天草にて
カルビー カルビー かっぱえびせん九州しょうゆ 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,914商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330195045 |
九州のしょうゆは甘めというのを聞いていて結構 甘ったるい感じなのかなと思い食べてみた所、甘過 ぎずマイルドで上品な味で美味しかったです。 通常のかっぱえびせんの味よりもこっちの味の方が 好きかもと思いました。
1位ポテトチップス九州醤油 2位じゃがりこ九州醤油 3位にかっぱえびせん九州醤油がくるか来ないかという正直な感想です。可もなく不可もなしという感じです。かっぱえびせん1位は、梅かなぁ~。
九州人なので、ついつい買って食べたら大正解!! 甘くて美味しい!!家族皆でワイワイワイワイ食べてまーす。 おススメですよ。
ポテチの九州しょうゆが大好きですが、なかなか北海道では手に入りにくく、こちらも同じ九州しょうゆなので、楽しみです。
スナック菓子の中では一番食べてるシリーズ商品。様々な調味料に合いますね。醤油味も微かな香ばしさが後を引きます。
かっぱえびせんの中で1番美味しい味でした!ハマって何回もリピートで買っています!子供も大人も食べられる味です!
たまには違うかっぱえびせんを食べたいと思って買いました。しょうゆがきいていてまた違った味でおいしかったです。
何のお菓子でも九州しょうゆ味が大好き! かっぱえびせんでは初めて見たので即買いしました。美味しかったです!
かっぱえびせんの九州しょうゆ味初めて買いました。 すごく美味しくてとまりませんでした。 また買います。
関東だし醤油より少し甘めでどっちも差がつけ難い美味しさでした!味も薄くなくしっかり付いてて嬉しいですね
かっぱえびせんは塩!と思い込んでいたけど、まわりにすすめられて食べたら美味しかった。また買うと思う。
たまには少し違う味のも美味しい。結局はシンプルなものに帰ってしまうけど、これはこれの旨さがある。
かっぱえびせんが大好きです❗ 違う味が出ると買ってみます❗ 九州しょうゆも美味しかったです‼️
九州しょうゆはポテチでも好評ですし間違い無い商品ですね! 量が少し少ない気もしますがまぁよし!
甘辛く好きな味です。 ポテチと同じ70グラムでもかっぱえびせんは沢山入っててお得感があります。
いつもの海老の味プラスしょうゆで濃厚な味わいプラス!満足出来る一食でした!また購入したいです。
九州しょうゆ味初めて購入しました。 ちょっと甘いので子供からお年寄りまで幅広く 食べれそう。
甘い九州醤油味のカッパえびせんで、かなりやみつきになります。とても美味しかったです。
一番好きな味値段もお手ごろで買いやすく 家族皆大好きな味でカリカリもサイコーです。
美味しいが少し濃い味。 食べ慣れてるせいか普通味の方がえびが感じられる気がします。
海老2倍と並ぶくらいに、はまってます。1袋一人で食べてしまうので、困りもんです。
九州しょうゆに惹かれて買いましたが、かっぱえびせんはやっぱり定番が好きでした。
イオンモールに限定品で売っていたので買いました。かっぱえびせんの大好きな私です
醤油の香りが良かったです。ただ、普通のカッパえびせんが好きなんで、この点数で。
初めての味だったので買いました。 少し食べるつもりが、一袋いっちゃいました。
九州しょうゆが大好きなので、見つけたらすぐかいました。やっぱり美味しいです。
美味しい。 九州醤油とカッパえびせんがこんなに合うなんて思わなかった。
九州しょうゆ味が好きなのでこの味の物にはつい手を伸ばしてしまいます
子どもが1回食べたら気に入ってまた、買ってきてーっておねだりされます
やめやれない止まらない~~❗️ほのかな甘い醤油味がクセになります😅
最高です!とても美味しい!また買いたいけど、最近ないので嫌です⁉
九州限定っぽい感じで、思わず 購入してみました✩ 甘口で美味しい
以前買ってみて美味しかったので、もう一度リピート買いしました。
西日本なので甘醤油な感じの味が好きです。 また食べたくなります
濃い塩ものがほしいときにたべたくなる。やめられないとまらない♪
美味しい。 すぐ無くなるので大容量の袋入りが出来ると嬉しい。
九州しょうゆ味が好きなので買いました 止められなかったです笑
九州しょうゆ味大好きです。見かけて思わずカゴに入れました。
はじめて九州しょうゆ味を、購入しましたが美味しかったです。
九州しょうゆのお菓子を見つけると、ついつい買っちゃいます。
まとめ買いで割り引きになった。九州出身なので食べたくて購入
この間初めて買ってみたけどこの味好きなのでまた買いました
九州しょうゆ味美味しかったです。食べだしたら止まらない
九州にいくと必ずかうくらい美味しいえびせんべいです。
九州醤油味というとこで買いました。美味しかったです。
九州しょうゆ味が好きなので購入。美味しかったです。
しっかりとした醤油味で美味しく、お手頃値段のおやつ
レギュラーもいいけど、やっぱ九州人はこの味でしょ!
あまじょっぱが最高です💖ノーマルの次に好きです!