言ってました。
カールの代わりかな?と買ってみました。コンポタ味をイメージしましたがそれよりだいぶ甘いです。悪くなかったけど好みが分かれるかも。
“コーン🌽”というシンプルかつストレートなネーミングが気になって購入しました。ハート❤の形と優しい味が気に入りました。
カールによく似たスナック菓子でとても美味しかったです。軽い食感でついつい手が止まらず一袋食べ切ってしまいました!
コーンの代わりに出た商品かなぁ?と、思って買ってみましたが結構甘いです。次はチーズ味も買ってみようと思います
もろカール意識。でもカルビーなんですよね。カールとは味がやっぱり違うけど、軽くてサクサクで美味しいです。
今は見なくなったカールを思い出しましたこれともうひとつチーズ味がありますがどちらも美味しいです❗
軽い食感で、甘いコーンのような味です。 塩気が欲しい人にはチーズ味の方が良いかも知れません。
コーンポタージュのような濃厚な味で、食感もサクサクしていて風味もよく、とても美味しかったです!
カールみたいなお菓子だったので試しに購入!カルビーなので美味しくまた購入したいと思いました。
これは美味しい! カールのような味ですがカールのように歯に張り付く感じはありません^_^
カールより軽い感じで、甘みがあった。コーン好きなので美味しい、ひさびさに食べた感じ。
カールみたいなのかな?と思って購入。甘じょっぱい!これはこれでクセになりそうです。
カールっぽいパッケージですが軽くて食べやすそうですあっという間になくなると思います
コーン🌽はしっかり、サクサクしてて美味しかった🎵 もう少し量があると更に良いかも!
カールだよねと思っていましたが、よりサクサクしていて歯にくっつきにくかったです。
美味しかったです。コーンポタージュのスナック菓子より軽めで食べやすかったです。
カールのチーズ味的な。こういったものをまた作るなら、カール残してほしかった。
今や関東には無い、◯ールかな? コンポタ味は一袋一気に食べてしまうヤバい味。
私は好きなんですが子どもたちは歯にくっつくといやがります😅 私は好きです
軽くてサクサク いつもはチーズ味ですが、軽めにしたくて コーンにしました
カールが好きだったのに今は買えないので、味が少し似てるのでいいかな。
薄めのコーンポタージュ味のような感じで軽いお菓子でした!普通かな。
サクサク軽いです。ペーパーに出した時に形がハートで可愛いです。
カールがなくなって悲しかったけど、これはカールのチーズ味と同じ
優しい味とコーンのさくさくが好き。チーズ味も食べてみたい。
関東版カールと聞いていたけど、ポタージュ感が強くて期待外れ
開けた瞬間のコーンの匂いとザクザクの食感が癖になりそう
美味しかった。量が少なかった。もっと入れて欲しいなー。
初めて買いました!食べたらまた評価したいと思います。
初めて買ったが美味しい😋また買おう( ◜▿◝ )
はじめて購入しましたが,形も可愛くおいしかったです。
カールを彷彿させる味と食感でした。美味しかったです。
コーンポタージュの味がする。甘めだけどおいしいかな
美味しいので繰り返し買ってます。おやつにしてます。
カールを思い出しながら美味しくいただきました。
カールおじさん、、、、売ってない(´;ω;`)
コーン味だいすきなのでぺろっと食べちゃいました
トウモロコシの期待してた味が味わえてよかった。
思ったよりしっかりした食感で美味しかったです。
食べ出したら止まらず1袋ぺろりと食べられる。
コーンポタージュみたいな味で美味しかった。
激安だったので購入してみました!美味しい!
初めて購入しましたが、すごく美味しかった
安くて容量も比較的多いので良かったです
コーンスープ味ですね。好きになれない。
食感が良くてつい食べ過ぎてしまいます。
- MrMax春日店¥59
- 赤札堂砂町店¥83