見かけたら絶対に何個も買う商品! 数ある梅味のスナック菓子のなかでも、 ダントツ1位です♡ 通年販売してくれたら嬉しいけど、 季節限定だからこそ美味しさが増すのかな?
カルビー カルビー かっぱえびせん紀州の梅 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | かっぱえびせん |
JANコード | 4901330197711 |
かっぱえびせんと梅味の相性が良く美味しかったです!友達はもっと梅味が濃いと良いと不満そうでした(笑)出たらハッピー!の桜?が無かったのが残念でした!(笑)
春頃にしか出て来ない、梅味‼️大好きです。
美味しかった(╹◡╹)
見かけたら絶対2つは買う期間限定商品!梅の酸味がとても良いです。元々やめられない♪とめられない♪ですが、梅はそれが増します。ただもうちょっと梅が濃い方が嬉しいのと、内容量が寂しくなりました。
期間限定なのがすこし惜しいかなと思います かっぱえびせん自体はもともとのノーマルも好きですが、これを見つけると必ず買ってしまいます😃💡 ほどよく梅味で癖になります
かなり美味しいけど、もっと梅感あっていいと思います! 梅パウダー?が食べ終わったあとの袋にかなり残っていたので、もっとカッパえびせんそのものについてほしいです。
幼い頃から食べている親しみのあるそしてとても止まらなくなる味なのですが、特にこちらの紀州の梅はサッパリとしながらなので無限にいける味で大好きです。
紀州梅の酸味がとてもよいですね。 期間限定ですが梅の味のかっぱえびせん好きなので年中発売して欲しいです。しかし袋の容量がとても少なくなりましたね。
梅味のお菓子を見つけるとおもわず買っちゃいます。とくにこのカッパえびせんの梅は本当美味しい!食べると止まらない!梅のさっぱり感と塩味がとてもいい
梅味って見ると買いたくなるのは何でだろう、スナック菓子を食べる罪悪感が軽減するのかな、つい食べちゃうんだけど美味しい。
梅パウダー多めでよかったです かっぱえびせん×梅は個人的に一番好きなフレーバーです 今一袋ペロッと食べてしまった…🦐
かっぱえびせんが好きで梅味も好きなので嬉しいです(*`ω`*) 程よい酸っぱさでとても美味しかったです(*`ω`*)
この時期にしか見られない梅味のかっぱえびせん!! めっちゃ好きなんです 見つけ次第購入してます 止まらなすぎですw
普通のかっばえびせんはあまり買いませんが、酸っぱさが病みつきになり何度も購入しています。期間限定なのが残念です…
期間限定のほんのり酸っぱい梅の味かっぱえびせん♪ レアな花びら形のえびせんが入ってたらめちゃめちゃ嬉しいです♥
期間限定なので試しに購入。ほんのりとした梅の香りにほのかな酸味。食べてる途中でノーマルが食べたくなりました。
梅味さっぱりして美味しい♡ 止まらず全部食べてしまいました! 酸っぱすぎず、昆布の旨みで食べやすいです。
塩味のかっぱえびせんもおいしいけど、この時期はやっぱり梅味でしょ‼️一度食べ始めたら、手が止まりません。
梅パウダーと本来のえびせんの塩味が絶妙なバランスで、マッチしている。更にこのえびせんの食感がたまらない。
梅味がしっかりしていて美味しかった…桜の形したレアなかっぱえびせんが入ってるかも。それもまた楽しみです。
口に入れた瞬間ほんのりと梅のしょっぱさが口に広がりました。梅フレーバー好きなのでまた食べたいです。
ポテトチップスの梅味とは違ってかっぱえびせんの梅味のほうが、エビの香ばしさと合っていて好きです。
梅がすっぱ&さっぱりでいい感じです🎵 子どもと桜型!?のえびせんを取り合いしてます(^_^;)
期間限定だけど、しょっちゅう出てる気がする。 ちょうどいい梅味で、食べると止まらないから困る。
自粛期間中のおやつに購入しました。小さい頃食べて美味しかったのが懐かしく食べるのが楽しみです。
ノーマルに拮抗するレベルで梅も美味しい。油っぽい系のお菓子に梅というのがとても合うのだと思う。
梅の酸味香りはあるが、香り・味とも鰹感が強い。美味しかったけど、梅好き的には梅感がほしいかも。
いつも紀州の梅が出たら、4袋くらいは食べるほど好き。今回は完熟の梅ということで濃厚さを感じた。
かっぱえびせんは本当に止まらなくなる。 ちょっと酸っぱいのが美味しい。でも量が少なすぎる。
かっぱえびせんの、えびの風味にさらに梅味があわさって、すっぱうまい感じになっているのが好き
梅味が好きなので。めちゃくちゃ美味しいというわけではないですが、やめられないとまらない
梅の花の形が入ってるかもというだけで娘が選び買いました それだけで食べそうな気がします
梅干しは少し苦手ですが、ほどよい梅味でとっても美味しいです!一年中売って欲しいです。
期間限定商品なので、購入してみました。梅の酸味がえびせんとマッチして、美味しいです。
待ってました! かっぱえびせんの梅!! リピ決定。 無くなる前にまた買いに行きます笑
もともと、かっぱえびせんは好きですが梅も美味しかったです。かっぱえびせん最高です。
季節限定の梅味。酸っぱい、この味が大好きです。あっという間に1袋食べてしまいます。
やめられないとまらないのえびせんが梅味だなんて… 益々、やめられないとまらない😋
期間限定の味なので毎年この時期になると探してしまいます。すっぱさがたまらないです。
かっぱえびせんはあまり買いませんが、梅味が出た時は買ってしまいます。美味しいです。
安くて、珍しかったため購入◎ 梅味がして、美味しかった◎ またリピしたい商品です◎
やめられないとまらない。本当においしいです☺️なかなか桜チップが入ってないですね💦
普通のも美味しいけど、梅味も美味しい。ついつい手が出て止まらない‼️また買います。
ノーマルタイプはもちろん大好きですが、梅も程よい酸っぱさが癖になる美味しさです。
美味しいかっぱえびせんの大好きな梅味。期間限定なのが残念。定番にしてほしいです。
梅味しっかりして美味しい🎵 梅の花びらかっぱえびせん入ってた~ ハッピー❗😆💕✨
待ってました〜!! 家族全員大好きな味です。意外と花びらがよく入っています(笑)
梅味が好きなので購入したけど、ほんのり梅味でした。もっとすっぱいのが良いですねー
季節限定の梅味が出ると必ず買います。梅パウダーの酸っぱさがやみつきになります。